@Frans-en-Tjitske
- 2020
Juin 2026
3 photos ajoutées · il y a 4 mois

Nous avons séjourné pour la deuxième fois dans ce magnifique camping. Une excursion en Vlinderbalg est vivement recommandée. Le bateau se trouve à Oostmahorn, à 2 km du camping. Il propose une croisière de deux heures et demie sur le Lauwersmeer, en passant devant le parc naturel du même nom. Le capitaine, tel un David Attenborough néerlandais, commente avec passion tout ce que l'on découvre en chemin.
2 photos ajoutées · il y a environ 1 an

Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 1 an

J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Emplacement de camping magnifiquement entretenu. Superbes pistes cyclables le long de la Meuse. Dommage que la piste cyclable qui longe l'emplacement soit souvent empruntée par les voitures.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
C'est notre quatrième séjour ici. C'est un emplacement pour camping-cars merveilleusement calme, avec un cadre magnifique. Les hamburgers du café lounge sont vivement recommandés. Et quand la température monte, le propriétaire sort pour distribuer des glaces. On s'y sent comme chez soi. À la prochaine !
2 photos ajoutées · il y a environ 1 an

Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 1 an

J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Endroit magnifique et paisible. Propriétaires sympathiques et agréables à discuter. Belles pistes cyclables à proximité.
Ce n'est pas un emplacement réservé aux camping-cars, mais un très grand parking où voitures et camping-cars sont mélangés. Les panneaux du parking sont contradictoires. Un panneau indique que vous pouvez y rester 72 heures, tandis que l'autre indique qu'il est interdit d'y passer la nuit. Nous y sommes restés toute la nuit avec dix campeurs. Personne n'a protesté. À 10 minutes à pied du centre, avec sa rue commerçante agréable et son centre commercial couvert.