@Frank123
- 1988
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 27 jours
Accueil chaleureux et décontracté. Tout est impeccable et le restaurant, bien que simple, propose une cuisine savoureuse.
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Sitecode: 197538
Endroit magnifique, d'où l'on peut longer la rivière Mur à vélo sur une superbe piste cyclable jusqu'au centre-ville (environ 6 km). Accueil très chaleureux ; sinon, comme indiqué dans d'autres avis, tout est en libre-service. Dommage qu'on ne puisse pas vider les toilettes.
2 photos ajoutées · il y a environ 1 mois

J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Sitecode: 195652
Accueil chaleureux, emplacements spacieux et bien entretenus, au bord d'un joli petit lac idéal pour la baignade. Sanitaires nombreux, excellents et impeccables. Environ la moitié des emplacements sont réservés aux caravanes et camping-cars, l'autre moitié aux caravanes et camping-cars. Restaurant simple et savoureux. Camping adapté aux familles avec enfants.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Magnifique emplacement pour camping-car près du lac Rursee. Restaurant accessible à pied.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Super endroit, tout est neuf et accueil sympathique.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Nous n'avons pas pu entrer. Le terminal ne fonctionnait pas correctement ; l'écran était plein de texte, et les cartes de débit et de crédit semblaient acceptées, mais après cela, plus rien ne se passait. Nous nous sommes garés un kilomètre plus loin sur un bon emplacement pour camping-cars, un peu plus cher.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 2 ans
Cela semble être un parking normal, il n'y a aucun panneau nulle part qui pourrait vous laisser penser qu'il s'agit d'un emplacement de camping-car.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 2 ans
Le camping est spacieux, dispose de beaux emplacements et constitue un point de départ idéal pour visiter Lisbonne. Je partage les points négatifs des autres critiques, mais je pense toujours que c'est recommandé si vous souhaitez visiter Lisbonne.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 2 ans
Camping sympa avec protection solaire au dessus des dalles pour plus d'ombre et directement sur la mer. Restaurant bien. Nous avons payé 30 € le 9 octobre pour un séjour en dehors des heures d'ouverture, électricité, eau, décharge, etc. De nombreux visiteurs hivernaux sont présents, mais cela ne vous dérange pas.