@Frans-Margo
- Hymer
- 1995
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Magnifique camping au bord du lac, le prix est maintenant de 30 euros pour 2 personnes, sans électricité.
Camping sur la Murradweg, idéal pour les cyclistes se rendant à Bruck et au-delà. Situé à côté d'un garage, le propriétaire est très accueillant et les prix sont abordables. Toilettes à l'entrée principale, pas d'autres commodités.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Mauvaise réception, car nous n'étions que deux, il n'y avait plus de place, mais on a pu essayer après 20 h… On dirait une arnaque.
Joli camping au sommet de la montagne, avec des propriétaires très sympathiques, père et fils. Il y a un bistrot, ouvert jusqu'à 18h, mais ils nous ont préparé un repas à 19h. belle vue sur les montagnes. De beaux sentiers de randonnée
place de parking chez une sorte de location de canoë, le tout très flou, il n'est dit nulle part que c'est un CP. Il y a une lettre sur la grange qu'il faut payer 10 fr, si vous ne le faites pas le propriétaire viendra le soir et cela vous coûtera 20 fr
super petit camping, propriétaires sympathiques. il y a un bar où vous pourrez manger de délicieuses flammkuchen et des pizzas. Nous avons payé 24 € en juillet, électricité et douche comprises.
Un super endroit pour camping-car avec un propriétaire très sympa. C'est aussi une belle région pour faire du vélo ou de la marche.
emplacement de camping rempli de voitures normales
2023
super camping, emplacements spacieux et vous avez l'air vraiment bien ici. aussi un bel environnement. Bref, tout ici est à notre goût.
Nous avons passé 2 nuits dans ce beau petit camping, terrain séparé où 6 campeurs peuvent se tenir debout. Joli café brun avec une terrasse confortable, des propriétaires sympathiques. belle région pour la marche et le vélo, nous reviendrons certainement.