@Franke59
Sitecode: 195099
Accueil très chaleureux. Le camping est simple mais dispose de douches, de toilettes et d'un espace vaisselle propres. Machine à laver disponible à partir de 4 €. Pas de sèche-linge ! Superbe balade à vélo sur des chemins un peu cahoteux, mais magnifiques (plutôt VTT que vélos de ville). La Route de las Caras est incontournable. Magnifique ! Nous étions quasiment seuls. Calme absolu. Le week-end, un très bon gastrobar est ouvert près des grottes de Buendia. On trouve quelques cafés dans le village.
rien à redire. c'est peut-être vieux, mais c'est propre. nous sommes sur un terrain spacieux. électricité, eau, douches etc. tout est là. que demander de plus pour 12-14€ ?
j'ai écrit un e-mail deux fois. aucune réponse
Quartier propre et agréable avec des tables de pique-nique. Idéalement situé à proximité du centre historique. Payer avec ou sans l'application est un vrai casse-tête. La police a effectué deux contrôles, ainsi qu'une voiture qui a scanné les plaques d'immatriculation. Un endroit peu calme. Beaucoup de circulation la nuit et les arroseurs sont programmés pour fonctionner au milieu de la nuit, ce qui les rend très bruyants. Comme il faisait très chaud, nous nous sommes rafraîchis à la piscine publique, un tour à vélo de 8 minutes à travers un parc.
Joli CP. À côté d'un ou plusieurs supermarchés et de la gare. Très fréquenté. À 15 minutes à pied du centre-ville par la gare. En face du parking, au coin de la rue, se trouve la cafétéria Trincaway, où l'on sert de délicieux déjeuners simples mais bien préparés, ainsi que du café le matin. Personnel très accueillant. Très belles pistes cyclables et pédestres sur les promenades de la lagune, juste à l'extérieur d'Aveiro. Le détour en vaut vraiment la peine.
Assez de tracas pour se garer ici. Stupide et compliqué. Ne pas. Juste garer à côté de la rivière