@Frans44

2019

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Magnifique camping en terrasse avec tout le nécessaire, le food truck était super avec du poulet basquaise et un dessert le soir, délicieux !

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

superbe camping en terrasses, avec tout ce dont vous avez besoin, même une friterie et un restaurant, et un beau panorama depuis la plupart des endroits

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Excellent camping, avec le seul inconvénient à mon avis que les emplacements de camping ont une pente claire, donc parfois des blocs jusqu'à 15 cm sont nécessaires pour être de niveau.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Camping simple mais propre, le seul gros avantage c'est qu'il est proche de Marineland.

Excellent camping avec tout le confort, sanitaires un peu vieillots mais fonctionnant bien et bien entretenus

Je ne comprends pas comment les autres évaluent ce camping. Nous pensions que c'était un camping minimal : 1 bloc sanitaire est fermé, dans le 2ème bloc sanitaire il n'y a que 2 toilettes et un nombre limité de douches. Payé presque 64 euros pour camping-car + électricité pour 2 personnes. Donc pas encore ici

Beau camping. Les coordonnées correctes sont 47.66967 E 9.40382 sinon vous chercherez un moment