@Frans-Wittenaar
- 2017
très joli mini camping où tout a déjà été dit dans le sens positif du terme, et des propriétaires sympathiques 👍
maintenant pour la 2ème fois ici, j'ai un bel endroit sur l'eau. les propriétaires sont sympas, sinon c'est un bon endroit où séjourner
beau camping en construction où le propriétaire souhaite donner un nouveau look au camping. Je comprends que le petit bâtiment sanitaire sera remplacé en temps voulu, il est vieillot mais propre. En tant que campeurs, nous avons tout avec nous, donc ce n'est pas un problème pour nous. La sortie des eaux grises pourrait peut-être être adaptée avec une gouttière ou quelque chose de similaire. En outre, un accueil chaleureux et une cuisine délicieuse au bistrot.,Nous avons été satisfaits 👍👍
Emplacement camping-car soigné toutes les commodités disponibles propriétaires sympathiques où beaucoup de choses sont possibles en consultation.
super endroit, beaux endroits, gérants et sanitaires très sympathiques, tout est propre et bien rangé
c'est un joyau et ce qui est si agréable, c'est qu'il s'agit d'une petite échelle et non d'une grande masse. toutes les installations sont disponibles et les propriétaires sont très sympathiques, nous reviendrons certainement, tout est soigné et propre.👍
bel endroit calme tout est soigné et propre 1 WC pas de douche. propriétaires sympathiques, belle région pour faire du vélo et de la marche. restaurant à distance de marche nous aimons venir ici
endroit calme abordable et électricité après utilisation et vous pouvez bien faire du vélo ici. Il n'y a rien de mal non plus avec les soins ultérieurs
Malheureusement, l'endroit est utilisé par les résidents comme espace de promenade pour chiens, de la merde partout, ce n'est pas un endroit où nous pouvons revenir. Nous n'avons pas utilisé les sanitaires, donc nous ne pouvons pas en juger.
bel endroit pour camping-car rural la plomberie est démodée mais cela ne nous dérange pas, nous pouvons profiter de la marche et du vélo dans la région. et grand-mère sympathique propriétaire qui nous a préparé un délicieux hamburger et des frites et l'a livré sur place nous avons été certainement satisfaits et nous reviendrons
Les critiques ci-dessous en disent assez. Nous reviendrons à coup sûr.
pour la qualité du prix 5 étoiles beau cp soigné ne peut penser à rien de négatif donc c'est super
Bel endroit pour camper où tout ce dont vous avez besoin en tant que campeur jolie petite boutique et joli toit avec four à café et airfryer, et toutes sortes de jeux. pas de sanitaire n'est pas un problème pour nous, mais un coin vaisselle l'est. bref un endroit où revenir
beaux endroits tout a déjà été dit donc positif
Sitecode: 92052
rien à ajouter très bel endroit
super endroit où tout le bien a déjà été dit à propos duquel nous rejoignons
bel endroit pour camping-car avec des installations sanitaires propres et des propriétaires sympathiques
beau nouveau camping-car soigné et calme, avec des propriétaires sympathiques, toutes les installations de base disponibles, 1 toilette, pas de douche
beau camping-car tout bien agencé bonne nourriture et emplacements spacieux. les installations sanitaires sont un peu limitées, mais cela sera étendu à l'avenir (permis) ambiance agréable et conviviale des propriétaires
camping soigné avec de bonnes installations malheureusement pas de vue sur la rivière à cause de la piscine qui occasionne les nuisances sonores nécessaires à certaines installations. les sanitaires sont super soignés et vous pouvez faire du vélo dans la région, les administrateurs sont des gens sympathiques
belle place de camping-car au camping avec électricité et sanitaires et wifi belle région pour la marche à pied pour le vélo qui est moins à cause de monter et descendre avec un vélo de ville électrique n'est pas vraiment faisable.
joli petit camping avec de grands emplacements avec un joli bâtiment sanitaire avec eau et électricité sur les emplacements. paradis des personnes avec de jeunes enfants, le circuit de Zandvoort ressemble parfois aux karts à pédales 😆 si nous sommes dans le coin nous reviendrons. propriétaires très sympathiques
Je pense que tout est juste un bel endroit avec tous les accompagnements
si vous lisez attentivement, le tarif comprend la taxe de séjour 😉 nous viendrons certainement par ici, a l'air et sonne magnifiques
tout bon a déjà été dit, nous sommes d'accord avec cela. tout est super soigné et une belle terrasse avec de la bonne nourriture. gentils clients. Borger est une belle photo avec de nombreux magasins et restaurants et cafés. nous allons ici plus souvent.
beau camping-car avec de beaux endroits l'électricité est parfois un peu loin alors prenez de longs câbles avec vous, vous pouvez vous faire livrer de la nourriture à des prix raisonnables, avec le chien, vous pouvez vous promener ici, les sanitaires sont un peu mais propres et la plupart d'entre eux sont indépendants bien sûr. les administrateurs sont sympathiques
gestionnaire de vue super sympa très sympathique, dommage qu'il n'y ait pas de robinet d'eau central pour les petites choses telles que le rinçage des salutations ou un bol d'eau pour le chien, sinon juste un bel endroit
beau camping soigné très grands emplacements avec sanitaires impossibles à évaluer à cause de corona
très beau camping soigné où tout a déjà été dit sur les sanitaires ne peut pas juger de la couronne, mais si nous venons avec le camping-car et que nous l'utilisons comme une caravane et que nous devons payer un supplément de 3,50 pour la voiture, cela ressemble un peu à prendre pas d'utilisation sanitaire à cause de corona donc pas besoin de nettoyage. C'est bien sûr votre choix. donc un 6 sinon un 8
endroit de camping très soigné et mini camping tout pico bello les uns pour les autres très grandes places et sanitaires super propres et quelles que soient les règles ne sont pas si mauvaises, à la maison il y a aussi des règles propriétaires sont amicaux. des gens qui font attention à leurs affaires. 👍👍
beau camping calme sanitaire est correct propriétaire sympathique idéal pour les jeunes familles
super sympa le week-end avait très bien était la tournée à travers le burgt des voisins. rien d'autre à ajouter, tout a été dit et écrit super hospitalier
tout pico bello pour l'autre seulement dans la plupart des endroits pas de place pour auvent sinon bel emplacement où tout a déjà été dit.
grand camping-car avec des œufs fraîchement cuits gratuits. tout est comme il se doit, rien à redire
Super CP avec tous les accompagnements est rien de plus à ajouter
splendide emplacement assainissement modérément pas dérangé par le 🚆 qui vous calculable et service sandwich
Terriblement peu attrayant, les sanitaires sont bons mais rien pour nous ne nous sentait pas chez nous ici
bien cp place tout pico bello; des installations sanitaires supplémentaires seront ajoutées l'année prochaine
endroit sympa bonne nourriture dans le restaurant tres abordable en velo en 10 minutes dans le centre emmerich aussi une belle ville en bref un bel endroit abordable