@FrankTutelaers
pas de CP, le panneau de signalisation a été barré d'une croix rouge. Je ne sais pas si c'est temporaire ou permanent
Endroit magnifique avec une vue magnifique. Personnel super sympa. Possibilité de faire du feu, le bois est fourni. Presque chaque logement possède sa propre terrasse.
super emplacement! Tenez-vous tranquillement, bonne balade à vélo. accueil sympathique, toutes les informations nécessaires se trouvent dans la cabane d'information, paiement en espèces ou avec QR code. on nous a même offert un délicieux gâteau ! Absolument TOP ! fortement recommandé 👍🏻
j'ai apprécié le forfait de Pâques; tout est au top. glace très savoureuse. bon vélo

bel endroit calme, j'ai fait une belle balade à vélo et j'ai apprécié une bande de cerfs sautillant dans le pré
Sitecode: 19815
emplacements très soignés et spacieux haut sanitaire proche village fait de beaux voyages à vélo propriétaires très sympathiques

emplacements très soignés et spacieux. nous avons apprécié le vélo et la marche. beau temps printanier. bref, idéal pour passer un bon week-end
Endroit magnifique! pelouse très bien entretenue. nous avons pu profiter de l'atterrissage et du décollage des planeurs. Et savouré un copieux petit déjeuner qui a été apporté au campeur pour un prix très démocratique ! belle balade à vélo. nous reviendrons certainement ici!
quartier calme pour passer la nuit et nombreuses possibilités de promenades (jonctions) et de vélo. Le soir nous avons mangé le menu proposé : DÉLICIEUX !
bel endroit (y compris électricité) avec WiFi (code sur le ticket d'entrée) plusieurs promenades partent de la place du marché

5 nouvelles places; joliment aménagé. installations (électricité, eaux usées) disponibles mais pas encore opérationnelles. meilleur endroit pour commencer la marche de Streuvel. et jusqu'à maintenant gratuitement!
Sitecode: 92001
Betty Mercikes pour l'accueil chaleureux! Nous avons fait une belle balade à vélo le long d'une église transparente et avons dormi paisiblement.

Très bel endroit, très sympathiques propriétaires, top sanitaires! Sortie en bateau (avec "gondolier") du camping à 16 €; vraiment un must
Sitecode: 72035
Félicitations à la municipalité de Gavere pour cette belle initiative !! Je ne peux pas croire que ce bel endroit est gratuit. Seul point négatif: nous aimerions voir un point de décharge pour les toilettes chimiques + éventuellement pour trier les déchets car le parc à conteneurs se trouve de l’autre côté (au lieu d’une poubelle où tout le monde fait tout et un employé du parc à conteneurs se vide plusieurs fois par jour)
Endroit tranquille! Droit sur la mer, avec une douche et un magasin à proximité. Gardez à l'esprit la sieste; la barrière est fermée entre 12h30 et 15h30 et ne peut donc pas être entrée
Première place se tenait sur les rives de la Dordogne, où 10 nombres de cygnes viennent et volent. Douche chaude service de pain et que pour 14 €
Top place 👍🏻; Tout va bien pour l'autre. Nous avons 2 belles balades à vélo faites à partir des 14 offertes et nous reviendrons certainement pour l'autre.
Sitecode: 51991
Super endroit, pour ceux qui aiment la paix
Top place sur l'eau avec de belles pistes cyclables à travers les nœuds.
Un grand compliment pour Maassluis; vraiment super! Belle vélo + a Maeslantkering visité.
Très belle, toutes les personnes présentes; Juste un peu dernier train qui passe à l'heure et était
Endroit très soigné, fonctionne parfaitement avec la barrière (en quatre langues)! 5 € / 24h (y compris l'électricité), de beaux emplacements avec des fleurs et des arbustes entre séparation. Un exemple pour de nombreux autres.
Calme, bel endroit.