@FrankLanfers
- 2022
Rien à redire sur ce camping, sauf le prix. Il est vraiment excessif. Avec notre camping-car (7,80 mètres, donc un emplacement à peine plus grand) (2 adultes + 1 petit chien), nous payons 76,80 € par nuit (électricité comprise). Pour 3 nuits, cela nous coûte 230,40 € 😵
Une expérience agréable et inattendue ! Au premier abord, le parking désert de cette ancienne station-service n'a rien de romantique. Mais la surprise est au rendez-vous : un accueil chaleureux de la propriétaire, Sophia. On y mange très bien et à prix abordable, on profite d'une terrasse couverte confortable, et les douches sont excellentes, avec des sanitaires impeccables. Le parking est gratuit si vous mangez sur place. L'hospitalité grecque à l'état pur. Notre recommandation : À 100 % ! 👍👍
Mauvaise expérience ! J'avais réservé et reçu la confirmation pour un camping-car de 7,80 m. D'après les informations, il y a de la place pour des camping-cars jusqu'à 11 mètres. La dernière portion de route s'est avérée extrêmement pénible, avec un virage serré sur une petite route très étroite et pentue. Arrivés à 12h30, nous avons d'abord cherché quelqu'un de ce camping. Le jeune homme, désagréable et taciturne, nous a dit qu'il n'y avait pas de place pour notre camping-car. Il a pointé du doigt l'emplacement en pente au soleil et est parti. 👎👎
j'ai trouvé que c'était très dangereux ! dimanche et une camionnette et un camping-car suspects avec 1 homme. sont partis !