@Frans-en-Tjitske
- 2020
Emplacement de camping magnifiquement entretenu. Superbes pistes cyclables le long de la Meuse. Dommage que la piste cyclable qui longe l'emplacement soit souvent empruntée par les voitures.
C'est notre quatrième séjour ici. C'est un emplacement pour camping-cars merveilleusement calme, avec un cadre magnifique. Les hamburgers du café lounge sont vivement recommandés. Et quand la température monte, le propriétaire sort pour distribuer des glaces. On s'y sent comme chez soi. À la prochaine !
Endroit magnifique et paisible. Propriétaires sympathiques et agréables à discuter. Belles pistes cyclables à proximité.
Ce n'est pas un emplacement réservé aux camping-cars, mais un très grand parking où voitures et camping-cars sont mélangés. Les panneaux du parking sont contradictoires. Un panneau indique que vous pouvez y rester 72 heures, tandis que l'autre indique qu'il est interdit d'y passer la nuit. Nous y sommes restés toute la nuit avec dix campeurs. Personne n'a protesté. À 10 minutes à pied du centre, avec sa rue commerçante agréable et son centre commercial couvert.
Pour quelqu'un qui sait gérer une carte de débit, c'est très convivial. Le terminal est également en néerlandais. On crédite une carte qui sort du distributeur et on peut tout utiliser, électricité, douche, etc. L'inconvénient est que ce n'est pas gratuit. De plus, l'aire de camping-car est bien entretenue. Westerstede est une ville très agréable.
Magnifique petit camping au bord du Nissermeer. Anne, notre hôtesse, vous accueille avec un café. Vous pouvez choisir votre hébergement, mais Anne vous conseillera le meilleur emplacement. Vous vous y sentirez immédiatement comme chez vous. La vue sur le lac est particulièrement magnifique. Canoë et barque sont mis à votre disposition gratuitement. Un endroit où il fait bon revenir.
Camping avec une vue magnifique. La numérotation des emplacements n'est pas très claire. Le plan des sanitaires est erroné. Les sanitaires, et surtout les deux douches, sont un véritable échec ! Les portes sont tordues et ne ferment pas, et il s'agit d'un espace commun. Les douches elles-mêmes sont sales et leurs bords sont moisis. 350 NOK, c'est donc beaucoup trop cher.
Parking adapté pour entreprendre l'ascension jusqu'à la cascade. Il n'y a pas d'électricité. Impossible de la faire pour 50 NOK. Toilettes sales.
Camping chaleureux où l'on se sent immédiatement comme chez soi. Toutes les commodités sont disponibles et le wifi est performant. On se sent bien avec les autres campeurs près du feu de cheminée, où Diana, l'assistante du propriétaire, prépare des gaufres pour les campeurs. Un camping vraiment agréable ! Nous espérons que le camping continuera ainsi longtemps.
Bel emplacement pour camping-car avec une vue magnifique. Bonnes installations. Enregistrement facile grâce à une borne et paiement par carte bancaire au club-house. Le wifi fonctionnait bien lorsque j'étais seul sur l'emplacement. Plus tard dans l'après-midi, il était complet et je n'ai plus réussi à me connecter. Je pense que le wifi ne permet qu'un nombre limité de connexions. Dommage.
Un endroit de camping un peu étrange. La famille a déclaré qu'elle n'avait pas de permis pour un emplacement de camping. et ne peuvent donc pas fournir d’installations. Vous ne pouvez donc pas tirer la chasse d’eau des toilettes ni tirer la chasse d’eau des eaux grises. Alors 18 € c'est beaucoup trop. Seuls 3 campeurs sont autorisés en privé. Il n'y a aucune bonne réception WiFi nulle part et donc inutilisable. Accueil très sympathique et les gens des poules et des alpagas sont sympathiques.
Quel bel endroit pour camper. Des endroits bien entretenus, pas trop grands. Ce qui est bien, c'est que vous pouvez prendre vous-même des bières de la brasserie dans le réfrigérateur et ensuite mettre de l'argent dans la boîte. Il en va de même pour le service de sandwichs. J'ai eu un délicieux repas à l'auberge. Il est recommandé de jeter un œil à la mini brasserie. La route adjacente peut parfois être gênante lorsque les motos passent à toute vitesse. Nous reviendrons certainement ici.
Bel emplacement pour camping-car. Belle prairie animalière. Super restaurant. Une partie du camping est désormais occupée par des maisons de vacances. Il reste maintenant 48 places pour les campeurs. Le bâtiment des toilettes semble un peu vieux, mais les douches sont très modernes et soignées.
Camping beaucoup trop cher avec des emplacements trop petits. Nous avons payé pour un camping-car, 2 personnes et un chien près de 47 € pour une nuit. Il s'avère qu'un « kurabgabe » est également ajouté à la facture 😡. Et pour ce montant, vous ne pouvez même pas prendre une douche gratuite. Pour cela, il faut acheter une pièce de 1 € pour une douche de 5 minutes. Et puis vous ne pouvez même pas vider votre réservoir d'eaux usées. Pour cela, vous devez vous rendre au camping adjacent pour déposer vos déchets dans la commune.
Nous avons passé un autre moment merveilleux au camping de Hans. Reste un endroit fantastique avec des emplacements spacieux et délimités. C'est dommage que la carte de réduction ACSI ne soit plus acceptée. Nous, les Néerlandais, adorons les réductions 😄 mais nous revenons sans cesse ici.
Pour la deuxième fois dans ce camping hospitalier. Cette fois, c'était bien rempli avec un groupe de campeurs agréables. Assez d'espace. Lorsqu'une soudaine rafale de vent a fait voler notre auvent dans les airs et s'est détaché, le directeur Piet était immédiatement là pour le réparer. Super! Nous reviendrons certainement ici!
Si vous aimez le calme et la tranquillité, c'est un endroit idéal. Nous sommes ici pour la troisième fois et apprécions pleinement ce CP. Propriétaire sympathique et il y a une jolie boutique avec des peaux de mouton et bien plus encore. Un café de village super cosy à quelques centaines de mètres. Dommage qu'il ne soit ouvert que le week-end. Nous reviendrons ici plus souvent.
Emplacement de camping gratuit magnifiquement situé. Belles possibilités de promenades. Il y a tellement de sentiers de randonnée dans la forêt qu'on peut facilement se perdre. Zone de promenade pour chiens spécialement délimitée dans la forêt. La tour d'observation offre de belles vues sur la région. Ne vous tenez pas trop près de la jetée du bateau d'excursion. Vous êtes alors constamment dans les gaz d’échappement du diesel.
Sitecode: 101936
Chères personnes avec de très brillants projets d’avenir. C'était merveilleusement calme et nous avons pu choisir nous-mêmes un endroit agréable. Quelle belle vue sur l'eau. Proche de toutes commodités. Un cadre magnifique. Le Zooparc Overloon est également recommandé. Le seul inconvénient était que l'eau de la douche ne restait pas chaude tout le temps, entre-temps elle devenait glaciale. C'était super propre tous les jours ! Fortement recommandé d'y aller une fois avec le camping-car.
De beaux emplacements spacieux et comme la saison touche à sa fin, nous avons tout un terrain pour nous ! Nous avions le droit de choisir nous-mêmes un endroit. Proche des sanitaires, donc aussi très sympa, pas très luxueux, mais bien pour nous. Nous sommes arrivés vendredi et des pizzas fraîches ont été préparées, fortement recommandées ! Personnel sympathique. Nous sommes ici depuis 4 nuits. Le prix n'est en effet pas correct, c'était quelques euros de plus par nuit. Vous marchez directement dans les bois ici
Bel endroit pour camping-car. Tout bien fait. Beau quartier calme avec de belles pistes cyclables.
L'emplacement n'est pas tout à fait correct. Le parking se trouve du côté nord de la D1. La vue sur le lac est vraiment fantastique. Un chemin de montagne escarpé descend et il est merveilleux de se baigner dans le lac.
Un beau camping-car à souhait. Grande pelouse et vous pouvez mettre le camping-car comme vous le souhaitez. La plomberie est ok. La meilleure chose à propos du camping-car est le propriétaire. Il parle un anglais raisonnable et pour une somme modique, il vous emmènera à Mostar et viendra vous chercher à nouveau. Il en sait long sur la guerre 92-95 qui s'est déroulée ici. Le village de Blagai mérite également une visite avec sa rivière de la grotte et sa cascade.
Beau camping au bord d'une rivière. Bon accueil et très serviable. Un tracteur a été rapidement arrangé depuis le village lorsque nous étions coincés dans la boue. nous étions seuls sur la grande pelouse. vous pouvez également vous tenir entre les vieilles caravanes sous les arbres. Cuisine commune avec lave-linge (5 €). Malheureusement pas de sèche-linge. Toilettes et douches rapprochées.
Nous sommes maintenant ici pour la deuxième fois et cela devient un camping-car de plus en plus beau. Il y a maintenant aussi de l'électricité lorsque vous êtes sur le pré. Pour le moment, c'est toujours avec des bobines attachées ensemble, mais j'espère que cela sera amélioré à l'avenir. Il y a maintenant aussi un beau nouveau bâtiment de toilettes. L'info dit un maximum de 8 places, mais nous étions à plus de 20 et il y a beaucoup de place.
Très beau camping calme avec une large vue. Beau terrain plat et emplacements spacieux. Les sanitaires vont bien. Accueil très sympathique de la famille. Schagen est à distance de vélo où il y a toujours quelque chose à faire. Nous reviendrons certainement ici.
Beau camping-car mais sans installations. Donc beaucoup trop cher pour ce qu'il a à offrir. Bon pour une halte nocturne ou une journée de loisirs (10 €). Un gestionnaire de camping-car très sympathique et enthousiaste.
Pelouse plate et soignée avec beaucoup d'espace pour 5 campeurs. Cependant, le terrain est entouré de grands arbres et d'une haute haie. Cela nous a fait sentir étouffant et pris au piège. Donc, après 10 minutes, nous avons recommencé. Aussi un puits un peu étrange qui sort un peu du sol pour évacuer les eaux grises.
Belle Camperplace qui est très calme. Des endroits très spacieux et vous déterminez où et comment vous placez le camping-car. Le propriétaire est venu distribuer des glaces gratuites aujourd'hui. Très belle boutique avec toutes sortes de choses en peau de mouton. Quel dommage que plus de camping-cars ne viennent pas dans cet endroit fantastique. Nous n'étions que quatre et il y a de la place pour 20.
Quel bel endroit pour camping-car. Lieux spacieux. Accueil sympathique par le propriétaire. Idéal pour les propriétaires de chiens. Ils peuvent se baigner dans le Casteleijnsplas, situé juste derrière le CP. Jolie petite boutique avec de belles choses pour un petit prix. Certainement un endroit pour revenir.
Sitecode: 19248
En fait toujours comme indiqué ci-dessous dans les commentaires. Ce n'est pas un camping officiel, mais nous avons aussi bien mangé ici. NOUS
Bel endroit et nous étions juste sur la mer. Des gens sympas à la réception et à toutes les commodités. Nous sommes d'accord avec les derniers avis. NOUS
En effet un très grand parc des sports où l'on peut se garer à peu près n'importe où. Super endroit pour faire du vélo en ville et avec de nombreux restaurants dans le parc et à proximité immédiate. Pas ou peu d'installations mais calme et beaucoup de verdure et de parc. Coûte 150 000 et vous pouvez rester autant de jours que vous le souhaitez. NOUS
Cet endroit fonctionne toujours en 2022 et les commodités sont comme déjà décrites. Nous avons payé 13 €/nuit pour un grand camping-car et 2pers (+ petit chien). Super endroit pour quelques nuits. NOUS
Endroit fantastique sur un parking le long de la rivière avec un joli sentier pour une petite randonnée. Le parking est pour les visiteurs de la nature et en face d'un très bon restaurant appartenant à Mario qui nous a offert l'électricité gratuitement pendant nos 2 jours. Le dîner dans son restaurant était super, un immense supermarché au coin de la rue. charmant et calme. NOUS
Beau camping calme. La disposition est un peu désordonnée avec beaucoup d'emplacements serrés. Nous avons payé 30 € + 3,50 € pour l'électricité. une douche coûte 1 € pour 6 minutes d'eau chaude. Trop d'argent pour ce que le camping a à offrir.
Beau CP avec des emplacements spacieux. Wifi parfait. A 400 mètres un McDonalds. À distance de marche se trouve la ville de Breisach avec de nombreux restaurants et terrasses.
CP surpeuplé. Tout le monde est proche. Pas d'emplacements clairement définis. Je ne me sentais pas bien. Bien qu'il y ait encore de la place, nous roulons rapidement. A proximité côté français, placez-vous sur le CP Vogelgrun. Pour quelques euros de plus, vous avez la puissance et le WiFi parfait ici.
Beau camping calme au bord du Rhône. Accueil sympathique. Parlez bien anglais. Belles douches et toilettes propres. Rue principale très agréable avec de nombreuses terrasses, bars et restaurants à 200 mètres du camping. Belles pistes cyclables le long du Rhône, idéales pour faire du vélo.
Beau CP avec toutes les commodités pour seulement 5 €. Sera ramassé le soir. Uniquement possible de payer avec un code PIN. Le seul inconvénient est qu'il n'y a que 4 places de camping-car et que le reste du parking est réservé aux voitures et est complètement vide.
Oubliez toutes les critiques négatives des années précédentes. C'est un très beau camping. La réception était sympathique. Sanitair est agréable et propre. La taille de l'emplacement est ok. Tous les emplacements standards et de luxe disposent d'eau et d'électricité. Je ne vois aucune différence entre std et deluxe. Belle plage de galets de l'autre côté de la rue avec quelques bars. Nous avons payé 22,50 € par nuit 2 adultes. Bon rapport qualité prix.
Beau CP à côté d'une rivière. Propriétaires sympathiques. Tous les emplacements ne peuvent pas atteindre le point électrique à moins d'avoir un très long cordon. Bon endroit pour faire du rafting. Beau sentier de randonnée jusqu'au village le long de la rivière. Vous devez certainement visiter les gorges de Vintgar à 11 km du camping.
Très beau camping. Très calme et le seul son que vous pouvez entendre vient des ânes qui se parlent quelque temps 😄. Nous avions une belle vue sur les ânes et les alpagas à travers le pare-brise. Quel suprême ce moning quand un bébé alpaga est né. Propriétaires très sympathiques. Nous reviendrons certainement dans ce camping.
Waauw, c'est de loin le plus beau camping que nous ayons visité jusqu'à présent. Sanitair est très propre et spacieux et il y a même de la musique lorsque vous prenez une douche. Les emplacements de camp sont très grands. La nôtre faisait 150 mètres carrés! Il y a un robinet d'eau et un drain à chaque endroit. Tous les matins à 11 heures, du café gratuit est offert sur les terras pour tous les clients .. Beaucoup de choses amusantes sont réparties sur le camping. Nous avons profité d'un magnifique coucher de soleil tous les soirs avec les vaches à côté de nous.
Sitecode: 91926
Beau camping à 2 km en dehors du Village. Nettoyer les toilettes et la douche. Nombreux itinéraires de randonnée disponibles. Trois énormes poulets marchent à l'entrée du camping. C'est drôle de les voir dormir haut dans un arbre. Après 3 jours, les poubelles étaient pleines et non vidées.
Beau camping calme. Belle vue sur les champs avec beaucoup de moutons. Il y a une jolie sky-box dans l'étable à vaches où vous avez une excellente vue de ce qui se passe avec les vaches. L'itinéraire de randonnée "klompen pad" est très agréable.
Beau camping. accueil chaleureux. Installations sanitaires propres avec douches spacieuses. les emplacements camping-cars ont leur propre robinet d'eau et drainage. Nice est la ferme avec 4 alpagas à quelques centaines de mètres.
Bel endroit de camping soigné avec une vue large. Accueil très sympathique et hospitalier. Plomberie bien. Vous pouvez commander des sandwichs et ils seront prêts pour le campeur le lendemain matin. La vieille ville fortifiée de Bourtange est à 40 minutes à vélo et vaut vraiment le détour. Nous reviendrons certainement ici g.