@FrankHaak
Emplacements agréables et spacieux à 10 € la nuit. 1 € par jour pour l'électricité. Supermarché à proximité, idéal pour une courte durée. Robinet d'eau à chaque emplacement. Vous pouvez également vider votre réservoir d'eau sur place.
Ne vous laissez pas décourager par l'accueil peu aimable du réceptionniste. On nous a attribué un emplacement agréable. Les sanitaires étaient un peu vieillots, mais suffisants. Nous avons mangé au restaurant, un repas délicieux et un service agréable. Le chemin menant au camping est facile, mais certains panneaux (interdiction aux personnes de 2,5 tonnes et plus) étaient un peu confus. Nous les avons ignorés, mais il s'est avéré que c'était également autorisé (ce qui n'était pas clair pour nous).
Beau camping urbain. activités (sportives) amusantes et cadre magnifique accessibles à pied. lpen vélo parapente balade en télécabine - cuisine très soignée avec toutes les commodités et sanitaires. 5 étoiles pour moi. Nous sommes plus tard dans la saison, mais le camping est encore plein.

bel endroit où séjourner avec des installations soignées. la période d'ouverture dans les informations est incorrecte. il est définitivement ouvert jusqu'au 30/09 (30 septembre). nous avons payé 300 couronnes. (210+45pp). des gens sympathiques et une vue sur l'eau. Nous n'avons pas été gênés par la route qui passe devant