@FrankInez
Endroit calme, idéal pour les promenades. Accueil chaleureux. Nous avons dégusté une délicieuse truite ! C'était parfait. 10 euros la nuit ; les frais supplémentaires comprennent l'eau et l'électricité.
Sitecode: 101935
N'ayant jamais réservé, nous sommes tombés sur ce camping par pur hasard. Un accueil chaleureux de la part des sympathiques propriétaires de ce petit bijou, car c'est bien ça. Calme, nature, piscine, terrasse super cosy ! Pour nous, ce camping cosy et calme mérite bien 4 étoiles !
Personnel sympathique, sanitaires propres et emplacements ombragés. Situé à côté du Rio Bellos, idéal pour se baigner 🥶😉 Un camping qui nous convient parfaitement ! Nous avons payé 22,70 euros le 10 juin pour un camping-car, deux personnes et un chien, sans électricité. Pour nous, c'était plus que parfait ! Nous reviendrons avec plaisir.
Situé au calme, au bord d'une rivière où vous pourrez vous baigner. Nombreux sentiers de randonnée. Sanitaires propres et tout est fourni. Petite épicerie de camping où vous pourrez acheter du pain le matin.
Malgré plusieurs avis négatifs, nous avons décidé d'arrêter… La saison vient de commencer pour ce camping, mais la piscine n'ouvrira que dans deux jours, d'où les 3 étoiles. Magnifique emplacement et emplacements ombragés. Accueil très chaleureux ! Nous sommes actuellement les seuls clients, il y a donc suffisamment de sanitaires et de douches 🤣🤣. L'ouverture est prévue vers le 1er juin ! Si la piscine avait été ouverte, elle aurait certainement mérité 4 étoiles pour nous 🤘
Magnifique camping qui a été aménagé par le propriétaire avec beaucoup de travail et de créativité dans un paradis où convivialité et respect se rencontrent. Tout est là et le confort est irrésistible ! Pour nous cet endroit vaut bien 5 étoiles 😎
C'est agréable de passer la nuit. Nous étions complètement seuls et seul l'éleveur de moutons local est passé plus tard dans la soirée pour déplacer ses moutons vers le pâturage suivant... le bonheur. Aucune installation autre qu'une poubelle. Nagez à votre guise et profitez-en.
Propriétaires super sympas et excellentes explications sur leur ferme apicole ! hautement recommandé pour nous ! Pas d'installations donc pour nous c'était encore super ! Petit village et quel calme et quelle tranquillité à savourer sous les arbres du magnifique environnement.
Belle vue ! Profitez du calme et de la tranquillité avec vue sur l'océan et la plage. Apprécier.. Pas d'installations donc soyez autonome ! Alors, tant mieux pour nous !
Vue magnifique et agréable pour la marche. Magnifique coucher de soleil et réveil le matin avec un magnifique lever de soleil. Pas d'installations mais c'est ce qui est bien avec la liberté que l'on a quand on est autonome pendant quelques jours.
Bel endroit pour se tenir debout. à proximité de la plage et de toutes les commodités pour vidanger et prendre de l'eau fraîche. Pas d'électricité. Pour nous c'était un top !
Emplacement camping-car calme et gratuit. A distance de marche de la mer et à proximité d'une boulangerie. Vous pouvez prendre de l'eau et jeter le reste et tout va bien pour le moment. Nous avons fait une belle promenade en soirée sur la plage et avons dormi très paisiblement. Très bien alors.
Super camping ! Beaucoup de paperasse pour une nuit de camping🙈 Jusqu'à ce que la couleur de notre bus soit mise sur papier🤣 26 euros pour un camping-car sans branchement électrique, 2 personnes et un chien. Camping typique où l'on empile le plus de monde possible les uns sur les autres, mais pour le moment (22 mai 2025) nous sommes le seul campeur là-bas, donc il y a beaucoup d'espace. Sanitaires propres et toutes commodités pour un camping-car.
magnifiquement situé au bord d'un lac et dans la verdure. Parfait avec ou sans chien. Aire de jeux à distance de marche pour les enfants... Nous ne pouvons rien reprocher à cet emplacement de camping-car... simplement recommandé !
Tout va bien pour nous ici ! C'est calme ici, agréable pour se promener etc. Nous payons 15 euros sans électricité et taxes comprises. Si nous revenons dans la région, nous nous arrêterons certainement à nouveau ici. simple et clair, c'est ce qu'on aime 🤘
Parking derrière la ferme surface pavée. 19 euros la nuit, eau et électricité comprises. L'évacuation des toilettes et des eaux grises n'est pas possible, mais peut-être à l'avenir j'espère 🤔 Des gens sympathiques qui possèdent une ferme laitière.
Sitecode: 62094
C'est agréable de se tenir debout ! Belles vues et très agréable de faire plusieurs belles balades ! Aucune installation !
Actuellement, le 26 décembre, il y a un peu de boue à cause de beaucoup de pluie, mais pas de problème pour se garer et cela dans une belle zone de promenade. 10 euros pour 24 heures et vous devez être autonome. Il y a des toilettes publiques de l'autre côté de la route et vous pouvez trier les déchets. Largement suffisant pour nous tenir tranquillement et faire de belles promenades.