@Frans-en-Hanna
- 2015
Quel endroit merveilleux ! Le village est incroyablement chaleureux à Noël, avec ses charmantes boutiques et toute l'ambiance des fêtes.
Quelle hospitalité merveilleuse et quel paradis pour le chien !
Accueillant et unique.
beaucoup de calme, nous avons 16,04 € pour une nuitée sans électricité pour 2 personnes + camping-car
Un endroit idéal pour la nuit et la marche. Nous sommes à côté du point de confort. Un endroit pour les vrais bons vivants.
Endroit simple, mais gratuit. Vous pouvez également utiliser de l’eau et de l’électricité, mais vous n’êtes pas obligé de le faire.
Quel bel endroit pour camping-car, sentiment de propreté et de sécurité. Merci à la municipalité d'avoir fait de cette belle chose une réalité.
j'ai pris un bon repas après 21 heures
Cette Aire de Service est probablement vue par les campeurs comme un gros bac à crottes, quel salaud, le contenu des toilettes chimiques remonte par la canalisation, trop plein, donc on peut aussi remplir l'évier d'excréments. Merde... Et pas d'options d'hébergement pour la nuit.
Tout est fermé pour le moment.
très sale pour nettoyer ta cuvette des toilettes, pleine mais ils jettent bon par dessus
bel endroit super propre. mais malheureusement pas d'eau.
le prix en 2023 était de 33€ pour 2 pers. plus 4€ d'électricité et 3€ pour le chien, camping super propre avec de beaux sanitaires spacieux.
Plus recommandé, jusqu'à tard dans la nuit, voiture de tourisme avec moteur en marche, mangeant leur collation McDonald's et continuant à se détendre. Presque toute la journée et tôt le matin des tracteurs avec remorques viennent remplir leurs réservoirs d'eau avec un bruit énorme.
C'est bien que vous puissiez rester ici gratuitement avec votre camping-car, le restaurant avait un menu limité cette fois même pas un schnitzel, nous avons été déçus. Le prix est élevé et beaucoup trop salé.
L'endroit est vraiment fantastique. Cependant, le prix n'est pas correct, le prix qu'ils citent comme prix journalier est le prix pour un séjour d'au moins trois jours.
accueillant, serviable. Bon prix pour une excellente cuisine.
Le dernier morceau est une allée super raide, pas vraiment pour un campeur et puis l'endroit est déjà plein de résidents permanents. Tourner sur place n'est presque pas une option. Non recommandé.
Rien à redire sur le service et bien pour un séjour d'une nuit. Tranquillement
Malheureusement, il est maintenant également impossible de s'y garer.
pas de possibilité d'évacuer les eaux grises
plein est plein, nous a semblé à tous les longs séjours.
Beau parking et beaucoup d'options de jeu pour les enfants Variété de terrains de jeux et lac de baignade. Pas de commodités. ??
Vous ne pouvez plus passer la nuit ici.
Un bel endroit à distance de marche de la plage Horst 1, 1 km. Payé 16,00 2 vkw. 1 enfant et un chien. Animations pour les enfants, petite aire de jeux avec trampoline et karting. Accueil moins sympathique comme si vous ne vouliez pas payer. Payer à l'avance par enveloppe.
C'est un escroc qui demande de l'argent, anticipant les développements futurs possibles. Brunssum, zone communale, est toujours libre. Le panneau n'a pas été placé par la municipalité.
Lieu de service super propre. Procurez-vous des jets d'eau ou passez la nuit au supermarché avant votre arrivée.
Les installations sanitaires étaient fermées, le sani était correct. Le prix aurait pu être ajusté
Hors service
Quelle vue on se croirait en Suisse, à quelques pas du village et de l'Orne avec ses terrasses cosy et ses activités sportives. L'étal de pizza est le soir au coin près du village. Aller chercher de l'eau à Jetton dans le village. 😊
Un endroit fantastique et spacieux, idéal pour se reposer de votre voyage, se garer sur un étang de pêche, un circuit de remise en forme et à proximité d'une station-service.
Un bon endroit pour se tenir et passer la nuit. Choisissez le côté vert, c'est calme là-bas. Vivre beaucoup d'inconvénients du trafic de construction (temporairement).
Bel endroit avec des emplacements pour les grands et pour les petits campeurs. J'ai acheté un billet au restaurant et j'ai de nouveau constaté qu'il existe des gens très sympathiques. Bel environnement.
Les prix ont explosé, lieu sans électricité 15€ et électricité 1€ le kW. L'hospitalité ne faisait pas partie des qualités du gardien, mais la cupidité l'était : je devais payer avant de pouvoir sortir. Les autres invités ont eu la même expérience.
Ouvert grande place, nous étions les seuls mais ok pour 1 nuit
Quel bel accueil c.p. Grands emplacements et possibilité d'électricité ou pas d'électricité. Si vous recherchez la tranquillité, c'est l'endroit qu'il vous faut. A répéter.
Un endroit parfait pour la marche ou le vélo. Emplacements très soignés et spacieux et bonnes installations sanitaires. Fortement recommandé, également parce que vous n'êtes pas obligé de faire une réservation.
Endroit calme. Était plein, mais un voyageur allemand a déplacé son camping-car et cela m'a donné de l'espace pour rester debout. Un Hollandais pensait avoir droit à plus d’espace et occupait plus de deux places
Un beau camping, avec une piscine, où vous êtes libre de trouver une place. Vous atteignez la mer par un escalier solide. Le week-end il y a une invasion des Siciliens de Palerme
La dernière partie vous fait douter, mais alors vous venez à un endroit génial. Une piscine avec vue sur la mer. Un gestionnaire qui est sympathique et serviable. Nous allons manger ici ce soir.
Bien sûr, vous pouvez trouver quelque chose à propos de l'équipement, mais tout est constamment gardé propre. Gestionnaire amical avec des conseils pour la prochaine place. Excellent emplacement pour visiter Palerme en train. Le soir une terrasse dans le port.
Magnifiquement entretenu, propre belle piscine où vous aimez rester à cette époque en raison de l'abondance de mouches.
Bel endroit, mais mal entretenu. On dirait que les gens ont cela comme lieu permanent. Beau quartier calme
Nous avons été reçus à mi-chemin dans le village et conduits à travers le village jusqu'au camping. D'accord, vous pouvez avoir des commentaires, mais en tant que propriétaire d'une autocaravane, vous devriez, à mon avis, évaluer particulièrement l'environnement, car vous avez des toilettes et de l'eau. Cet endroit est très beau et fortement recommandé. Le service est unique, apporté au centre et collecté gratuitement. La vue est à couper le souffle.
3 emplacements de camping officiels qui ont été déposés mais qui ont l’air beau. Personnellement, je le trouve très rapproché alors qu’il ya un grand espace de stationnement. Vous avez raison sur un lac et près de Freudenberg.
Un excellent emplacement pour marcher
Beau terrain et environs. Le restaurant est raisonnable, selon votre menu
Sitecode: 20505
Une réception très sympathique. C'est une ferme où on peut tout voir. MAGNIFIQUE. Pas de place pour l'activité, mais pour le vélo et la marche
Un endroit calme, un peu daté. Avec douche et toilettes. Équipement de terrain de jeu pour les enfants. Les tables de pique-nique abondent
Non seulement l'environnement, mais l'espace de stationnement est bon. Dommage qu'il n'y ait pas d'installations.
Super endroit
La nature est belle
Endroit fantastique
bel endroit. Dix minutes à pied du centre
Un beau camping bien entretenu. Beaucoup de petites maisons sanitaires propres qui a ouvert avec une clé spéciale pour être. En entrant, vous payez le dépôt qui est dans votre compte au départ. Le gérant est très sympathique et serviable. Un endroit où nous reviendrons.
Super endroit grand magasin de livre et de l'épargne du magasin utilisé très propre à proximité. Détendez-vous.
Endroit calme et bien entretenu. Certainement un terugkomer. Il y a peu à faire, par conséquent, ce merveilleux sentiment de vacances.
Chaleureux et serviable. Seulement été pour rester et il est un prix élevé. Eh bien excellent endroit pour l'utiliser comme une résidence pour diverses activités.