@FransHoogstrate
- 2013
La semaine dernière, nous avons passé un excellent séjour de 3 nuits sur l'emplacement 56 avec notre camping-car. Les emplacements sont très spacieux et les sanitaires sont magnifiques, avec de belles douches et un espace vaisselle. Le nombre d'emplacements pour camping-cars est limité ; l'accent est mis sur les emplacements saisonniers pour caravanes avec auvent. Tout est impeccablement entretenu et l'atmosphère est détendue ; l'accueil est chaleureux. Le camping fait partie d'une exploitation agricole (pommes de terre). À recommander !
Nous y avons passé deux nuits (du 24 au 26 juin 2025) : Magnifique emplacement pour camping-car, situé au calme, avec des emplacements spacieux, d'excellentes installations sanitaires et le Wi-Fi, le tout pour seulement 15 €, électricité comprise. Itinéraires cyclables utiles et autres informations disponibles au centre d'information. Nous reviendrons sans hésiter !
La semaine dernière, nous avons passé 2 jours sur ce camping en cours de développement et nous avons beaucoup apprécié. Ferme laitière, fromagerie et garderie. Martijn et Maaike sont des gens fantastiques ! Vue imprenable depuis le Cp, magnifiques pistes cyclables à proximité immédiate, ambiance détendue. Recommandé!
Séjour d'une nuit le 9 mai 2025 : - bâtiment sanitaire très vétuste dans une ancienne porcherie ; - vidange peu pratique/non hygiénique de la cassette des toilettes ; attachez un tuyau au robinet !! - chien du propriétaire en liberté ; - traces de pneus profondes, dissimulées et donc dangereuses en position 1. - bon emplacement, mais nuisances sonores de l'A73 en cas de vent défavorable.
Nous sommes restés 1 nuit avec notre camping-car en route vers NL (17/18 juillet). Camping complet et bien entretenu; accueil sympathique. En haute saison, comme actuellement, les installations sanitaires sont quelque peu limitées. Nous sommes déjà venus ici pendant la pré-saison ; d'excellentes pistes cyclables le long de la Somme, entre autres. Il y a beaucoup d'histoire sanglante à Péronne et ses environs : la Première Guerre mondiale, la Grande Guerre ; la bataille de la Somme
Beau CP avec de bonnes installations, proche de l'entrée du NP Krka. Propriétaire sympathique ; ambiance décontractée; des lieux spacieux. Étaient ici du 6 au 7 septembre 2023
Je me suis tenu ici du 16 au 19 juin. Emplacements spacieux au calme. Bon Wi-Fi. Sanitaires trop limités pour 24 places ; les toilettes et la douche dans une chambre ne sont pas pratiques; 22 €/ nuit prix solide ; pas de lave-vaisselle; endroit insalubre du tuyau d'eau douce. Nous n'avons pas vu les propriétaires.
Quel beau CP : emplacements spacieux, belles installations sanitaires, WiFi, environnement calme, excellent environnement cyclable, excellent tri des déchets, propriétaires sympathiques. Debout du 11/12 mai. Nous reviendrons certainement!
Se tenait sur ce nouveau camping-car du 3 au 5 mai. Tous les éloges pour le couple travailleur Amber & Ruud. Bel immeuble sanitaire; belles aires de lavage, excellent WiFi, excellentes informations touristiques (pistes cyclables!), Propriétaires et famille sympathiques, délicieuses glaces, fraises et asperges, excellent environnement cyclable. Bonne chance!
Nous sommes restés avec notre camping-car pendant 2 nuits; 20 - 21 mars. Le camping est en cours de rénovation par phases ; les emplacements de camping pavés viennent d'être réalisés. Bel immeuble sanitaire; sympathique propriétaire; Wi-Fi modéré Nous avons payé 46,04 € (dont 8 € d'électricité) pour 2 nuits ; pas vraiment bon marché.
Nous étions ici avec notre camping-car les 25 et 26 mars. L'entrée du terrain F est extrêmement étroite et les terrains sont détrempés, malgré les coques installées. Belles installations sanitaires. Nous avons payé 51,20 € pour 2 nuits et cela avec une réduction ACSI !!
Mini-camping agréable et bien équipé. Beau bâtiment sanitaire; emplacements spacieux. Entrée du Molendijk. Propriétaire sympathique. Oasis de paix. Recommandé!
Week-end du 13 au 14 août se tenait avec camping-car. Beau camping avec des hôtes saisonniers pour la plupart réguliers avec des caravanes, qui ont des contacts intensifs. Nous étions assez "suivis" et observés. Bon Wi-Fi ; hôtesse sympathique; beau sanitaire.
Se tenait ici 11.08.22. Emplacements pavés spacieux avec eau potable et évacuation des eaux grises. Propriétaires sympathiques; bon Wi-Fi ; beaux sanitaires un peu vieillots; travaux sur un nouveau bâtiment sanitaire. Recommandé.
Je suis ici depuis 5 jours au front; terrasse privée avec belle vue. Terminal d'enregistrement numérique, également en langue néerlandaise ; 13€/jour de 13h00 à 13h00. Douche et électricité à utiliser via une carte en plastique, qui sort de la colonne après la charge. L'acompte de 10 € et le montant non utilisé seront remboursés sur le compte bancaire. Eau potable, vidange cassette et vidange eaux grises gratuites ; ainsi que le Wi-Fi ; sanitaires propres. Bon cyclisme; Suivre U5 en raison de la construction d'un pont.
Sitecode: 81998
Grand CP, en fait camping, en bordure de ville; chemin cahoteux vers le CP. Belles installations sanitaires, mais limitées en cas d'affluence. Endroit modéré pour évacuer les eaux grises et les toilettes chimiques.
Excellents emplacements pour camping-cars avec de grands emplacements et des sanitaires privés. Je suis ici depuis plus d'une semaine à pleine satisfaction; sympathiques propriétaires. Restaurant gastronomique : ouvert du jeu. au sam. Bon environnement cyclable, belles routes; Designer Outlet Roermond et Retail Center Roermond à proximité. Recommande fortement!
Emplacements spacieux; belles installations sanitaires; bon Wi-Fi ; propriétaires accueillants; magnifiquement situé pour faire des balades à vélo à partir de là; très tranquille. 2 nuits avec camping-car. Nous revenons.
Top CP : emplacements spacieux, bel emplacement, belles installations sanitaires, belles aires de vaisselle, bon WiFi, propriétaires accueillants, pistes cyclables utiles, informations disponibles dans le kiosque. Nous reviendrons certainement.
Debout du 22 au 24 mars 2022 Great CP! Emplacements spacieux; bonnes installations; correctement. En plein centre-ville; excellentes possibilités de cyclisme. Conseillé!
Stand le 28 mars 2022 : CP de base derrière les dunes ; belle marche et vélo. 9€/ 24h. Il n'y avait que quelques camping-cars, tandis que l'autre au Crotoy sur le chemin de Digues était occupé. conteneurs à déchets; eau et électricité payantes (2€/2 heures) à la colonne sani.
Se tenait le 29.03.22. Tarif ACSI 18€ dont 2 jetons douche. Camping en terrasse cahoteux. Plomberie simple. Bel emplacement juste au Cap Blanc-Nez
était avec le camping-car du 6 au 8 novembre 2021 sur ce grand camping ; tout au fond où s'applique le tarif ACSI de 20 €. À l'exception des invités des lieux permanents, nous étions seuls. Bon restaurant, WiFi OK, beau bâtiment sanitaire avec chauffage au sol ; E/V maladroit ; sol mou. Convient pour camping-car en début et fin de saison; sinon trop de monde et très cher.
Petit CP pratique avec 4 places pavées adjacentes à une pelouse spacieuse, en plus des mobil-homes nécessaires. Accueil chaleureux; reçu plusieurs brochures utiles. Bâtiment sanitaire daté, mais absolument propre. Super vélo !
Du 10/11 septembre se tenait. Compléter le CP au centre. Libre-service via kiosque (français/anglais/néerlandais); Les codes WiFi sont sur le ticket. Conseillé!
Joli camping vallonné dans un quartier calme ; plomberie datée; dépotoir pour toilettes chimiques et mauvaise prise d'eau. Bon restaurant et belle piscine. Il existe un groupe de familles britanniques itinérantes dont les hommes travaillent apparemment ; nos "voisins" faisaient du bruit et du désordre autour de leur caravane colossale. Il y a un mois un groupe de Britanniques a été renvoyé pour les mêmes raisons !! Étaient ici avec le camping-car du 8 au 10 septembre
Du 13/14 août se tenait. En soi soigné, l'entreprise CP. Aucun contact avec l'administrateur. Les marqueurs de place ne sont pas clairs, donc certains campeurs occupent 2 places. Paiement en espèces à l'ancienne dans une enveloppe. Installez un guichet automatique ! Tri des déchets inférieur à la moyenne. Bon point de départ vers la ville et ses environs.
Avec camping-car se tenait de manière satisfaisante du 12/13 août. Ce camping magnifiquement situé est principalement destiné aux tentes/caravanes. Un meilleur aménagement des camping-cars serait un plus ; Par exemple, des endroits pavés, une meilleure décharge des eaux grises et noires et une prise d'eau potable. Wi-Fi raisonnable. Propriétaires accueillants de ce lieu dynamique : ferme laitière, entreprise de sous-traitance, camping et ferme de soins.
Avec 2 campeurs du mardi au mercredi se tenait ici; secteur tranquille et éclairé près de la piste cyclable et de la rivière. De belles poubelles; bonne séparation des déchets. Carrefour Contact et Boulangerie à proximité. Bonnes possibilités de cyclisme.
Pour les normes italiennes, un camping-car bien entretenu ; est ici depuis une semaine. Bâtiment sanitaire vieillot et propre. Douche 0,50 €. Le WiFi est médiocre à l'arrière. Comme pour de nombreux emplacements de camping-car le long de la côte adriatique, il y a beaucoup de bruit de train. Le point positif est la proximité directe d'une belle plage et de pistes cyclables. Propriétaires chaleureux. Taxe de séjour 1 € p.p./nuit.
13.07.2021 se tenait une nuit. Réception nordique et mauvaises expériences plus tard. Pas de toilettes/douches. Un seul tuyau d'eau pour une utilisation conjointe du nettoyage de la cassette WC et de la prise d'eau. Pas de décharge chimique séparée ; doit aller avec l'eau grise. Nous n'avons eu aucune explication ; un menu a été remis. La nourriture est apportée au camping-car. Evidemment pas fait. Quel mauvais service !
Excellent pour voyager en tramway d'ici au cœur de Florence (1,50 € aller simple / billet de 90 minutes). Pas de commodités à l'exception des toilettes au bar ; 24h / 10€. Bruyant car le P est juste sur l'A1, mais correct pour une nuit. Debout du 8 au 9 juillet 2021. Entrée et sortie 24h/24 et 7j/7.
grandes places; administrateurs sympathiques. Assez bruyant à cause de la Tangenziale animée. Bâtiment sanitaire bien entretenu, ouvert uniquement du lundi au samedi de 08h00 à 20h00 et le dimanche de 08h00 à 14h00. Piste cyclable facile vers le centre-ville
Une nuit en camping-car (7,5 m). Camping simple avec sanitaires sobres. Fosse de vidange de qualité inférieure pour toilettes chimiques. Plusieurs campeurs ont dû être enlevés avec un tracteur; nous étions coincés aussi.
Petit camping en terrasses bien entretenu. Beau bâtiment sanitaire; super WiFi gratuit. Très bel hôte et hôtesse. Excellente base pour, entre autres, Valkenburg et Maastricht. Magnifique vélo, marche. Étaient avec le campeur du 23 au 25 mars. conseillé
Sitecode: 11992
Du 6 au 7 novembre s'est tenu ici pour la troisième fois sur le front de mer. Bonnes installations CP et un "salon" très confortable, où les plats peuvent également être préparés. Souvent occupé avec de petits endroits.
Sont ci-joint les campeurs les 14 et 15 septembre au tarif ACSI de 20 € hors taxe de séjour et déchets. Accueil chaleureux; beaux bâtiments sanitaires. Belle piscine intérieure et extérieure avec pelouse pour bronzer. Conseillé!
Beaux CP, bonnes installations sanitaires et installations de vaisselle et de lavage. Très personnel comment les endroits ombragés sont vécus. Belle piste cyclable vers le Zentrum. Nous étions ici les 12 et 13 septembre 2020. Salzbourg est une ville magnifique.
Busy CP, venez tôt. Situé à proximité de l'Altstadt et des pistes cyclables. À Passau, il existe également des emplacements de camping-cars alternatifs, y compris à Bahnhof.
En un mot, super! Endroits spacieux, beau bâtiment sanitaire; douche gratuite. Espace vaisselle avec eau chaude. Excellent WiFi. Délicieux mangé sur la terrasse confortable; belles pistes cyclables. Couple accueillant; bon service. Stand depuis 2.6 - 4.6.2020. Reviens!
Dans 'Corona time' se tenait du 19 au 22.05.2020. Administrateurs hospitaliers; endroits spacieux. Bien sûr, le bâtiment sanitaire ne pouvait pas être utilisé. La zone de lavage avec de l'eau chaude gratuite est ouverte; il y a suffisamment de seaux pour amener l'eau chaude au camping-car. Nous avons reçu un pack de bienvenue comprenant 27 itinéraires avec des pistes cyclables dans l'Achterhoek. Un cadre magnifique. Conseillé!
Avec notre camping-car du 6 au 7 mai sur le camping; emplacements spacieux et confortables avec leur propre robinet et évacuation des eaux grises. Nous avons choisi - moyennant un supplément - pour plus d'espace et de commodité que sur le camping-car séparé. Bon WiFi. Beaucoup d'informations sur la région, y compris les itinéraires de jonction. Bel environnement (cycliste). En raison de Corona, nous n'avons évidemment aucune opinion sur le bâtiment sanitaire. Propriétaires sympathiques.
J'étais ici sur le camping du 22 au 24 avril 2020 à pleine satisfaction. Accueil chaleureux; endroits spacieux. On nous a permis de prendre une douche dans un chalet des propriétaires du camping. Excellent service en temps corona. Bel environnement cyclable. Nous reviendrons à coup sûr!
Un fantastique CP confortable avec d'excellentes installations. Bon point de départ pour des excursions à vélo et des visites des villages voisins / ressuscité. Hautement recommandé!
Top CP. Grandes commodités; belle sanitaire. Environnement calme; grandes possibilités de cyclisme. Savoureux gâteaux faits maison! Nous revenons.
Je suis resté une nuit le 30 juillet. Top absolu CP! Très bien situé et d'excellentes installations. Volontaires extrêmement sympathiques. WiFi gratuit Ferry Cosaque devant la porte. Belle baignade à la plage voisine. 10 € + 2 € d'électricité + 2 € de taxe de séjour (2p): 14 €. Nous reviendrons certainement!
Ici se tenait 1 nuit sur une route assez fréquentée. Pour 1,50 € / jour, utilisez les installations du camping adjacent. Bonne station de sani; WiFi gratuit. Il est facile de se rendre à vélo à la plage et à la belle ville de Saint-Gilles-Croix-Valmer.
Je suis restée ici avec grand plaisir 3 nuits. Environnement calme; merveilleuse piste cyclable pour, par exemple, le centre, l'océan à 800 m et l'île de Ré. Super Wifi gratuit - Public. Petit supermarché et buanderie à proximité. Sortez la carte à l'arrivée et payez au départ; 15 € par 24 heures.
Ont été heureux pendant 4 jours. Utilisation des installations d'un camping adjacent. Enregistrez facilement et trouvez votre place nous à # 19. Route très fréquentée, mais calme la nuit. Belles plages. Conseil: à la sortie du camping, tournez à droite vers Fort Boyer, derrière les étables à huîtres; belle plage tranquille. Grand cyclisme; brochure Pistes cyclables Ile d'Oléron à l'Office de Tourisme de Boyardville; bel endroit.
Ici se tenait 4 nuits avec le campeur. Accueil chaleureux et assistance par les 2 gardiens. Le camping comprend 3 parties: le camping actuel, le long de la rivière et entre les endroits où nous nous trouvions. Calme et à petite échelle. Sanitaire daté, mais à l'arrière avec les portes marron OK. Super WiFi gratuit via WiFi - Public. Nom d'utilisateur, mot de passe via ladies. 18,50 € tout compris; bon marché.
Camping spacieux et lieux; se tenait 5 nuits avec campeur. Piscine adjacente; Amboise est un endroit magnifique et animé, avec le Château Royal en tête. Belles pistes cyclables. En cas de grande affluence, la capacité de plomberie est trop limitée et les temps de fermeture pour le nettoyage sont longs. Nous étions en position 208.
Sitecode: 20340
Magnifiquement situé sur le Cher; belle piscine. Personnel sympa. Tentes, caravanes et campeurs ensemble. Sanitaire un peu daté mais propre. Magnifique vélo et .... près du Château de Chenonceau.
Donné le 3.7.2019 en transit. Bons équipements. Conseil: placez-vous sur la grande surface dégagée après être entré dans la zone située à gauche derrière un certain nombre de chalets. Il y a aussi un bâtiment sanitaire spacieux avec suffisamment de douches et de toilettes. Les emplacements sont très spacieux et vous pouvez rester où vous voulez.
Resté du 24 au 25 juin. Ce nouveau PC est un gagnant absolu. Très complet et situé à Kolk, où vous pouvez nager. Belle sanitaire; "salon" confortable. Magnifique cyclisme dans un cadre magnifique. Extrêmement sympathique, propriétaires hospitaliers. Nous reviendrons certainement!
Arrêté le 22-24.5.2019. Belle CP avec de bonnes installations; WiFi fonctionne très bien. Sympathique propriétaire. Grandes possibilités de cyclisme. Environnement calme. À recommander; Nous reviendrons certainement. De Wit Schijndel est à proximité.
Énoncé le 24.5.2019. Beau nouveau camping-car, ouvert seulement une semaine; le NKC a donné son avis sur l'installation Bonnes installations, espaces spacieux, belle salle de bain. Environnement calme et rural. Merveilleuses possibilités de cyclisme. Sympathique propriétaire, Jan Kole. Nous reviendrons certainement.
Resté une nuit le 9.5.2019. Lieux spacieux, belles installations sanitaires neuves, tri des déchets, bons endroits pour laver la vaisselle, directement sur les excellentes pistes cyclables, y compris Weerribben. Matériel d'information présent. Quartier merveilleusement calme; super WiFi gratuit. Couple chaudement marié. Nous reviendrons certainement!
Avec campeur était de 15.09 - 19.09.2018. Nous ne voyons pas la qualification 4 étoiles. Valamar, un gros investisseur va rénover. Bonnes installations en soi. Le camping est situé directement sur une magnifique plage de sable. Taux Acsi. Super WiFi. Reviens.
Nous avons séjourné ici avec notre camping-car du 13 au 15 septembre 2018. Beau camping, bien que massif. Bien organisé; tranquillement. Belles installations sanitaires; endroits spacieux. Super WiFi. Taux acsi
Pour ce qui est offert beaucoup trop cher! Une poubelle est tout ...
Minicamping SVR fin; ambiance conviviale. Belle hôtesse WiFi OK Bloc sanitaire raisonnable. Grandes possibilités de cyclisme. Avec campeur se tenait 10-11 août 2018; endroits spacieux
Été du 21 juillet au 26 juillet 2018. Camping bien entretenu avec de nombreux emplacements camping-car. Conseil: rangée de camping-car à la fin, beaucoup d'espace, vue réelle polder. Toilettes sanitaires et chimiques séparées à l'arrière. M. et Mme Hermans sont très gentils. Wi-Fi partout. Beaucoup de fleurs, de jolies décorations et de jolis sièges. Bonnes opportunités de cyclisme. A recommander!
Quel fantastique CP dans un bel environnement rural. Nous étions ici du 17 au 20 juillet 2018. Très bonne hôtesse, qui apporte des œufs le soir et fournit un joli dossier d'information. Ferme active. Toilette et vaisselle dans un hangar agricole. WiFi! Endroits spacieux. Bonnes opportunités de cyclisme.
Hôte amical. Belle base pour explorer la Haye eo. Bâtiment sanitaire croissant; l'espace pour le bâtiment est plein de jonque. Gemis WiFi. € 20.05 trop cher pour ce qui est offert. Même si l'Église fait des choses difficiles: gardez-le rangé
Ici se tenait du 4/5 mai. Encore heureux. CP sous-évalué. Emplacements spacieux, belle vue panoramique avec beau coucher de soleil au milieu d'une nature magnifique. Beau bâtiment sanitaire bien entretenu. Excellente réception WiFi sur tout le site; bon éclairage de nuit. Zone de vélo idéale et proche de Giethoorn. Un must absolu!
Traitement amical. Magnifiquement situé sur l'eau. L'électricité, l'eau et l'accès au magnifique bâtiment sanitaire via une carte pré-améliorée. J'ai trouvé "l'achat" du pouvoir en mettant au rebut la carte maladroite. Rétrospectivement, il semble que vous avez acheté trop et vous avez perdu ce montant. La réception WiFi est faible.
camping-car bien. Une bonne hygiène et une bonne connexion Wi-Fi. hôtesse Gracieuse. Bon vélo et de la passerelle vers le Sud Beveland, Schouwen-Duiveland et Walcheren. Le lavage possibilité dans des installations sanitaires; eau chaude gratuite.
se 27/09/2017. Bien situé à droite sur le port. Le personnel amical. Une bonne hygiène; belle connexion WiFi gratuite. De bonnes occasions de cyclisme; D'autres villages.
Fin Juillet 2017 était une nuit avec un camping-car. Camping bien plus. Accueil chaleureux, cartes de la ville donné, bien au centre-ville animé tour. Seule l'eau froide dans la capacité de lavage. bonne connexion Wi-Fi
Étaient ici fin Juillet 2017 pour 2 nuits avec un camping-car sur la pelouse bosselée juste derrière. Est-ce plus d'un camping. Capacité et la qualité des toilettes, bâtiment de douche de qualité inférieure. Le lavage préhistorique local. Chacun d'eux est un endroit agréable; faire du vélo. Connexion Wi-Fi seulement bon à l'entrée principale.
Étaient ici tard le soir en Juillet 2017 un camping-car. fin CP, quartier très calme. De bonnes installations. Accueil chaleureux; délicieux obtenu liqueur brassée maison. L'environnement lui-même est certainement pas passionnant
Étaient ici fin Juillet 2017 pour 3 nuits avec un camping-car. RV sécurisé; base idéale pour visiter Berlin captivante. Gesundbrunnen: S et U-Bahn. cyclisme merveilleux. Le bloc sani était défoncée; de grandes flaques d'eau. Si le champ est nivelé puis score plus élevé. recommandé!
Étaient ici fin Juillet 2017 pour 3 nuits avec un camping-car. Satisfait de la plomberie, cuisine et salle à manger bien. Il n'y a pas de sécurité; après « fermeture » la porte est facile à ouvrir. Profitez du vélo dans la belle ville fascinante de Vilnius.
1-2.08.2017 se tenait ici avec camping-car sur un spacieux. Conseil: lorsque le disque CP la gauche; voici les campeurs seulement. Druskininkai est un bel endroit; spas, beaux parcs, églises, bâtiments. cyclisme merveilleux; vraiment la peine. Bonne connexion Wi-Fi gratuit
14/08/2017 était ici avec notre camping-car; seulement. Accueil très chaleureux par M. et Mme .; il allemand, côté russe. bloc sanitaire très propre, trois toilettes, deux douches, qui sont également utilisés par les clients des trois chalets. CP propriété près Palmse (plus d'Estonie) et le magnifique parc national Lahemaa. Hautement recommandé!
Nous étions ici 18/08/2017 avec notre camping-car. CP occupés par de petits endroits. Sanitaire lui-même OK, mais grande salle de sport dans les toilettes à proximité était pleine et désordre. La plomberie dans les conteneurs est OK. Grande base pour la belle ville de Riga
Nous étions ici avec notre camping-car 08/03/2017. Accueil chaleureux et confortable café ensemble le soir pour ceux qui le souhaitent. Bonne plomberie, bien peu limité dans les grandes foules. Des emplacements spacieux. Moucherons, les moustiques sont actifs.
Ici étaient 19-21 / 8/2017 dans la première rangée; une vue magnifique; des emplacements spacieux. vélo merveilleux / à Riga. Plomberie / douches ne sont pas nettoyées semaine. Le service devrait être mieux. Ceci est un emplacement A1! Il y a beaucoup plus.
Beaux CP pour visiter la belle ville. Plomberie pourrait être mieux. La natation et le cyclisme. Faible réception WiFi.
Belle CP dans un cadre magnifique; bonne plomberie. hôtesse. Étaient ici 12-14 Août 2017
Vraiment magnifique dans un cadre magnifique. Quel repos dans une ferme traiteur, ranch. Une bonne hygiène. De Aluksne à environ 10 km chemin de terre. Nous étions ici 08/08/2017
Belle CP. réception sympathique; toutes sortes d'informations. Randonnée pédestre, le vélo et la natation. Ont été invités à BBQ. Le propriétaire est enthousiaste jeune Allemand, qui parle bien l'anglais. Livré avec des idées. Un cadre magnifique. Stood ici 08/08/2017
Vraiment belle pension de lieu; magnifique domaine. Quel repos; de bonnes installations. Accès le long chemin de terre d'environ 10 kilomètres. Nous étions ici 08/09/2017
endroit calme Cozy au port. Ceci est le camp pur. Excellentes pistes cyclables. Bakery à proximité. Stood sur 19.09.2016.
Né le 15 Septembre, 2016. CP calme à l'estuaire l'Adour; l'eau libre et l'évacuation des eaux grises. Magnifique vélo. P-place de nouvelles libres (max 24 heures) avec l'éclairage et des toilettes publiques.
Voici la fin de Août 2016 était avec notre camping-car. Belle simple mais bien. Beau cadre. Bel endroit pour le cyclisme, la natation et la marche. Nous avons trouvé la sécurité. Escatron est une belle ville.
Beaucoup trop cher pour l'argent. Nous étions au début de septembre 2016 avec notre camping-car dans la rivière, il est un désert de sable durci avec de nombreux nids de poule ici. état modéré. Un contrôle excessif et certainement pas les clients. Le WiFi est encore en dessous du pair. Étaient ici il y a quelques années, lorsque nous avons également eu à payer pour la piscine amende; pas maintenant. Toledo est une grande ville.
Ici se tenait du 14-16.07.2016. CP Prima, ambiance chaleureuse, excellente plomberie, en toute sécurité derrière un portail avec code d'accès. épicerie pratique sur place. WiFi gratuit! Belle centre-ville historique à distance de marche; cyclisme fantastique dans les magnifiques environs.
Ce nouveau camping-car a un grand potentiel: excellent et complètement, dans une zone rurale agréable et mis en place par le couple enthousiaste Jan et Saskia Benneker. bâtiment de toilette Magnifiquement avec de belles toilettes et des douches. Vélo et de randonnée sont prêts; base idéale pour faire du vélo dans la connexion NL et D. Prima WiFi. Herbe a été récemment semé.
Se trouvait ici le 30 septembre / Oct 1. 2,015 Belle camping-car entourée d'un jardin joliment aménagé. Propriétaires copieux. Depuis le CP est idéal pour le vélo. WiFi disponible.
Nous étions ici pour 1/2 Octobre 2015. Great spot de RV sur une belle couverte et ouverte sanitaire jachthaven.Keurig, belles tables et bancs, belle vue. Bienvenus maître de port qui est très désireux et itinéraires de cycle fournis Leeuwarden. Belle ville avec de nombreux sites intéressants. Nous serons de retour!
Nous avons été ici les 18/19 Septembre 2015. Depuis récemment ouvert un mini camp avec quatre campeurs aguerris. Belle, un cadre paisible avec zone de la nature qui est idéal pour le vélo et la marche. Les installations sanitaires, bien que pas encore terminée, est prima.Vriendelijke propriétaires.
Un camping-car étonnant avec des installations impeccables. Belle situation avec une vue magnifique. Loreto est un endroit agréable à visiter à pied. Recommandé!
Sitecode: 20366
Nous étions ici Juillet 17ème 2015. Il ya un parking occupé beaucoup près d'une belle plage et une mer magnifique; plutôt bruyante. Payez à 20h00.
Sitecode: 19916
Se trouvait ici Juillet 2015. 8ème endroit magnifique, tranquille; bien éclairée. Sani-pilier ne fonctionnait pas. Excellente marche
Parc de camping-car Beaux situé dans un magnifique paysage de montagne, directement sur une rivière. La ville pittoresque de Taranta Peligna est situé dans le magnifique Parco Nazionale della Maiella. Le bloc sanitaire a été verrouillé. Dans la soirée, le camping-car de l'argent € 10 par des gens extrêmement sympathiques encaissé.
Voici début Juillet 2015 pour 3 nuits (10 € / nuit) et la fin de Juillet pour 2 nuits (15 € / nuit) Installations gestaan.De sont basiques. Sympathiques propriétaires. Idéalement situé sur une plage de galets; cyclisme appropriée.
En Juillet ici à 2015 se tenait une nuit ici. Endroits calmes et spacieuses; proximité des remontées mécaniques de la belle ville haute. De 22h00-8:00 libre.
Étaient deux nuits ici en Juillet 2015. emplacement calme, belle piscine. Fine cuisine. Les gens sont sympas. Douche extérieure Lovely de camping-car. En saison: 25 €
Sitecode: 20130
Était ici en Juillet 2015. En entier désolation; insalubres. Privata Spiaggia.
Sitecode: 20129
Était ici en Juillet 2015. Très salissant. Spiaggia privata
Ont été ici deux nuits en Juillet 2015, juste à côté de la mer !! Très sympathiques propriétaires. Belle terrasse, douche extérieure. Toilette: raisonnable. Mot de passe pour le wifi disponible. Cycle de Prima à Molfetta avec un magnifique centre ancien et le port animé.
Ici commencent et se terminent en Juillet 2015 2x 2 nuits se tenaient. Parfait parc de camping-car avec de nombreux équipements tels que le lavage des personnes camper.Vriendelijke. De l'autocaravane est parfait pour faire du vélo à la belle ville de Modène réception avec de nombreux bezienswaardigheden.Bij sont disponibles pour les pistes cyclables. Habitabilité NKC ne donne un rabais de 10%. Hautement recommandé camping-car.
Nous étions ici quatre nuits en Juillet 2015. Les motifs très spacieuses avec de grands sites. Prima plomberie avec des douches merveilleux. Excellent endroit de service pour le drainage de l'eau sale, etc. bruit occasionnel de la piste de karting à côté. Personnel très sympathique. Bus gratuit à la belle plage de sable Lido Bora Bora. Petit frais de transport privé à Torre San Giovanni. Vraiment recommandé!