@Frankie-O

Oui
2022

Sitecode: 19318

Accueil très sympathique, les emplacements avec électricité sont raisonnablement plats, le côté droit est sur des blocs, et agréable et spacieux.

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Camping agréable, personnel très sympathique. Aire de repos soignée.

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Bel emplacement pour camping-car derrière l'église. Et comme on sait, quand on est à l'église, on entend les cloches. Sinon, c'est un endroit calme. Heureusement que les municipalités allemandes facilitent encore ce genre d'emplacement.

Beau camping, beaux endroits au bord de l'eau. Je suis en fait surpris par les commentaires précédents concernant la réception. Nous avons été aidés très amicalement et avons reçu une explication soignée sur le camping.

Un camping très sympa, nous avons eu la chance d'être à l'heure et d'avoir le meilleur emplacement. Ce que j'ai trouvé étrange, c'est qu'en tant que client du camping, vous deviez payer pour les toilettes. Lorsque nous prenions une douche, le paiement ne s'est pas très bien passé, nous avions payé mais nous ne pouvions pas prendre de douche. Dans un premier temps, nous n'avons pas récupéré notre argent, mais au départ, nous avons été largement indemnisés. Le meilleur coin.

Je voulais faire mon service ici, mais j'ai continué à rouler. Quel sale gâchis

En un mot, fantastique. Yvonne et Leo se mettent en quatre pour que vous vous sentiez à l'aise. Si vous mangez dans leur restaurant, la nuitée est gratuite, même l'électricité était offerte. Le meilleur coin

Bel endroit pour passer la nuit, la vue est fantastique. Il n'y avait que quelques hommes peu recommandables qui se promenaient, alors j'ai un peu moins bien dormi. Ces 5 messieurs regardaient tous les campeurs pendant que je mettais les photos sur le disque dur à ce moment-là. Heureusement rien ne s'est passé. Un endroit agréable si vous avez un chien avec vous.

Bel endroit pour passer la nuit. Payé d'avance au grill, le bureau du port était déjà fermé. Électricité incluse. Merveilleusement calme. Le matin, nous pouvons nous promener généreusement avec notre chien dans la région. Endroit parfait à mes yeux

Endroit fantastique où séjourner. La serveuse du restaurant était super sympa et ne voulait rien savoir de l'argent (2,50 € 🤣) pour rester la nuit. Merveilleux endroit où se tenir