@FrankSchotting
- Chausson Twist 06
- 2016
- Fourgon
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Quel camping charmant ! Nous l'avons tellement apprécié que nous y avons passé neuf nuits. Les sanitaires sont impeccables et les emplacements sont isolés. Nous avons fait de belles balades à vélo. Le parc de vacances en face, avec sa supérette et son restaurant, est un vrai plus.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Nous étions complètement seuls ici pendant trois nuits, ce qui n'est pas mal. Les installations sont excellentes et, en prime, l'Eetcafé Sjuul est vivement recommandé.
Sitecode: 20675
J'y ai passé quatre nuits. C'était agréable, mais pas directement au bord de l'eau ; il y a deux rangées de voitures garées entre les deux. Les installations sont bonnes, ce qui est généralement le cas dans une marina.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Bel emplacement avec toutes les commodités et une cantine en libre-service. Bons restaurants à proximité.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Quel endroit fantastique ! Nous y avons passé six nuits, avec tout le confort nécessaire. Les propriétaires sont sympathiques et très serviables. Nous avons fait de magnifiques balades à vélo depuis cet endroit.
2023
Nous y sommes maintenant le 22 mai 2023 Bel emplacement, le libre-service est bien expliqué. Les propriétaires n'ont pas été vus. Les installations sanitaires sont bonnes et propres mais ont une particularité, les toilettes et la douche sont une combinaison, il y a 3 combinaisons, si 3 douches sont occupées, les toilettes ne peuvent pas être utilisées, ce qui n'est pas pratique. Avant de prendre une douche (6 min) il faut payer 2 euros à la machine.
2022
Sitecode: 19097
Étaient ici le 11 juillet dans un bel endroit. Bonnes installations sanitaires. Le restaurant était fermé ???
Se tenait ici les 18 et 19 juillet. Grand camping à distance de marche (10 min) du camping. Bel accueil et lieu idem avec une terrasse. La plomberie était correcte mais un peu insuffisante.
59 photos ajoutées · il y a environ 4 ans

Accueil sympathique. Grand camping avec emplacements abrités. Les sanitaires sont super et propres. La route qui y mène est sur des dalles de béton, ce qui ne roule pas bien. Étaient ici 15,16,17 juillet 2022