• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

Fiat
Intégral
Posséder

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

En un mot… MAGNIFIQUE !!👌 Lisez les commentaires ci-dessous.

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

J'ai séjourné ici le 6 août 2025. - Points : Ce n'était vraiment pas notre truc ; il y avait une odeur nauséabonde provenant des vaches, ce qui n'était pas très agréable en mangeant. L'herbe était assez haute, il fallait pratiquement aller aux toilettes le matin. + Points : Les toilettes étaient propres et de bonne qualité. Accueil chaleureux du propriétaire.

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

J'ai passé une nuit ici, endroit magnifique. Sanitaires de qualité et paiement par automate. L'électricité est facturée à la consommation. Nous reviendrons sans hésiter, car cela en vaut la peine. Cordialement, Frans et Tanja du Camperclub Skeller.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 4 ans

Bel endroit - belles installations sanitaires - beaux emplacements spacieux. Mais..... on disait qu'il y avait de la réception de plats partout mais là où nous étions il n'y avait pas de réception.😩 Lorsque vous sortez du Camperplaats, vous pouvez marcher directement dans le centre et c'est un centre où tout est en fait (point positif) nous reviendrons ici à coup sûr.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 4 ans

15-01-2022 se tenait et en soi un bel endroit pour 5 €, - électricité et évacuation des toilettes comprises. c'est en fait trop fou pour cet argent. Haut

Sitecode: 72035

14-1-2022 représentait 1 nuit. endroit soigné, et sanitaire. Pas d'électricité mais ce n'était pas nécessaire car tout était gratuit. vous ne comprenez pas que c'est possible, mais à Gavere ça l'est. Nous reviendrons à coup sûr.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Bel endroit et tout y est. Simple mais bon pour nous. près d'une rivière où vous pouvez faire du kayak. Manager néerlandophone, donc c'était facile.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Beau camping et belles sanitaires. le prix est ici pour 20,00 € mais nous avons payé 12,00 € p / n sans électricité et 1,50 € pour notre chien. Ceci est certainement recommandé.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 5 ans

Nous sommes venus ici les 19, 20 et 21 mars. Accueil chaleureux, et tout était comme il se doit. La route d'accès est un peu étroite mais peut être bien faite. Tout est propre et bien rangé. pour moi un 9.5. Nous reviendrons ici à coup sûr.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 5 ans

+ Endroit très agréable et soigné. + Tout disponible - du côté cher. Frans Houwer Camper club Skeller.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Emplacement de camping joliment aménagé, tout y est et très soigné. les sanitaires sont bien chauffés et très propres. Les propriétaires Kees et Anneke sont très sympathiques et discutent avec eux. Cet emplacement Camper a donc été jugé très bon par le Camperclub Skeller.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Bel endroit pour son argent. Un beau centre est définitivement recommandé.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Beau camping dans un parc. Tout est correct sauf la réception du plat .... il faut le chercher à travers les arbres. Nous avons donc une réception complètement top.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Beau camping avec toutes les commodités, beau bar-restaurant au bord de la piscine et installations sanitaires très agréables et propres. Et le Lidle au coin de la rue est à seulement 350 mètres. Centre agréable et confortable.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Arrivé ici le 28 juillet 2020. Camping municipal assez raisonnable au milieu du village.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Super camping. On dirait que vous êtes dans un parc si beau et si paisible. Tout ce que vous avez ici et même une petite piscine. Le directeur est néerlandais et parle français-allemand et anglais.Le centre est à distance de marche et est également magnifique. Donc un gros 10

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Pas de sanitaires et tout simplement passé la nuit.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 6 ans

Nous étions ici le week-end de la Pentecôte, nous avions fait une réservation et c'était une bonne chose car nous avions la dernière place. Sanitaires très joliment aménagés et soignés. Tout à proximité et à distance de marche de la marina. Où l'on pouvait bien manger, mais pendant la Corona, ce n'était pas seulement pour emporter et c'était aussi savoureux. hautement recommandé.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 6 ans

Bel endroit, mais je pense que 20 € avec électricité, c'est trop. Et des canards couraient partout, et toute notre herbe était couverte de merde de canard. les canards étaient également actifs la nuit.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 6 ans

Bel endroit, mais un parking. Belles installations sanitaires et commerces accessibles à pied. L'emplacement est à l'arrière du parking Albert Hein, et il y a de la place pour 4 campeurs. Faisable pour un week-end mais je pense que le prix est cher, mais oui vous avez tout.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 6 ans

Très beau camping et merveilleux propriétaires. Pour moi un 10

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Ici 1 nuit terminée car nous regardions un autre camping-car. Gratuit et donc aussi la puissance gratuite. Accueil très sympathique et bonne compagnie

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

En arrivant à ce camping, c’est notre deuxième fois car ici c’est pas cher et un accueil sympathique de la part du manager Nicolai

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

2 nuits, beaux endroits mais c'était tout. Il y avait une piscine chauffée mais c'était fermé. La plomberie était vieille et sale. Du pain commandé et quand nous l'avons demandé, il l'avait oublié, mais il ne pouvait en être autrement car il l'avait écrit au verso d'une carte de visite. En bref, ce n'est pas recommandé !!!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Ce camping reçoit un 10 de moi car il fait beau ici.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Belle Camperplace pour seulement 10,10 € all in. Nice et calme et agréable pour la marche. Une plomberie propre est définitivement recommandée si vous vous trouvez dans la région. Salutations françaises du club de camping-car Skeller

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Ici était 3 nuits. Un jet de pierre de la rapport qualité-prix de la plage PARFAIT. Beaux endroits mais pas partout le pouvoir. Sanitaire un peu daté mais propre.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Été ici le 27/07/2019, camping simple, mais bon endroit pour campeur sur le gravier avec de l'eau à chaque endroit. Installations sanitaires disponibles et j'ai pensé que c'était plus que suffisant pour l'argent. 6,00 € par nuit sans électricité et 7,50 € avec électricité était parfait pour le transit

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Bel endroit, avec tous les accompagnements.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 7 ans

30/03/2019 très bel endroit et belle vue sur les bateaux. Nous reviendrons certainement ici.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 7 ans

Nous trouvons cela très agréable là-bas, près d'un centre agréable. Nous venons ici plus souvent.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Ici se tenait le 31-07-2018. C'est à mon avis un haut lieu. Voici maintenant tout ce qu'un campeur veut. € 15, - le tout dans de belles installations sanitaires et d'excellents endroits. C'est pourquoi je lui donne un gros 10.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 8 ans

Est-ce un grand RV avec de grands propriétaires.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 9 ans

Vous connaissez plusieurs fois, excellent endroit.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 9 ans

Certainement recommandé, de grands propriétaires. À distance de marche du centre.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 9 ans

Belle motorhome et à 1km du centre-ville.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 9 ans

Et bel endroit, et un grand manager. Super sympa environnement. installations sanitaires belles. Et tout cela pour un prix bas ridicule.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 9 ans

Grand camping avec tous les accompagnements, accueil très chaleureux et pas cher.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 10 ans

Grand camping avec tout sur elle.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 10 ans

28-3-2016 Avons-nous évalué la zone de service. Il a également reçu la cote autocollant Camper club Skeller. Carl et Gabrielle félicitations.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 10 ans

Été plusieurs fois ici et il reste agréable. Propriétaires super sympa. Et à propos de la plomberie ne rien dire. Tout cela pour seulement 10 €, = par nuit. Super endroit! A également eu un haut ticker Skeller club de moteur aussi parfait.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 11 ans

Évaluation Skeller.nl Sur 15-03-2015 nous étions ici. € 14, = stream incl, sanitaire, chemiche variables toilettes Grande lieu convivial Pros Capitainerie: -. Sanitaire (10) - Situation (7) - Restaurant (7) Moins: - Vous ne pouvez pas évacuer l'eau des déchets.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 11 ans

Excellente situation. Bathroom fixtures parfaite, bonne nourriture dans le restaurant (cafétéria) pour peu d'argent. Administrateur super sympathique ! Situation à quelques pas du centre ville où il y a beaucoup de magasins etc. sont. Belle plage juste à l'extérieur de la place du camping-car. En 1 mot = un endroit Grand camping-car pour € 10, débit inclus. Nous voici maintenant 2 x et certainement pas la dernière fois !

Sitecode: 20141

Très bel endroit, avec toutes les commodités, nous voilà.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 12 ans

Bel endroit à l'eau, une salle de bains très propre et accueil sympathique. 500 m à pied et vous êtes assis en plein centre. Je vais certainement revenir ici. Oja également pas cher et la nourriture était très délicieux. XX

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 12 ans

Bel emplacement avec vue sur l'eau, administrateur super sympathique. La plomberie est aussi parfaite. Nous avons bien sûr le restaurant également testé!!! en 1 mot parfait. Pas cher et super délicieux. À quelques pas du centre ville avec des boutiques et des sites magnifiques. Nous voilà certainement y rester encore.