@Frans-van-der-Biezen
Magnifique emplacement en bord de mer avec une plage de sable fin entre la Scala dei Turchi et la Vallée des Temples. Propriétaires serviables. Il fallait payer 2 € pour prendre une douche ; l’eau chaude était vite épuisée. Les portes auraient besoin d’être repeintes. Le boulanger et le marchand de fruits et légumes sont passés régulièrement.
Le plus beau camping que nous ayons vu jusqu'à présent. Il semble très bien entretenu. Le jardin est magnifique. La vue sur la mer est limitée. Chaque campeur dispose d'une clé pour ses toilettes privatives et d'une carte pour accéder aux conteneurs à déchets. Un boulanger, un poissonnier et un vendeur de glaces passent régulièrement. L'accueil de la propriétaire et de son fils est très chaleureux. La plage de sable est superbe.
C'est un camping très vieux et délabré. Les sanitaires laissent à désirer. Nous y sommes allés parce que nous ne voulions pas payer 25 €.
Camping agréable et propre, idéal pour visiter Palerme. À une demi-heure de train pour 2 €, le propriétaire explique en détail le fonctionnement. Les sanitaires et le jardin sont bien entretenus. On remarque que ce n'est pas encore la haute saison. Nous avions réservé par téléphone, ce qui est nécessaire en période d'affluence.
Camping agréable et propre, en bord de mer. Toujours très calme. Le matin, le boulanger passe avec sa camionnette pleine de petits pains.
Un emplacement soigné, juste pas à 200 mètres mais à 3 km du centre donc vélo mais sinon une belle ville
belle place de camping-car très proche de la mairie donc au milieu de la ville le long de l'eau. Nous avons eu de la chance qu'il y ait de la place. Payé avec leur application de parking Betela Paul app que vous pouvez facilement étendre mais vous pouvez aussi payer au parking . nous avons trouvé pratique d'aller dans les endroits de la ville avec nos vélos faites attention au stationnement dans les lignes blanches.
bel endroit au bord de la mer crique avec super vue Spacieux Calme Tout y est : belles douches, lave linge et sèche linge gratuits Peu de belles boutiques restaurants nous y sommes restés 2 nuits
endroit confortable pour se tenir sur cette place bordée d'arbres. nous y sommes allés 2 nuits avec 3 et dernier jour avec 7 campeurs Bakker et magasin de légumes à proximité. avec la ligne 434 du bus city trip jusqu'au château de Pena. repos escalade et marche dans la ville vers les châteaux mangé au restaurant indien Des gens très savoureux et sympathiques
un employé sympa a fait de son mieux mais après nous n'aurions jamais dû aller dans ce camping et certainement pas pour 52€,- pour 2 nuits : un camping très négligé Un dépotoir par endroits . des douches qui fonctionnent mal ou ne fonctionnent pas Un mur sale NOTRE AVIS L'électricité n'a pas été installée de manière plus professionnelle. Chemins très accidentés carrelage à moitié fini. COMMENT SE FAIT-IL QUE LES BÂTIMENTS AVEC RESTAURANT devant le camping soient si beaux et derrière
bel emplacement calme et magnifique sur l'eau. des propriétaires confortables, un bâtiment de toilettes spacieux, mais étant donné les mesures corona, nous ne pouvions pas l'utiliser. j'aime revenir ici
bel emplacement Même si nous ne pouvons pas l'utiliser dans les toilettes maintenant, même sans restrictions corona, très petit bâtiment de toilettes. Beaucoup de chiens là-bas. J'y suis allergique et j'aurais aimé savoir à l'avance que ceux-ci sont autorisés ici. asperges savoureuses et plus à vendre