@FrankPetit
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 27 jours
Sitecode: 197760
Super emplacement pour camper près du stade (de football). Gourde et propre. Nous étions de passage en journée, en route pour Łódź, mais nous y serions restés sans hésiter si nous n'avions pas eu d'autre destination. L'électricité et l'eau étaient incluses, et les sanitaires étaient impeccables. Il n'y avait pas d'événement au stade. Les transports en commun sont à deux pas et gratuits pour les plus de 70 ans. Le parking est payant, mais nous n'avons pas eu à payer car un agent de sécurité nous a ouvert la barrière.
Un très bel emplacement de camping pour ceux qui souhaitent profiter de vues spacieuses, de beaucoup d'espace et d'excellentes nouvelles installations. Magnifiquement aménagé. De nombreuses possibilités de balades à vélo sur terrain plat et au bord de l'eau. Les vélos peuvent être rangés à l'intérieur. Nous avons parlé au directeur et à sa femme. Entrepreneurs enthousiastes avec beaucoup d'expérience en camping.
2023
Excellentes installations, mais l'emplacement n'a pas été pensé par des personnes ayant une expérience du camping. Nous ne sommes pas si sensibles aux bruits de la ville, mais une place de camping-car située à côté de 2 routes très fréquentées va trop loin pour nous. Après avoir utilisé les installations, nous avons déménagé dans une grande zone vide derrière El Corte Inglés. Il y avait déjà 4 campeurs là-bas. Mais le stationnement pour les camions est également utilisable.
La procédure d'inscription et de paiement à l'avance fonctionne bien. Nous n'avons eu aucun problème d'espace car nous étions les seuls. Bonnes installations de service. Ailleurs tant d'emplacements de camping gratuits sans clôture et sans problèmes. Se sent piégé ici derrière un mur avec une haute clôture au sommet et une porte d'entrée fermée. L'électricité coûte maintenant 4 euros par nuit et il faut aussi payer 1 euro pour une douche.
Quel bel endroit tranquille. Nous y étions 2 nuits. Nous ne trouverons pas d'endroit plus calme ce voyage. Au départ, on nous a dit au revoir comme si nous étions de la famille. Bon à savoir qu'il n'y a pas de possibilité de vider les toilettes chimiques. Électricité pour 5 euros par nuit.
Nous sommes restés ici pendant quatre nuits. Beau grand terrain, emplacements libres et toutes commodités disponibles. Les administrateurs concernés. Descendre en train de la gare de Lusignan à Poitiers. Possibilités de faire du vélo sur un terrain presque plat dans la région. Nous reviendrons certainement. Ouvert du 1er mai au 17 septembre.
Super camping, grands emplacements et accueil sympathique. Il est dommage qu'il n'y ait pas de possibilité de vidanger les toilettes chimiques et de déverser les eaux grises. Bon à savoir à l'avance.
2022
Emplacement camping-car comme on en voudrait tant. Gardez à l'esprit que vous ne pouvez pas vider votre cassette de toilette. Le nom du village est Saint-Just. Saint-Just-Luzac est situé sur la côte atlantique. Les coordonnées GPS sont correctes.
2021
J'ai évalué un lieu · il y a presque 5 ans
Accueil sympathique. Excellentes (nouvelles) installations sanitaires. Contrairement à l'avis précédent : propre aussi. Site encore en cours d'aménagement (il reste encore quelques containers de chantier). Emplacements pour camping-car pavés avec robinet et électricité. Emplacement de camping typique des polders, végétation basse et surface marécageuse par temps humide. Belle vue sur le Driemanspolder. Super endroit pour visiter La Haye et ses environs à vélo.
Nouvelle place de camping-car. Nombre de places avec vue directe sur l'IJsselmeer. Très beau. Bonne réception. Attention aux frais de réservation (7,50 euros). Si vous appelez à l'avance pour savoir s'il y a de la place, vous ne paierez pas pour cela. Si vous appelez à l'avance et que vous nous informez de votre venue, cela sera considéré comme une «réservation» et vous paierez les frais de réservation. Au prix d'une nuitée en mars (13,50), ce sera immédiatement 21 euros.