@FransKersten
- 2000
Nous avons passé le week-end de la Pentecôte ici et, comme toujours, le séjour a été très agréable. Anita (la gérante) était aux petits soins pour tous les clients ; une femme très sympathique et à l'écoute. Pour ceux qui se plaignent du prix, allez donc voir juste à côté ; vous y serez serrés comme des sardines pour quelques euros de moins. Seul petit bémol : les propriétaires de camping-cars avec des parents et des enfants qui crient, mais ils ne font rien pour s'occuper de leurs enfants, et c'est le seul inconvénient.
en voyageant j'ai essayé encore une fois mais quelle honte les emplacements de camping il n'y a plus que 5 employés très peu aimables à la réception et on vous dépose au parking car selon la réception vous n'avez pas droit à une bonne place si vous la voulez vous devez aller au camping et payer 35 euros et là aussi vous n'avez rien alors maintenant vraiment plus jamais il y a tellement d'endroits plus sympas.
bel endroit mais très fréquenté, plein de campeurs, beaucoup d'allers-retours, l'apparence est soignée. propriétaire sympathique. un endroit agréable où séjourner quelques jours
Le CP s'est fortement détérioré après l'inondation de mai dernier, il n'y a absolument plus rien à expérimenter. cp et camping très calme. la restauration la piscine fermée est négligée et ils ne sont pas sympathiques à la réception puisqu'il y a un nouveau propriétaire. Sur le CP, vous payez désormais 10 euros par nuit. Le WiFi est extrêmement médiocre. Nous avons aimé venir ici mais nous continuerons à conduire la prochaine fois Honte
quel bel endroit ça devrait être des endroits super beaux, pas d'installations, seulement un robinet d'eau sur place, tout est inclus, pas d'heure de départ fixe. c'est du vrai camping. et Ellen, quelle gentille femme haut de gamme qui sait comment les choses doivent être faites.
Quel endroit génial, spacieux, très propre et de merveilleuses possibilités de vélo. Chantal la propriétaire, très sympathique, c'est définitivement une adresse où revenir.
endroit calme, vous êtes sur une gravière, rien à faire. le camping est très négligé. personnel sympathique cependant. à faire pour 1 nuit. cet endroit est classé parmi les meilleurs mais ce n'est certainement pas le cas.
un endroit super sympa avec vue sur les pistes. flux de pièces prend des pièces de 20 centimes d'euro à 2 pièces d'euro. agréable pour une belle promenade vers les cascades et cool avec une piste de luge
très bien situé et quelle paix et vue

très fréquentée pas de belles terrasses à proximité il faut vraiment aller en ville. système de paiement très clair. pour visiter la ville ok mais pas plus.
bel endroit qui vaut vraiment le détour, les foules de la route ne sont pas trop mauvaises le samedi assis près de l'eau ondulante avec cette température chaude 30
bel endroit coûte 19 euros et non 24 euros comme indiqué agréable de visiter le centre et de faire du vélo jusqu'au château neu sweinstein re aussi merveilleux de faire du vélo autour du froggensee
bel endroit pour quelques nuits, mais beaucoup de comportement de camping par les enfants sur des scooters et des vélos. Pas de belles terrasses, il faut aller à Coblence pour ça. Ne payez qu'avec des pièces, pas de monnayeur.
un très beau CP juste beaucoup trop cher. si vous demandez à rester un peu plus longtemps, cela vous coûtera 7,50 immédiatement car il doit y avoir de la place pour les personnes qui ont réservé et les nouveaux clients qui peuvent venir. et que dimanche il y avait littéralement 5 campeurs et pas une seule place réservée. ne reviens plus ici.

endroit assez sombre que seul le propriétaire n'a rien dit d'un festival que vous pensez confortable week-end et tous les emplacements de camping-car sont pleins de voitures vraiment scandaleux
Cp ok, 23 euros par nuit, y compris l'électricité. Directement aux cascades. Des douches anciennes, mais ça marche. Le propriétaire n'est pas sympathique, mais le personnel est d'accord
Sitecode: 19090
Grand camping-car et hôtes super doux. Belle région pour faire du vélo et de la distance de deux kilomètres dolmens vélo. Douche seulement quelques vieux mais très propre. Nous revenons ici pour vous.