@Frans-e-Wilna
- 2022
- Adria Corel 670SL
- 2022
Évitez ce CP ; il est situé sur une route très bruyante, déjà très fréquentée vers 5 h du matin. Les voies ferrées derrière le CP sont fréquentées par de nombreux trains. Les toilettes et les douches étaient fermées. Il fallait ouvrir et fermer le portail manuellement. Bref, ce n'est pas recommandé. Les moulins à vent adjacents étaient magnifiques à voir, et il y a aussi plusieurs terrasses où il était agréable de se détendre, ce qui est un plus.
Bel endroit, avec vue sur les vautours perchés dans les rochers. Il faut cependant sécuriser le tout, car le vent souffle fort. Il y a de l'eau potable et des toilettes, mais il n'y a pas d'autres commodités.
nous avons passé une nuit tranquille, place pour 9 campeurs, hier soir il y avait 16 campeurs. Il est possible d'évacuer les eaux grises et noires et de capter l'eau propre. bel endroit.
Pas d'endroit particulier, vous pouvez évacuer les eaux grises et noires, et éventuellement prendre de l'électricité. nous y avons passé une nuit pour 0 €
beaux emplacements spacieux, la surface est en gravier jaune, ce qui est un peu moins, mais ne doit pas gâcher le plaisir. Dans le canal derrière nous avons vu une marmotte, agréable à voir. les commerces sont à proximité.
Hier soir à 5h10, notre camping-car a été cambriolé à cet endroit, notre chien, Buddy, l'a attaqué et l'a chassé. Heureusement il n'a rien pu emporter avec lui, du fait de la vigilance de notre chien alors faites attention !