@Franky07
- 2020
Emplacement pour camping-cars très beau et bien entretenu. Personnel très accueillant. Un espace supplémentaire pour bronzer serait un plus, car les transats autour de la piscine sont très peu nombreux. Ce camping est fortement recommandé.

Excellent service. Je ne suis pas un adepte du camping, mais je retournerais volontiers dans un camping comme celui-ci, où tout est si bien entretenu. Personnel très sympathique. Un camping modèle.
un emplacement de camping calme et propre, tout ce dont vous avez besoin. Une capitainerie très sympathique, nous nous sommes sentis les bienvenus. Un gros compliment à la Capitainerie du Port, qui rend ce camping-car fortement recommandé. Salutations, Franky
dormir dans le vert et nous nous sommes sentis les bienvenus. Un lieu de camping confortable! Par mauvais temps, il y a un très beau complexe de bien-être avec un bon restaurant à distance de marche
un camping-car privé avec un guide privé, un service personnalisé avec conseils et avis. Nous avons été gâtés avec de la tompouce à l'orange le jour du Roi. Un lieu de camping-car pour ceux qui veulent se détendre.
beau, mais en effet beaucoup de moustiques. Mais pour une nuit c'est bien et pour une belle promenade sur la plage.

nous nous sommes sentis les bienvenus. hôte sympathique. camping-car très calme et bien dormi.

des gens sympas et corrects, je suis arrivé assez tard et je me suis senti le bienvenu en tant que Belge. La caisse était très correcte comme l'indique le contact du campeur. Un must pour tout le monde.

parking calme pour garer le mobil home en toute tranquillité et ensuite aller au centre de Berlin, mais pas pour passer de vraies vacances sur le camping lui-même.