@Frank61
Accueil chaleureux, informations verbales et écrites à l'appui. Accès par badge. Emplacements camping-car spacieux, nombreux points d'eau, douches et toilettes impeccables, belle piscine. Restaurant tenu par le chef Erick, originaire de Heerlen, et sa compagne Lyan (!?), très agréable ; nous y avons dégusté un délicieux repas. Centre-ville accessible à vélo (2,5 km), facilement accessible. Café « The Mine » sur la petite place : savoureuses bières espagnoles et néerlandaises. Dommage que nous n'ayons pu y passer qu'une seule nuit ! Hautement recommandé.
À 25 € la nuit, cet endroit est trop cher pour ce qu'il offre. Ouvert depuis seulement un an, il est déjà visiblement délabré. La route d'accès, raide et poussiéreuse, exige une certaine maîtrise de la conduite et n'incite guère à se rendre au centre-ville à pied ou à vélo. Une douche sans flexible et avec un pommeau d'eau tiède, ce n'est pas le service que l'on attend. La vue est agréable.
En arrivant, on se demande bien ce que c'est que cet endroit, mais après un accueil chaleureux, on découvre que presque tout a été pensé. Nous sommes situés sous un auvent, ce qui est très pratique par temps de pluie. Si vous avez une antenne parabolique, vous pouvez aussi vous abriter sous un auvent surélevé. Les sanitaires sont corrects. Micro-ondes, barbecue et jacuzzi sont à votre disposition… le luxe pour seulement 17 € la nuit.
Il n'y avait pas d'internet à cause de travaux ; certes, un cas de force majeure, mais le fait de ne pas pouvoir quitter le camping avant 9 h, que les douches n'ouvrent qu'à cette heure-là et qu'il n'y ait pas d'eau potable avant 9 h n'incite pas vraiment à revenir. Imaginez un peu : une urgence ? Vous voulez partir ? Il faut d'abord attendre 25 minutes que quelqu'un ait une clé…
Sitecode: 20025
Un camping avec de bonnes installations et des sanitaires de qualité. Service chaleureux (même en dialecte limbourgeois !) à la réception. Bonnes liaisons en bus vers Mataró et Barcelone. Le Wi-Fi est toutefois intermittent. Comme dans de nombreux pays du sud, ce camping n'est pas bien équipé pour résister aux averses, et d'importantes coulées de boue peuvent se former sous votre camping-car.