@FrankenEmmy
Nieuwsgierig camperaarsstel, geboren in de early seventies
- Possl Roadcruiser
- 2024
- Autre
- Fourgon
Juin 2026
Camping idéal pour un séjour à Saint-Marin. Arrêt de bus gratuit juste devant. La piscine était remplie mais fermée la première semaine de juin. Sanitaires propres, douches agréables. Wi-Fi un peu instable. Emplacements pour la plupart espacés. Les campeurs semblent surtout vouloir visiter la ville, ce qui crée une ambiance un peu morne (rotation rapide des emplacements). Personnel sympathique. L'atmosphère sera certainement plus conviviale et animée en haute saison.
7 photos ajoutées · il y a 4 mois

Pour commencer : réservez votre emplacement ! Le propriétaire ne parle qu’italien, alors faites bonne impression 😉. Un camping magnifiquement entretenu. Sanitaires flambant neufs. 1 toilette et 1 douche pour 10 emplacements, ça peut paraître juste, mais en pratique, ce n’est pas un problème. Un point d’eau pour les eaux grises et une fontaine à eau sont disponibles. Vous pouvez aller à Assise à pied ou à vélo. La montée est assez raide… La piscine est accessible sur réservation. Le meilleur point de départ pour visiter Assise !
Quel charmant petit camping ! La propriétaire ne parle qu'italien, ce qui peut paraître intimidant au premier abord, mais il suffit de passer outre. C'est une femme très chaleureuse et accueillante. Le camping est situé entre le parking pour camping-cars et la station de téléphérique. En haute saison, cela risque d'être assez bruyant. Ce n'est pas le cas fin mai. Les sanitaires sont simples mais propres, et les douches sont agréablement chaudes. Le téléphérique était hors service, mais on peut facilement se rendre en camping-car à Campo Imperatore. Conseil : arrivez au plus tard en milieu de matinée.
Sitecode: 19649
J'aurais pu mettre 5 étoiles, mais les sanitaires sont vraiment immondes… Il faut aussi payer 50 centimes pour prendre une douche dans une cabine d'une saleté repoussante. Les points positifs : une végétation luxuriante, un calme absolu et une bonne cuisine. Une journée pour se détendre avant de rejoindre un camping où l'on peut enfin prendre une douche agréable et utiliser les toilettes normalement…
Camping bien organisé et bien agencé. Zone séparée pour les résidents permanents. En basse saison, les emplacements de camping sont regroupés. Personnel très accueillant. Le camping doit être très animé en haute saison. On regrette l'absence d'un bar de plage. Bons sanitaires. Nous avions un emplacement avec WC/douche privés, très agréable. Il est facile de se rendre à Lecce à vélo en juin (nous ne savons pas ce qu'il en est en haute saison). Restaurant du camping moyen.
Sitecode: 101947
Superbe camping. Emplacements agréables. Ambiance géniale. Les sanitaires sont un peu vieillots, mais les douches étaient délicieusement chaudes. Marco, le propriétaire, gère tout à la perfection. Son père, Pasetta, est un conteur hors pair. Il nous raconte des histoires passionnantes sur le Giro d’Italia, les loups, les Abruzzes. Un séjour des plus touchants. Le village est accessible à pied. De superbes randonnées nous attendent. Nous avons passé un excellent séjour !
Mai 2026
15 photos ajoutées · il y a 4 mois

Endroit charmant pour séjourner dans une oliveraie. Nous avons partagé un délicieux repas avec le propriétaire, accompagné d'une dégustation de vins des Abruzzes. Les douches du nouveau bâtiment sanitaire sont excellentes. Des éviers pour la vaisselle ont également été installés. Chaque emplacement dispose d'un hamac, ce qui contribue à l'atmosphère paisible du camping. Situé en bordure d'un chemin de campagne où passent parfois des voitures, il semble moins adapté aux jeunes familles.
C'est un camping simple en terrasses offrant une vue magnifique sur le lac. Les propriétaires sont très accueillants. Le soir, vous pouvez dîner avec eux si vous le souhaitez. En journée, vous pouvez aussi prendre un verre sur la véranda en admirant le panorama exceptionnel. Les sanitaires sont très simples mais propres. Il y a une douche pour les hommes et une pour les femmes, séparées par un rideau. La vaisselle se fait à l'extérieur et l'eau chaude se trouve à l'intérieur. Note : 3,5 à 4 étoiles.