@FrankundAnja
Membre de Campercontact depuis 2020
- 2017
- Chausson Flash
- Ford
En fait un beau SP, nous l'avons visité pour le transit, malheureusement seulement 4 places qui sont occupées en permanence, nous sommes donc restés dans le parking, l'électricité est également gratuite, nous aimerions plus de places et le problème des campeurs permanents par des frais fixes appropriés, la région est idéale pour la randonnée et le VTT, il y a aussi un parc d'escalade ici et même un restaurant
C'est notre deuxième fois ici et nous reviendrons certainement. C'est super ici. On se sent vraiment très à l'aise ici. La ville est accessible à pied. Bonne course pour les chiens. Ne payez que ce que vous utilisez. Génial. Un grand merci au gentil opérateur.
Toller Stellplatz am Rand eines wunderschönen Ortes. Sehr ruhig. Keine Entsorgung. Guter Auslauf für Hunde.
Très bel endroit, merveilleux pour faire de la randonnée. L'emplacement est également agréable et sécurisé avec un mur en pierre naturelle. Boulanger en ville. Malheureusement, nous ne pouvons pas donner 5 étoiles, car il y a au moins 10 conteneurs à ordures sur le parking en même temps, vers lesquels les villageois se rendent constamment pour jeter leurs ordures, parfois devant les conteneurs. Sinon très calme. L'eau est coupée en hiver.
Si vous aimez le calme et la tranquillité, cet endroit est fait pour vous. Grands sentiers de randonnées ici directement depuis le camping, super pour les chiens 🐕, sanitaires neufs et super propres, emplacements camping-car extra, accueil très sympa, service pain (commande jusqu'à 18h) supermarché et restaurant sur place, pour nous un vrai lieu de détente , environ km de la ville
Sitecode: 62094
Parking mixte à l'extérieur du village. Merveilleusement calme le soir. Nous étions presque seuls. Point de départ de belles randonnées. Idéal pour les chiens.
Camping calme situé sur des falaises, à quelques pas de la plage sur des rochers, sanitaires vétustes mais super propres, opérateur sympa, idéal pour les chiens, des petits pains sont disponibles sur le camping à côté, il y a aussi un supermarché, parfait pour nous
Nice SP, la ville vaut le détour, le personnel du parc de vacances encaisse personnellement, bon exercice pour les chiens, petit supermarché sur le terrain du parc de vacances
Tout simplement génial, bon accueil du propriétaire, très beau SP, sanitaire propre, bonne course pour chiens, belle ville, nous reviendrons
Nice SP avec tout ce dont vous avez besoin, malheureusement un peu cher, boulangerie à environ 20 minutes à pied, plage à environ 15 minutes à pied, un maximum de 2 chiens sont autorisés et vous devez payer un supplément, nous ne savons que quelque chose d'un CP, mais pas à un SP, conclusion: rien pour nous, nous l'aimons plus facilement, pour ce prix nous préférons aller en CP
Nice SP directement au port, restaurants sur la place, le bruit des avions et l'autoroute peut être entendu, difficile à trouver, à la porte du port il y a un numéro de téléphone sur le panneau que vous pouvez appeler, vous serez pris en charge par le capitaine du port, il explique tout et vous obtenez Informations sur la région, sanitaires très propres, bon exercice pour les chiens 🐶
Pour nous, un beau SP avec un bon V / E, un droit naturel sur l'Etang et de courtes distances jusqu'à la mer, de bonnes possibilités de randonnée, un bon exercice pour les chiens, merveilleusement calme même si la route passe devant la place, nous y étions fin décembre, peut-être que c'est pour Haute saison différente
Nice SP avec V / E, belles possibilités de randonnée, boulangerie dans la ville facilement accessible via la jetée, bonne aire d'exercice pour chiens, shopping à l'avance, qu'à part une boulangerie et une épicerie, il n'y a pas d'épicerie à acheter
Nice SP, great city, malheureusement l'élimination est un désastre, le bec pour la cassette de toilette est recouvert d'une grille, vous pouvez imaginer ce qui se passera si vous videz votre cassette pleine dessus, nous ne sommes certainement pas sensibles, mais cela n'est pas du tout, bon exercice pour les chiens, nous donnons les 4 étoiles uniquement pour la place et la belle ville
Bon endroit pour séjourner, superbes vues, belle vieille ville, idéale pour la randonnée, nous y étions le 27 décembre 2019, pas de shopping à cette heure, bon exercice pour les chiens 🐕, pas de V / E
Beau CP, très calme dans la forêt, sanitaire très propre, taverne sur la place, petits pains frais tous les matins, arrivée à toute heure, choix de places assises, inscription entre 8h00 et 10h00, tout à fait simple, chiens gratuits (nous avons jamais connu auparavant), superbes possibilités de randonnée directement de l'endroit, bonne course pour les chiens, pour nous ce n'est pas mieux
Pour une nuit ok, SP est déjà presque complètement occupé avant 12h00, pas par Wohmobile, mais par une équipe de caravanes, qui restent apparemment plus longtemps, l'approvisionnement en eau est probablement plus interrompu, des magasins à proximité, de petites distances du magnifique centre-ville, des toilettes tout à fait propres , pas vraiment bonne possibilité de sortie pour les chiens
Si vous aimez la tranquillité est le bon endroit, surplombant la mer et le château, vous vous sentez presque au Moyen Age en décalage, malheureusement pas de V / E mais gratuitement
Magnifique S / P avec électricité pour 6 €, calme absolu, bonne nourriture pour un bon prix, grand chien, situé sur un étang, très bien entretenu, opérateurs agréables, le meilleur n'est pas pour nous
Emplacement calme, excellente course pour les chiens, à Chamouille, idéal pour le transit en Normandie
Généreux SP / stationnement sur gravier ou prairie, V / E disponible, pièces de monnaie pour l'eau sont disponibles à la boulangerie ou à l'Office du tourisme, le samedi il y a un marché hebdomadaire en face de l'abbaye, boulangerie à distance de marche
Bel espace de stationnement sans V / E, bon débouché pour les chiens, agités de jour en autobus et en voiture, mais la nuit très calme, pour nous un grand espace de stationnement gratuit
Absolument bien pour une nuit, calme la nuit, pas de V / E
SP calme dans le village près de l'église, le sol est en gravier, en partie sous les arbres, les boulangers, les bouchers et autres magasins autour du coin, idéal pour le transit, bonne course de chien
Vue fantastique sur la mer, super randonnée, excellent sortie pour les chiens, très calme, à quelques pas de Goury avec le meilleur poisson et Chipsbude soi-disant de Normandie (malheureusement fermé le 5.6.2019) no V / E, pas de shopping, mais pour nous l'un des plus beaux SP de la région
SP, V / E gratuit, derrière se trouve un espace séparé payant (9,66 € par nuit, électricité et utilisation des installations sanitaires comprises) qui se trouve sur le parvis gratuit, l'établissement ne peut pas utiliser, le tarif est d'une personne encaissé, qui vient deux fois par jour sur la place (9:00 et 19:00), boulangerie à proximité, juste dans la rue en haut à droite
Belle pelouse, généreusement aménagée, douches propres, belle portière, juste devant le musée du navire, Den Helder est une ville magnifique, nous reviendrons à coup sûr
Belle place de parking avec V / E, très belle ville avec tout ce dont vous avez besoin, petit zoo, restaurants, bonne course pour les chiens 🐕 Merci aux opérateurs
Un compliment à la ville d'Aachen. Super endroit, clôturé, quartier calme, douches / toilettes propres, informations sur la ville à l'endroit, chien couru, V / E séparé, électricité à chaque endroit, service de pain, paiement simple, si vous ne rencontrez pas le gardien, vous pouvez obtenir de l'argent il suffit de jeter une enveloppe dans la boîte aux lettres désignée
Simple endroit tranquille à la maison avec électricité 10 €, gens sympas, très serviable, bonne sortie pour les chiens, pas de V / E
Endroit très propre, bien rangé, alimentation V / E, pour une nuit tout à fait bien
Excellent emplacement directement sur la plage, Sani fermé en hiver, 11 € par nuit, y compris l'électricité, idéal pour les chiens, beaucoup de terrain avec un sol sablonneux,
Super endroit, sans V / E, opérateurs super sympas, super avec des chiens, nous reviendrons
Endroit sans prétention, endroit relativement calme, distributeur automatique de billets, comme une halte ok, prix tout à fait correct, bon point de vente pour les chiens
Endroit propre et bien organisé, excellent point de départ pour des excursions, quartier calme, entrée avec automate et barrière, opération simple, avec code, puis ouvre la porte, clôturée, excellente sortie pour les chiens
Malheureusement, pas de CP pour nous ... nous avons dû rester devant le CP dans une prairie fermée par un train-band, car nous avions 2 chiens. Vous pouvez seulement avec un chien sur la place. Le pré était très tordu et même avec des cales, le Womo était difficile à aligner. Nice était la vue sur le lac et les petits pains pouvaient être achetés directement au kiosque du CP. Sanitaire propre.
Malheureusement pas de CP pour nous, à cause de nos 2 chiens nous avons dû rester devant la place sur un pré, l'inclinaison n'était pas compensée par des cales, la plomberie était ok, un bonbon était la vue sur le lac, des petits pains frais sont disponibles au kiosque à partir de 8h00
À 16 heures, toutes les places étaient déjà occupées. Plus loin dans la direction de Waldgasthof, il y a un autre parking sur lequel un ticket journalier pour 10,00 euros (la machine ne prend que des pièces) peut être résolu. C'est très silencieux, vous n'entendez que le son du flux.
SP avec de superbes vues, bon restaurant avec une bonne cuisine, très calme, sentiers de randonnée sur la place, chiens très bienvenus, piscine Kneipp, tout simplement magnifique
Toller CP, personnel parlant allemand, en terrasse, emplacement calme, un côté du PCC mène au lac, l'autre côté mène à la place, belle vue sur le lac
Grand CP, toilettes propres, superbe panorama, restaurant avec une bonne cuisine sur la place, pâtisseries fraîches le matin dans la boutique, opérateurs sympas, super avec les chiens, pas cher avec carte de réduction ACSI en post-saison
Beau CP avec vue sur les montagnes, plomberie très propre, excellent emplacement sur le lac, chiens autorisés, Gassiweg, viennoiseries fraîches le matin
Superbe vignoble au-dessus de la ville de Bad Bergzabern pour 5 € + 1 € d'électricité (distributeur automatique), V / E séparés👍, vins délicieux, quartier calme, vue magnifique
Bon pour une nuit dans le parking du téléphérique. Courtes voies vers le centre-ville. Boulangerie à 2 min, plusieurs restaurants, snack. Malheureusement un peu bruyant à cause du trafic ferroviaire. Mais gratuitement
Bon pour un séjour d'une nuit. Très belle vue sur les montagnes. 10 € le 03. octobre. KeineV / E. 5 minutes du magnifique lac Braies. Très calme la nuit. Tags très encombré.
Top CP avec les terrains Womo. Fourniture et élimination. Super sympa opérateur. Haut sanitaire. Service de boulangerie ou possibilité de petit-déjeuner directement dans le restaurant du CP. 20 € pour SP. Chiens admis Aussi bon débouché pour les chiens. Centre ville 10 min à pied. Fortement recommandé.
Saint surpeuplé. 23 € par nuit plus taxes. Petites parcelles, une sardine à l’huile a plus de place dans la boîte. Nous avons conduit
Le terrain était déjà complètement occupé à 17 heures. Nous avons donc dû éviter le très beau CP. Nice personnel serviable. Sanitaire très propre. Bien situé entre les vergers. Restaurant sur la place. Chiens admis Aussi bon débouché pour les chiens. Bonnes possibilités de randonnée.
Superbe emplacement, chalet en bois avec des informations sur la région, réfrigérateur avec une bière délicieuse (libre-service, argent est jeté dans une petite boîte), fonctionnement facile du distributeur de billets pour l'espace, idéal pour les chiens, boulangerie Roggenburg 20 min walk
Parking mixte avec vue sur le château. Très calme la nuit. 2 minutes du centre-ville magnifique. Baker à environ 5 minutes à pied. Bonne course pour les chiens. Gratuit. Toilettes publiques sur le parking, propreté mais très discutable. Pas d'élimination, sauf les déchets
Bel endroit bien entretenu, surface de gravier, très calme, emplacement idyllique entre vignes et lavande, gentils propriétaires. Longue allée de la route principale par la route de la ferme juste suivre les signes. Dégustation de vin à partir de 18.00 heures. Grands vins. Bonne course pour les chiens. Gratuit, seulement 3,00 € pour l'électricité.
Lieu mixte derrière le poste de police, à environ 5 minutes à pied du centre. Derrière le parking se trouve une sorte de cour de recyclage. Par conséquent, il est très en semaine (à partir de 3h00 du matin) très fort, à cause du passage des voitures et des camionnettes.
Parking mixte avec une vue sur le château, très belle ville avec des rues étroites et de nombreux studios d'artistes. Grande sortie pour les chiens directement sur la place.
Très bel espace de stationnement sur une cour privée. Si vous cherchez la paix, vous le trouverez ici. Très bon propriétaire. Nous reviendrons.
Place de parking directement au chemin de fer. 5 minutes de la ville. Boulangers juste en face de la rue. gratuit
Très calme place de parking spacieux dans la campagne. prairie du substrat. opérateur convivial. Environnement merveilleusement adapté pour le vélo et la randonnée. L'électricité, l'eau, les eaux usées, le lieu d'élimination des déchets. Pas de wifi, pas d'installations sanitaires. Mais par ailleurs fortement recommandé!
Bel espace de stationnement, séparé directement sur l'IJsselmeer seulement de la digue. Très calme, vous pouvez marcher sans cesse. Idéal pour les propriétaires de chiens. Nous serons de retour.
26/12/2017 Beau terrain de parking près de la rivière. Malheureusement, les toilettes ne peuvent pas être fermées lui-même. Idéal pour les propriétaires de chiens. Promenade le long de la rivière à droite sur le terrain.