@Frankiaontour

Oui
2022

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Pas de sanitaires disponibles, mais tout le reste est disponible. endroit calme pour camping-car, à proximité des commerces, digue et plage accessibles à vélo/à pied. apprécié mon séjour ici. hautement recommandé!! nous serions ravis de revenir ici.

quel endroit merveilleux, très bien organisé de la réservation au départ. excellentes installations sanitaires et aire de service. bonne nourriture dans les nombreux restaurants de la région. belle tournée. nous aimons revenir ici, c'est un gardien. Le seul inconvénient est le WiFi (si vous regardez sur Internet, cependant, cela restera bloqué) mais nous sommes autosuffisants donc pas de problème pour nous. Délicieusement apprécié.

arrivé cet après-midi, merveilleux quel repos, super camping, nous reviendrons ici de toute façon, très serviable à la dame de l'enregistrement à la réception, a reçu toutes les informations. pas de nourriture sur le camping mais à distance de marche dans le village se trouve une boulangerie, un supermarché. c'est bien pour nous !! J&S

beaucoup trop cher pour ce que c'est, mais camping idéal si vous avez des enfants. comme camping-car aucune valeur ajoutée, une vraie déception. Désolé, nous avons réservé trop tôt. les mini campings de la région sont fortement recommandés avec le camping-car. lors de la réservation, les places sur le terrain de football étaient encore libres, ce qui a donné lieu à une journée entière de football qui s'est déroulée sous et sur le campeur. Pas recommandé pour nous et nous ne reviendrons jamais ici!

beau parc de camping-car, rien à ajouter. tout y est, point de départ idéal pour découvrir la Zélande à vélo. passé un bon week-end. hautement recommandé. nous reviendrons! 👍🏻