@Frank-van-de-Ven
Beau camping propre avec un propriétaire sympathique. Sanitaires propres et WiFi excellent. J'avais réservé pour trois nuits; Malheureusement, en raison des circonstances, j'ai dû partir une nuit plus tôt. Cette nuit a été remboursée sans aucun problème. Super!
Les installations décrites dans « à propos de cet emplacement » sont disponibles à proximité de ce camping. Le camping n'est pas grand et présente un aménagement agréable. Les installations sanitaires sont bonnes, mais pourraient être légèrement plus nombreuses. A votre arrivée et la barrière fermée, vous devez appeler le camping et vous recevrez un code d'accès pour l'ouvrir. puis à environ 70 mètres sur la gauche se trouve la réception. Les propriétaires sont vraiment très gentils et serviables. J'ai payé 27 €
Il semble qu'il s'agisse de deux campings, mais ce n'est qu'un seul camping.
Il semble qu'il s'agisse de deux campings, mais il s'agit d'un seul camping avec les « voisins ».
tarif 35 £ (1 personne)
La dernière critique date d'il y a deux ans. Je suis ici maintenant début juin 24. Entre-temps, un barrage de 3 mètres de haut a été construit sur toute la largeur de la plage. Vous n'êtes donc pas obligé d'y aller pour la vue depuis le camping. Vraiment désolé.
camping sympa, gérant sympa, excellent WiFi sur l'emplacement, peu de choses à faire dans les environs, mais pas 18£ mais 26£ la nuit (1 personne).
Excellent CP proche du centre. Hutjemut, c'est comme ça qu'ils essaient de donner une place à chacun. Employés sympathiques, service de sandwiches. Prix ridicule pour se doucher. N'utilisez pas les coordonnées mais l'adresse.
Le camping a l'air cosy avec de belles installations de restauration à l'entrée. Pour le camping 1 personne, avec électricité j'ai dû débourser 30£, presque le double de ce qui est dans l'info. En ce sens, je me sens un peu arnaqué. Le WiFi dans le terrain est raisonnable. Les sanitaires sont assez vétustes et bien trop peu nombreux pour un si grand camping.
Excellent camping avec d'excellentes installations sanitaires. Emplacements spacieux avec électricité et eau sur l'emplacement. Bon WiFi dans trois zones. Accueil sympathique. J'étais ici pour les Highland Games au château de Glamis le 12 juin 2022.
Sitecode: 41931
Ce camping n'ouvrira pas avant le 1er juin 2022. Donc conduit pour rien. Je vois plus de critiques que les heures d'ouverture sont incorrectes. Dont le travail consiste à tenir ces informations à jour. Nous n'écrivons pas ces critiques pour rien.
Le camping est fermé (plus tôt) en raison de la mauvaise saison en raison de Corona
Reste un endroit idéal pour découvrir Stockholm. Corona a fait une mauvaise année pour le camping-car. C'est la raison pour laquelle le camping ferme le 9 septembre au lieu du 30 septembre. J'ai eu de la chance avec mon séjour de 4 jours.
Camperplace n'existe plus.
Le 5 € est maintenant devenu 8 €
Il y a un bien meilleur endroit sur la plage où il y a beaucoup de kitesurf. Vue du maroc Coordonnées N 36'2'57 O 5'38'33
Grand camping-car élevé sur les rochers avec une vue magnifique sur l'océan et la superbe plage, accessible par un escalier en pierre. Les vagues sont idéales pour le surf, cela se fait également pleinement. Spectaculaire à voir. Bien qu'il n'y ait pas d'installations, c'est le camping-car ultime! Dans la ville près de l'Intermaché est également un camping-car avec une excellente station de sani.
Pas de toilettes, pas de douche et pas de possibilité de lavage / séchage.
Désolée fourrière avec le complexe (rouillé) de British Steel (Tata Steel) en arrière-plan. Une vue de côté du parc de moulin à vent dans la mer. Il y avait quelques campeurs anglais dans des bâtiments tout aussi désolés. Je me suis tourné vers la droite sur le boulevard de Saltburn by the Sea (également camping-car dans l'application)
Super endroit avec une belle vue. Et la réception 3G, que vous ne trouvez pas tellement en dehors du monde civilisé en Ecosse.
Bel endroit en bord de mer avec de belles vues. Pas de flat-spots.
Beau camping, situé directement sur la grande Siljan. propriétaires de sites très sympathiques (Pays-Bas). salles de bains belles et propres (nouveau). De là à faire de belles excursions à vélo / camping-car. Leksand vraiment la peine d'y compris belle église, également sur le lac. J'étais ici au début de Septembre 2017 et on le laisse reposer dans les lieux de luxe, sur le lac; pour le taux favorable ACSI. Dans l'ensemble recommandé.
Prima camping en VR. Avec le vélo pendant 10 minutes dans le magnifique centre. belle sanitaire. gestionnaires de Nice. Dans la nuit pas affecté par le trafic au-dessus de vous ". Était ici 3 nuits à la fin Août 2017.
Beau camping avec vue imprenable sur la mer et les falaises. directeur très sympathique. service pain quotidien et la plomberie est correct. Était ici le 18 Juin 2017 a affiché jour supplémentaire.