@FrankVredeveld
- 1999
Sitecode: 19049
Idéal pour une baignade. À 400 mètres. Et le centre-ville est accessible en bus en 10 à 15 minutes. Le confort est rudimentaire, mais vous ne trouverez rien de plus proche du centre et surveillé 24h/24 pour 25 € en haute saison.
Tout est en bon état. Sol dur. Le prix est passé soudainement à 28 € par jour. C'est une augmentation significative. À environ 40 minutes à pied.
Parking pour 30 € car c'est un camping-car. Stationné 100 mètres plus loin face à la pompe à essence. billet journée 5 €. A 2 minutes à pied du centre. Bien garé sur le parking. À votre retour, la police rédige une contravention, il s'avère que seules les voitures sont autorisées à se garer ici. Donc ticket de parking non valide. Comme il faisait déjà nuit, nous avons trouvé un emplacement pour camping-car dans la zone industrielle. En voici 3. Et les transports en commun gratuits vers le centre.
Plus qu'un accueil chaleureux. Aidé directement sur place. Camping spacieux au bord d'une belle rivière. Cuisine petite mais très savoureuse. Le vin fait maison est délicieux. Nous nous sommes sentis coupables de ce que vous recevez comme accueil. Bol plein de fruits. Une pâtisserie, délicieuse. Bouteille de vin rouge de notre propre production. Et un verre de bienvenue, et c'est devenu deux....😋. sanitaires un peu vétustes mais propres. Et près de Mostar. Taxi 30 euros aller-retour.
est venu avec camping-car et remorque. A été aidé sur les lieux avec une remorque déconnectée. Ambiance très conviviale, père mère fils fille, tout est serviable et sympathique. Langue allemande pas de problème. Sanitaires propres et bien rangés. juste sur une belle plage propre. Caillou. Connaissez les tentes, le supermarché, tout est accessible à pied. J'adorerais revenir ici. Un 10 pour moi.
belle piscine, sanitaires très soignés, supérette. Et même un restaurant. Machine à laver et machine à glaçons disponibles. C'est leur première saison ouverte. Accueil très sympathique.
super endroit pour camping-car. 8 mètres ne posent aucun problème. Un peu marécageux quand il pleut, gravier/herbe. Pas d'électricité, mais toutes les autres commodités sont disponibles (incluses dans le prix). Super sympa. Nous avons payé 16 euros. Tarif fixe pour toute l'année. Belle promenade autour du lac. Et visité la ville touristique de Titisee. Demain, nous continuons.
super petit camping bien rangé. Sanitaires propres. eau et électricité sur place. plage privée avec possibilité d'amarrer un bateau. Chien autorisé. nous avons payé 25 € par jour pour deux personnes début septembre. y compris. Normalement, vous payez quelque chose pour le bateau et le chien, mais ce n'était pas nécessaire cette fois-ci. Denis le propriétaire vous aidera avec la caravane ou le camping-car sur place. Il est toujours prêt.

Lieux spacieux. Sanitaires propres. Belle cantine. Payé 14€. Malheureusement, la piscine n'était pas encore ouverte, la cantine célébrait l'anniversaire de quelqu'un qui avait 40 ans. a commencé très agréablement, la musique est devenue de plus en plus forte ... (j'y suis habituée) aux maux d'oreille. Le chien n'a pas du tout aimé. Les basses devenaient de plus en plus intenses... Beaucoup d'éclairs de colère parmi les campeurs. Parti le lendemain. Le camping ne tient pas compte de ses hôtes.
emplacement spécial au pied de la montagne Markelose. Très accueillant. Je n'ai pas utilisé la plomberie, mais selon les voisins, c'était bien. Une promenade cependant. Centre à 200 mètres. Belle région pour la marche, le vélo ou le VTT, ce que nous avons fait. Je reviendrai certainement.
pour visiter la ville, parfait. Beaucoup de restaurants dans les rues étroites. quel enregistrement fastidieux. la vidange des toilettes n'est possible qu'en combinaison avec de l'eau fraîche pour 3 €. 4 places ont l'électricité pour un petit paiement. vers la baie et la baie elle-même un grand dépotoir. nous sommes retournés au Portugal. Gr.Frank
Plaine de sable nu, mais l'espace. Belle eau de baignade dans la baie. Chien amical. Vieux centre petit mais très confortable. Beaucoup de petits et bons restaurants. Petit supermarché au coin. Bon pain frais pour le petit déjeuner. supermarché légèrement plus grand plus loin. Vers la côte / baie toilettes publiques avec douche. Nous avons passé deux jours formidables ici. À répéter.
Ceci est juste un camping. le prix n'est pas correct. nous avons payé 26,50 €. Le centre peut être fait à pied. Le camping lui-même semble un peu dépassé. Douche 0,50. Un camping tranquille Non recommandé
endroits spacieux. Petit abri. belles pistes cyclables. représentait 10 euros et 2 euros pour l'électricité. Air conditionné, chien dedans. Bon vélo. plus loin dans le village, grand parking gratuit. avait l'air bien aussi. mais nous voulions partir sans chien. belles plages de sable. De nombreux bars et restaurants. Bien pour rester plein. étions ici à la fin du mois de mai.
FraTrein 11/05/2016 Endroit calme à côté de City Park. Fonctionne comme (50 mètres) dans le centre. Belle pour une nuit. Edeka supermarché à 100 mètres.