• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

@Frankwie

Évaluateur de confiance

2018

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Bel endroit avec de bonnes prestations et des propriétaires sympathiques. Seul bémol : il y a peu d'activités dans les environs. Vous irez principalement à Lucques.

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Camping spacieux à quelques pas de la charmante ville de Souillac. Ne vous attendez pas à de nombreuses attractions touristiques avec ses ruelles étroites et ses restaurants. C'est un camping typiquement français, mais mal entretenu. Presque aucun vacancier néerlandais. Personnel sympathique. Belle piscine et en face de l'entrée du parc aquatique. Il est à 31 km de Sarlat et à 23 km de Rocamadour. Le vélo est possible et agréable, mais le site est très touristique.

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Un camping français simple et authentique. Nombreux emplacements fixes. Souvent en pente, mais spacieux. Les sanitaires sont simples et propres, mais sans abattant. Le restaurant n'est ouvert que le week-end. Magnifique en Champagne. Un village à 3 km offre tout le nécessaire, y compris un grand Super U.

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Tout ce qui précède est correct, l'accueil est super, les sanitaires sont impeccables et les lieux sont rangés soigneusement après le départ. La plage est à proximité, mais à seulement 3 km, avec une grande plage et une restauration suffisante à des prix abordables. Un commentaire indique que l'électricité est facturée séparément (8 € par jour). Avec ACSI (34 €), le prix est vite devenu beaucoup plus élevé.

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Bonnes installations, emplacement idéal pour les excursions et belles possibilités de vélo. Camping spacieux. Un peu en désordre. Emplacements suffisamment ombragés. Idéal pour quelques jours.

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Très accueillant et bien équipé. Piscine intérieure, château gonflable et terrains de pétanque. Sanitaires simples, mais nombreux hébergements avec sanitaires privés et cuisine avec réfrigérateur (5 € de plus). 24 € par nuit. Vraiment bien.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Emplacements spacieux sous les platanes. Les sanitaires sont au top, les plus petits disposent de leur propre espace et d'une baignoire bébé. Plage privée, sports comme le padel, le tennis, etc. Belle piscine avec beaucoup d'attention pour les plus petits. Vraiment digne de 5 étoiles. Le prix en septembre était de 32 eu. La saison principale est chère et il faut payer beaucoup. En fait, c'est trop pour un camping-car ordinaire. Mais bon, quelques jours de luxe, c'est aussi sympa. La ville est à 8 km par piste cyclable.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Camping déprimant. Beaucoup de petits endroits dans la forêt sombre. Tarif ACSI uniquement pour les places situées devant le camping. Ensuite, il y a aussi une chance d'avoir un endroit près d'une station d'épuration qui bourdonne jour et nuit. Restauration raisonnable. Les installations sanitaires ne sont correctes que sur la place centrale. Étroit au bord de la mer et peu d'ambiance. Le village à proximité est magnifique et facilement accessible en vélo. Installations modérées et nombreux meilleurs campings à proximité. Et des rayures sur votre camping-car car difficile à manœuvrer en forêt.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

bel endroit. C'est vraiment une bêtise italienne, il ne faut pas prendre tout cela au sérieux. Beaucoup de passion pour la nourriture. et super sympa. Le prix, oui, peu importe. Donc vous mangez 1 nuit gratuitement et cela fait 30 eu pour 3 nuits. il est même possible d'évacuer les eaux grises et de les remplir. Haut.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

un camping familial de bout en bout. tous les accompagnements. le restaurant est vraiment bien. Le vélo est très agréable, prenez la route vers Bassano et vous pourrez revenir à Levico en train et en vélo. Cependant, ce n’est pas exactement ce qu’on appelle du camping. Malgré le fait que de nombreux campeurs aient converti leur caravane en camping-car, mais toujours aussi camper comme ça. Il y a un grand emplacement camping-car devant le camping pour 29 €. Sans utilisation des installations du camping. nous étions plus surrénaliens et maintenant 38 € pn

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

cabane muje. installations sanitaires vraiment bonnes et caldaro sympa avec beaucoup de vin. Le lac n'est pas comme les autres lacs d'Italie. Mousse difficilement accessible gratuitement et souvent sale. Et avec un prix élevé, un peu moins de 4 étoiles

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

endroit agréable et bien tenu, 1 WC avec douche et lavabo en un par sexe c'est un peu juste. Système simple. Si vous avez de la chance, il reste encore un conducteur de courant du précédent, qui sera alors coloré en rouge. belle ville et bonnes pistes cyclables et pédestres

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

l'emplacement est très beau. Ruisseau calme et emplacements spacieux. les installations ne sont pas géniales mais ça va. Qui veut la paix et n'a aucune exigence, très bien.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

sorte d'oasis dans une zone agricole sans rien directement au camping (200m de l'autoroute) super emplacements de plus de 100m2. Sanitaire simple et propre. Toutes les installations pour camping-car. Commerces à 3 km, Ravenne à 5 km et plage à 7 km. Allez au Lido Adriano. plus de lacs de plage et piste cyclable le long de la côte jusqu'à la marina de Ravenna. Pas 5 étoiles. Oui, les moustiques !

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

en tant que premier invité dans un B&B magnifiquement et tranquillement situé sur la montagne. 2 places pavées avec 🔌 et eau et piscine 25€. Douche et WC en sus en concertation. Propriétaire Ned doux et serviable. Petit-déjeuner et dîner par un chef local possible, super ! Marche, vélo (pente), cours de cuisine et Bologne à 40km. Longueur du camping-car limitée (Max 7,5) en raison de la route qui y mène et des manœuvres limitées. Lieu de camping-car encore en développement mais très agréable.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

grand camping simple .. propriétaire sympathique et très instructif. sanitaire simple mais propre. Pas spécial en soi. rosengartenschlugt facile à faire et recommandé ainsi que les pistes cyclables. Top est le Glenthof au club de tennis pour manger. le repos est simple. vu dans quelques jours.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

loin de l'agitation du lac de Constance et à 4 km entre le verger de pommiers. Propriétaire sympathique et lieux idylliques. Vraiment pas une route très fréquentée !! Pendant la saison des récoltes, il y aura beaucoup d'activité, mais maintenant vraiment super. C'est ainsi que le camping devrait être. Prix 20 € TTC électricité et eau. Juste pas 5 étoiles.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

ça a l'air bien mais… .. arrivé le samedi 4 heures et demie. il y avait de la place mais pas pour 1 ou 2 nuits ?? Bien faire 3 alors, pas de minimum 5 nuits à cause des nuisances au départ !!!! Pour parler en termes allemands "sourd". Et la dame était hostile même à ma grande surprise.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

très bien situé avec de bonnes installations. Pas d'histoires. Spécial avec bain à remous au feu de bois à louer à la place du camping-car. A 5 km du magnifique centre de Zutphen et à 5 km du château de Hackfort. Agréable pour se promener et manger. Bref rien à redire à ça

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

accueil sympathique. spacieux avec beaucoup d'intimité. Beaucoup de visiteurs de l'extérieur à cause de la piscine etc 29 € en haute saison pour 2 personnes TTC Vraiment français, basique et en terme de propreté lala. étonnamment, les offres de lot de rejet. Simplement et bien résumé

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

correction des infos précédentes. nous étions ici du 10 au 14 juillet. Place 2 p et sonnette élec et touristique 32,50 €. Bel emplacement sur Dordogne et Beynac. Bien sanitaire. Belle piscine. Bar sympa et food trucks quotidiens Dommage que les boissons soient chères 6€ la bière 0,5l. Plus de malt à faire et d'expérience.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

beau cp avec des installations soignées. sanitaire propre et eau chaude. Pas de boutons poussoirs. Piscine agréable avec pataugeoire et bien entretenue. Places spacieuses, environ à moitié fixes mais bien réparties. Propriétaires très sympathiques. De belles grottes et aussi du vélo avec de nombreuses hauteurs. Allez à gauche et immédiatement à droite du camping et faites le grand tour via valcebre, une vue magnifique. Villages avec achats et restaurants à environ 5 km, c'est dommage.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

étrange pas de commentaires. juste un beau camping tranquille. sanitaire daté mais propre et eau chaude et bon jet. Très belle piscine de 25 m avec même un ascenseur handicapé. pataugeoire séparée et aire de jeux aquatiques. Cp est situé à 1,3 km de la plage et du village, marche rapide (retour). Très beaux itinéraires pédestres et cyclables parfois mal balisés 25 eu en moyenne saison ensuite tarif double. Rien de mal à cela.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

prix début juillet 32,50 pn sur site luxe. A cette époque 1 tiers occupé. Emplacement dans la nature assez ombragé. Pourquoi donnez-vous 1 étoile à un camping parce qu'il est fermé Pff. Excellent camping familial dans un endroit calme. sanitaire très propre. eau hyper chaude. Restaurant. animation et belle piscine. terrain comme un jardin, occupé tous les jours pour le garder bien rangé. Belles randonnées à vélo et à pied (le long de la côte rocheuse superbe mais épicée) Plage de Montgo très confortable et à 1 km à pied.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

beau camping calme. top sanitaire eau propre et chaude, également adapté aux handicapés.panneaux solaires et éclairage public à LED. Belle piscine et gentils propriétaires. environnement pour le vélo et la marche. Ventoux à 25 km. Dommage pas de bar, mais des food trucks quelques fois par semaine.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

tout est gratuit également en courant 16 a. taches obliquement. Juste à la gare. Lidl à distance de marche. Et un lac et piste cyclable directement à proximité. Le pire endroit est fortement exagéré. Bien pour 1 nuit

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

pas d'ACSI ! 34,50 € en fin de saison ce qui est beaucoup alors que le restaurant et le bar sont fermés et que la piscine n'est pas entretenue. cp bien. Tapez une alternative. Bel endroit avec une plage de sable fin. Astuce nourriture à Agriculura Rico vraiment authentique.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

les sanitaires sont neufs et haut de gamme, mais la beauté prime sur la fonctionnalité. Camping lui-même majoritairement des lieux fixes, vraiment italiens. Emplacements de tourisme limités, en particulier pour les camping-cars plus grands. Vérifiez d'abord. Bar et restaurant sans ambiance. Pas mal du tout mais certainement pas bon

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

emplacement a 10 avec terrasse privative. distributeur automatique encombrant et spécial toilettes, probablement une subvention sur zijn.Wastafel adapté dans les toilettes ?? Lave-vaisselle éviers sans possibilité de poser quoi que ce soit. Dommage sinon 5 étoiles

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

beau grand camping. nouvelles douches = super, les toilettes ont vraiment disparu. restaurant bien simple beaucoup et pas cher. Emplacement au bord de l'eau 33,00 € en fin de saison. sol argileux

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

camping simple mais soigné. Top sanitaire avec eau bouillante. Pas grand chose à faire pour les enfants. Lieu pour plongeurs et snorkeling. La vieille ville de Hyères est magnifique et marche à la Madrague difficile avec des vues incroyablement belles. environnement aussi bon pour le cyclisme. 20 € avec acsi et 38 € après. taches pas grosses

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

amende. surtout de nombreux passants. Cependant, la ville est très agréable. manger chez pinata c'est vraiment super et pas cher. 16,20€ par nuit. le reste a été dit. Le lieu d'identification avec résidence permanente se sent moins en sécurité. ne reste pas là

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

bien entretenu près de l'eau et joli village. Nourriture agréable et savoureuse à cote de lac. présaison30€ la place confort est la plus chère. 5% de réduction avec la camping card. Plomberie OK parfois eau froide. Le Wi-Fi est très mauvais. l'environnement est super

J'ai évalué un lieu—il y a presque 5 ans

camping soigné situé au calme. gentil. plomberie un peu vieillotte mais ok. 19€ avec acsi. après le vol de cp prendre une bouffée d'air frais. pas grand chose à faire pour les jeunes

J'ai évalué un lieu—il y a presque 5 ans

zone d'herbe locale juste sur une route très fréquentée. toilettes dans des cabines en bois. douches derrière la maison vieilles et sales. endroits souvent très obliques. 20 € en espèces et 1 euro pour une douche chaude. Roulez vite plus loin il y a bien mieux et même pas tellement plus cher

J'ai évalué un lieu—il y a presque 5 ans

beau camping bien entretenu. une atmosphère détendue. Gérardmer lui-même n'a pas d'atmosphère. la nature est belle.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 5 ans

camping particulièrement soigné. des gens sympathiques, tout est bien organisé. abri pour vélos, etc. endroits spacieux dans les environs du jardin.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

bel endroit plat. puissance pour seulement 8 campeurs, mais il peut y en avoir beaucoup plus. Le village n'est pas grand-chose.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Haut. Pour 16 € d'électricité, sanitaire et un bel endroit sur le Danube. Ajoutez à cela une terrasse rénovée avec un petit menu et un sympathique maître de port Jens. Vélo, marche et commodités à moins de 2 km. Seulement pas de zone de lavage et douche sans privé. Très soigné et propre. Sinon sans problème un 10.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

A Prague via tram17 en 5 min à pied 13 min en tram. Camping très simple et atmosphérique. Pas d'installations pour camping-car et pas de toilettes chimiques. Pas de service sandwich! Le restaurant à proximité est un propriétaire différent. Sanitaire neuf et soigné. Camping sous-loué et rempli aux 3/4 d'ouvriers anglais et de leurs familles. Ce n'est pas ça.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Camping occupé et bien entretenu. Donne plus d'impression d'un emplacement de camping-car. 29 € pn tout compris. Faire du vélo le long de l'Elbe. N'oubliez pas Pirna, une belle ville confortable. Aussi Bastei pas très touristique mais très impressionnant. Prenez le cavalier forestier. Épicé mais ça vaut le coup.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Oasis de verdure et de tranquillité entourée de villages gris du bloc de l'Est. Camping pour des alternatives, spécial et désordonné et peut-être donc pas dérangeant. Les installations sanitaires dans une cabane laissent beaucoup à désirer. Rideaux de douche et peu d'intimité. Le transport d'argent comptant avec votre carte de débit peut coûter des miles. Le bénéfice du doute.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 6 ans

Le camping-car semble fermé. Le camping propose des emplacements camping-car. Les installations sont vraiment agréables avec juste de la plomberie et beaucoup de choses à faire. Mais le prix est aussi là pour plus de 40 eu. Assez pour faire du vélo et marcher. Pour une bruyère plus proche, bispingen ou soltau, c'est mieux.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 6 ans

Endroit soigné avec de bonnes installations pour camping-car. Malheureusement sanitaire fermé. Le prix 12,50 est à partir de. Sur l'herbe 14 ou 15 et par place, 2,50 électricité avec eau et douches coûtent également ce que vous utilisez. 10 km de Münster avec de belles pistes cyclables et une zone naturelle ornithologique. Sympa pour quelques jours. Se remplit rapidement!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Camping rénové confortable pour passer la nuit ou quelques jours. situé entre route soleil et route nationale. Proche de jolies villes comme Saint Georges et Beaune. Belles pistes cyclables entre les vignes et le château. Le camping est bien entretenu et dispose de nouvelles installations sanitaires. Aucun drainage tout le reste présent. Accueil très sympathique. Service de pain livré à la place!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

L'emplacement est bon avec des endroits spacieux à distance de marche de la belle Dijon. La plomberie est vraiment pauvre. Pendant notre séjour là-bas, deux nuits au début de septembre, nous n’avons vu aucun nettoyage.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Endroit soigné et également gratuit avec toutes les commodités. Soyez à l'heure car tout le monde le sait et c'est vite plein

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Nouveau cp avec de très grandes places 140m2. Pour cette somme de 23 € avec des places un peu plus petites dans le champ frontal, 20 €. Le CP n’a pas beaucoup d’atmosphère et il s’agit avant tout d’un PC à extraction directe. Places fixes dans le dos. Vous pouvez vous asseoir sur une terrasse jusqu'à 19h00 avec de petites collations. Tout est super chouette. Les cyclistes peuvent perdre leurs œufs ici. Ratisbonne est super.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Tous les commentaires positifs sont confirmés, le 1 était une "panne". Belles villes et bonnes pistes cyclables, jusqu'à Rûse même en partie neuves. Si vous pédalez vers la belle ptuj, la route de la rivière supérieure est la plus confortable et celle du bas a plusieurs kilomètres de chemin de gravier grossier. De retour sur Graz, rappelez-vous que les Autrichiens ont peur, donc toutes les voitures vérifient rapidement les embouteillages à la frontière.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Payer un bel endroit avec des pièces ou une application. Dernière allé bien avec carte de crédit ou Paypal. Eau et électricité inclus. Toilettes au bar de la plage à une courte distance de 20h à 21h. Le vélo est idéal avec le d8 sur les anciennes voies ferrées et les tunnels. Astuce également visiter Piran vraiment une photo. L'atmosphère est bonne. Ce n'est qu'à 6 heures que le ventilateur se met en marche pour nettoyer l'environnement !!!!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Bon site avec des emplacements spacieux et ombragés. La mer n'est pas super. Une baie fermée qui rend l'eau très chaude. Personne ne nage. Le substrat est sale, boueux. Installations ok. Fin juin ici et beaucoup de moustiques. Le cyclisme est bon ici.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Quel endroit génial. La raison pour laquelle il ne reçoit pas 10 est la piste adjacente qui est une déception. Toutes les installations gratuitement dans un bel environnement plat ressemblant à un parc. Ils s'améliorent encore et ils devront payer une fois. La taverne à proximité est un super endroit pour un bon repas très abordable. Essayez la côte de bœuf du gril pour seulement 15 € qui fond sur la langue. Génial !!

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Super endroit avec un bon point de départ pour faire du vélo et des randonnées. Recommandé le schluchtweg. Épicé mais très beau. Le camping est grand mais reste calme jour et nuit. Les ecchymoses donnent une belle vue sur le lac. D'ici directement en Italie ou en Slovénie. Si le temps est un peu moins dans les 2 heures de soleil.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Déplacé de Rothenburg surpeuplé, super touristique et donc tout est plein. Le camping est en pleine expansion mais certainement très en désordre. Tout semble possible ici. Les collines allemandes s'amusent ici. Le restaurant est vraiment bon en allemand et très bon marché. Camperplace est aussi un camping.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Bien entretenu pour le terrain et les installations. Calme avec la plupart des clients réguliers avec lieu saisonnier. Bien situé pour les excursions d'une journée, il se situe au milieu d'un magnifique paysage de collines entre Maastricht et Vaals. Les deux facilement accessibles en vélo avec de belles routes. De temps en temps, les cyclistes semblent tous faire du vélo ici.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Daté et à distance et quelques restaurants dans la région. Prix pour la voiture et 2 personnes au printemps est de 21 € est livré avec 1 € pour prendre une douche à la fois. Peu d'effort pour trouver un véritable emplacement de campeur dans les mêmes circonstances ou pour de meilleures conditions.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Prix standard rien de mal avec l'emplacement et les installations. L’eau coûte 0,10 € par 10 litres d’électricité, plus 2,5 € par nuit. Douche 1,50 € pour 5 minutes. Marcher vers le centre est presque 3 km du Dom. A partir des pistes cyclables et des achats à proximité, ainsi que le MacD

Sitecode: 20141

Beaux endroits spacieux avec tout dans l'eau privée, eau usée, électricité et connexion TV. Utilisation souhaitée des installations de camping. Marcher dans la zone. Le cyclisme est un peu plus difficile. Situé sur la route principale.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 7 ans

Great place, des installations soignées. Vous serez levé du lit à 9h30 pour payer. Douche soignée et chaude. Si l'endroit est plein il y a un espace qui est gratuit !!!!