@FrankenvanPampus
Superbe endroit dans un cadre magnifique. 12 places. Raccordement électrique, cordon long requis. Evacuation des eaux usées et vidange des toilettes possible. Accès avec Carte d'Étape.
Difficile de trouver du CP. Il y a des panneaux "entrée interdite". Nous avons continué notre route et ne sommes apparemment pas les seuls à avoir raté le bon endroit.
Ce CP ne semble plus exister. Il y a des places de stationnement pour les voitures particulières partout.
Petit camping pour camping-cars, caravanes et tentes. Accueil très sympathique. Sanitaires très propres. Réservez les croissants pour le lendemain matin. Possibilité de prendre un verre et une collation.
2 photos ajoutées · il y a environ 2 ans

2020
2 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

2019
Prima alternatief voor naastgelegen camperplaats die vrijwel altijd vol is. Ook bij late aankomst kun je via het restaurant de camping nog op. Wij waren hoer op 27 mei 2019.
Wij waren hier op 26 mei 2019. Mooie camping aan de rand van dorp en aan rivier Loire. Grote goed verzorgde plekken. Alleen het sanitair verdient meer aandacht. Koude douches en mag ook wel schoner.
Service plaats met beperkte werking. Geen spoelwater voor reiniging cassette toilet. overnachten verboden.
Deze plaats is in aanleg. Op dit moment wel plek voor camper, maar geen mogelijkheid om wc te legen etc.