@Frank1002
- Fourgon
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 30 jours
Sitecode: 20256
Camping paisible, personnel très accueillant, emplacement spacieux et agréable, sanitaires impeccables toute la journée, belle piscine, restaurant sympathique sur place (bon plan : excellent restaurant à 10 minutes à vélo : Mas Guso). Réservation via le site « Pensionado-korting ». Hautement recommandé !
J'ai évalué un lieu · il y a 30 jours
Camping très paisible, emplacements magnifiques, belle piscine, douches propres et agréables, petits pains chauds dans une petite épicerie, restaurant avec une carte courte mais savoureuse. Malgrat (10 min) et Blanes (20 min) sont accessibles à vélo. Plage de galets à proximité. Offre spéciale arrivée le premier jour (27 août) : 25 €/jour. Nous y avons passé 5 jours (réservation supplémentaire). À recommander absolument !
Avril 2026
Accueil chaleureux, 27 euros avec la carte ACSI, emplacements bien délimités et soignés, sanitaires propres et agréables, petite épicerie, restaurant très bon et savoureux. Possibilités de randonnées à pied ou à vélo à proximité, petite plage en face. Ça vaut le détour !
Camping agréable pour une étape, emplacements bien délimités. Sanitaires propres, accueil sympathique, bon restaurant, supermarché et plage à 15 minutes à pied, ACSI 21 euros, pensez à faire votre check-out en partant.
Sitecode: 19999
Accueil chaleureux, camping calme à l'hôtel, emplacements délimités, sanitaires propres et agréables, aire de services pour campeurs, petit restaurant proposant une cuisine savoureuse à prix raisonnable, piscine payante, salle TV avec Wi-Fi performant (uniquement disponible sur place), à 12 km de Marrakech, taxi pour 4 personnes à 150 dinars l'aller simple.
Mars 2026
Une nuit de passage. Camping calme, emplacements numérotés sur gravier, sanitaires spacieux, propres et bien agencés (douches et toilettes), à 10 minutes à pied de la plage/promenade, restaurant proposant une cuisine simple mais savoureuse à un prix abordable. Fortement recommandé !
À 10 minutes de l'autoroute, en banlieue. Petit camping calme, accueil chaleureux, sanitaires propres et en nombre suffisant, aire de services pour camping-cars disponible. Un supermarché Aldi est à 15 minutes à pied, le centre commercial Orange Centre à 4 km (je n'y suis pas allé). Idéal pour un court séjour.
À 10 min de l'autoroute, emplacements stabilisés, accueil très chaleureux, sanitaires sommaires mais présents, eau, électricité et aire de services à disposition. Ville à proximité, boulangerie en face. Fortement recommandé comme camping de transit !
En juin, endroit relativement calme et agréable, sanitaires très soignés, restaurant correct, villages voisins accessibles en 10 minutes à vélo. Les pistes cyclables commencent près du camping. Je pensais que le prix en valait la peine (45 euros/nuit, 2 personnes et chien, électricité comprise).
Camping sans chichis : emplacement individuel (prévoir un long câble électrique), accueil très sympathique, sanitaires impeccables, proximité des pistes cyclables et accès à pied au village (restaurant Fusion conseillé). Pour 70 euros, 3 nuits avec électricité et chien inclus.