@Frans59
- 2024
Camping flambant neuf avec des sanitaires impeccables, à proximité de l'A61. Nous l'avons utilisé comme camping de transit.
Un camping vraiment magnifique, offrant tout le confort. Sanitaires impeccables. Nous y avons séjourné deux nuits à la mi-juin. Le prix indiqué était de 35 à 50 euros. Or, nous avons payé plus de 70 euros par nuit.
Quel magnifique site de glamping ! Nous y avons passé 3 nuits avec notre camping-car de 7 mètres. La route d'accès est un peu difficile, mais en conduisant prudemment, elle est tout à fait praticable. Conseil : inscrivez-vous à l'avance ; Ruth, la sympathique propriétaire, vous donnera de précieuses indications.
Aujourd'hui, le 18 mai 2026, je me suis présenté devant le portail, mais il était fermé, même si l'application indiquait qu'il était ouvert. J'ai sonné, mais personne n'a répondu. Dommage.
Nous avons été chaleureusement accueillis. Nous avions le droit de choisir nous-mêmes un endroit. Restaurant avec petite carte et boutique à disposition. Service de pain disponible. Le bâtiment sanitaire est toujours de style rétro, mais propre et doté de nombreuses toilettes et douches. La distance jusqu'à Passau est facilement accessible en vélo.
Camping avec sanitaires propres. Lausanne est facilement accessible à vélo.
Camping bon et soigné. Pendant notre séjour, la chaudière à eau chaude est tombée en panne. Quelques maisons ont été aménagées à cet effet pour qu'il soit encore possible de se doucher. Solution parfaite. Magnifiquement situé au bord du lac d'Annecy
Camping bon et soigné. Accueil sympathique. Les sanitaires sont bien, mais la douche est un peu exiguë. A proximité de l'A5, donc également adapté comme camping de transit. Un bon restaurant italien est à 200 mètres
nouveau camping. encore un peu dénudé au niveau de la végétation. bâtiment sanitaire également neuf et soigné. de bonnes possibilités de cyclisme, par exemple une piste cyclable jusqu'au centre de Bâle entièrement sur pistes cyclables. Les campeurs sont sur du gravier avec de l'herbe à côté d'eux