@Frans-en-Hanna
- 2015
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 24 jours
Septembre 2026. Emplacement correct à 20 minutes de la ville, ce qui nous a un peu déçus, mais un magnifique parc avec des paons. 12 € (électricité comprise). Tout semble en bon état, bonne réception.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Sachez qu'il s'agit d'un camping français pour camping-cars ; si vous en tenez compte, vous pourrez y passer un excellent séjour gratuit. Inutile de vous plaindre du désordre ou de quoi que ce soit d'autre.
Juin 2026
Ça avait l'air super, mais on ne pouvait pas y aller pour un défilé de fanfare ou quoi que ce soit de ce genre. On a continué notre route, quel dommage !
Sitecode: 19313
Endroit idéal pour visiter la vieille ville de Senj, jolie petite plage avec un restaurant où vous bénéficiez de 10 % de réduction si vous séjournez au camping. Emplacement pour 2 personnes et un chien, sans électricité : 40 €
Quel endroit charmant ! Calme la nuit avec le bruit des vagues, une vue magnifique et un bon restaurant juste à côté.
Emplacements en pente, mais endroit agréable. Le boulevard, accessible par de nombreux escaliers, peut représenter un obstacle pour les personnes à mobilité réduite. 39 € pour un emplacement camping-car 2 personnes.
Mai 2026
Quelle déception ! Le trajet était déjà un cauchemar et l'accueil encore pire ; une place était disponible, mais soudainement, plus pour une seule nuit. Les voisins nous ont réservé un accueil chaleureux. Superbe emplacement au Camp Martin.
Bel emplacement dégagé et très calme, juste à côté du cimetière. On peut aussi s'y promener à pied ou à vélo. Nous n'y avons pas passé la nuit.
Quel endroit merveilleux ! Le village est incroyablement chaleureux à Noël, avec ses charmantes boutiques et toute l'ambiance des fêtes.