@Frankia123
Excellent endroit pour passer la nuit, juste à côté du parc ; très calme la nuit. Situé à l'arrière du parking. Une boulangerie, un restaurant et des commerces sont à proximité. La collecte des déchets est gratuite, mais l'eau et l'électricité sont payantes. La nuitée est à 5 €. Un grand merci à la ville de Luckau.

Grand espace de stationnement, tout ce dont vous avez besoin. Prix/performance OK. 20€+douche+électricité+eau. Certains sièges du milieu sont trop étroits, on peut à peine sortir une chaise... alors arrivez à temps. Méga bel endroit, à voir absolument !!!
Danger!!! Emplacement 35€/🌛 + 1,5€ douche Pas de papier toilette/savon, ni d'argent liquide La terreur des tondeuses à gazon de 10h30 à 11h30 voulait même tondre sous notre table pendant le petit-déjeuner. Après l'avoir renvoyé, le directeur vient se plaindre : nous devrions l'aider et ranger nos affaires. Après lui avoir dit que ce n'était pas possible, que j'étais un invité et que je voulais me détendre, il m'a dit que je devais partir et ne pas revenir. Il n'y a pas de remboursement. 👎👎
Grand espace de stationnement, juste au bord du lac et un parc à côté. V/E gratuit et 4 connexions électriques. Bonnes pistes cyclables autour des deux lacs. Ce serait parfait si les conteneurs n'étaient pas chargés et déchargés et emmenés au recyclage entre 5 h et 7 h 30 pendant la semaine. Une interdiction des véhicules de plus de 7,5t devrait être mise en place ici au moins la nuit sur l'aire de stationnement. Parfait pour le week-end ! Nous aimerions revenir.
Très bel emplacement avec une dégustation de vin fortement recommandée 🤩 nous serons heureux de revenir !
Dommage pour ce bel endroit ! Pas de V/E et plus d'électricité - tout a été démoli. (Selon les panneaux - il s'agit d'un nouveau design prévu) Nouvelle machine de paiement, l'application de paiement ne fonctionne pas, seulement des pièces de 15 € - sans rien !!!