@FransKroezen
- 2016
Nous avons passé deux jours formidables. N'hésitez pas à vous renseigner au musée, où vous trouverez toutes sortes d'informations, notamment sur un magnifique réseau de pistes cyclables. À ne pas manquer ! Il est également facile de se rendre à vélo au Last Post à Ypres.
Merci à Meat Heat pour l'hébergement offert. Le steak était délicieux.
Superbe camping avec des propriétaires accueillants et serviables. Les sanitaires sont impeccables et le camping bénéficie d'un cadre magnifique, avec de nombreux itinéraires de randonnée et de cyclisme.
Le camping a changé de propriétaire. Le prix a sensiblement augmenté : 28 €. C'est toujours un endroit fantastique. Les sanitaires sont propres, mais nécessitent un peu d'entretien. Les portes coincent.
Camping neuf et parfaitement entretenu, situé en pleine campagne. Toutes les commodités sont disponibles. Excellent accueil chaleureux et, pour l'ouverture, une agréable rencontre a eu lieu. Deventer, Zutphen et Apeldoorn sont facilement accessibles par les routes de la Junction.

Bel emplacement pour camping-cars au bord du Pô. Endroit calme. Nous y étions samedi. Entre 17h et 18h30, de nombreux seniors viennent se détendre sur le ponton de la maison et discuter. Tables de pique-nique disponibles et poubelles en nombre suffisant. Deux toilettes.
Nous avons passé trois jours merveilleusement paisibles sur le domaine de la maison d'hôtes. Pia et Léo sont des hôtes sympathiques et serviables. Nous avons apprécié la cuisine de Pia pendant deux jours. Merci et à bientôt.
Placez bien. Électricité très chère. Debout 19 € + 2 € pp. Douche payante, prise d'eau payante. Au total, vous vous retrouverez avec plus de 30 €
Nous avons passé 2 nuits merveilleuses ici. Belle vue, proche d'un joli village avec un bon petit supermarché et boulangerie. Il y a une machine à laver dans les installations, mais elle n'était pas là. J'ai fait une lessive, mais à la main.
Accueil sympathique. Le camping était un peu en désordre à première vue, mais c'était quand même sympa. C'est juste dommage qu'il n'y ait qu'une seule salle de douche/toilettes. Eau chaude spacieuse et agréable.
Un camping sympa pour visiter Mostar. Arrêt de bus à 200 mètres. Accueil sympathique, très serviable. Nouveau bâtiment sanitaire mais uniquement les anciens sanitaires utilisés à cette période de l'année.
Nous avons passé un agréable séjour ici. Propriétaire sympathique. Nous avons également été autorisés à laver le camping-car.
Un super endroit pour camping-car 5 étoiles ne suffit pas. Nous lui donnons un 10. Tout est vraiment sur commande. Belles installations sanitaires. Accueil sympathique. Merci
Une nouvelle aire de camping-car. Joyce et Arno ont tout de suite bien géré la situation. Tout est bon, spacieux et propre. En guise de rappel, nous avons pu utiliser la piscine. Je vous remercie pour votre hospitalité.
Nous sommes restés 2 nuits. Accueil sympathique et hospitalier.
l'indication de prix est certainement incorrecte. 28 € pour camping-car et 2 personnes, 2 pièces de douche. Sans pouvoir. Je ne peux pas juger davantage le camping.
Sitecode: 20208
Camping sympa, bon accueil avec des informations pour se rendre facilement à Paris et Versailles. Sanitaires propres et chauffés. C'était bien.
Grand soin CP. Accueil sympathique et serviable. Toutes sortes d'informations à l'entrée. Sanitaires propres et spacieux. Location de vélos électriques ou de voiture. Un endroit pour revenir pendant plusieurs jours. un environnement agréable pour la marche et le vélo. MERCI
Super CP. Tout est inclus. Dessus sanitaire. lave-linge et sèche-linge gratuits. Distributeurs automatiques de boissons et de nourriture. La piscine a également été fermée fin novembre. toujours ouvert et propre. nous sommes restés là, nous sentant très en sécurité. Merci pour tout.
Il mérite 2 étoiles car la zone avec les animaux est tellement sympa. Sinon, il aurait obtenu 0. bâtiment sanitaire SI VOUS VOULEZ L'APPELER COMME COMME. mauvais. nous avons dû payer 15 € inclus. électricité, car nous ne sommes restés qu'une nuit
CP parfait avec tous les accompagnements. sanitaires propres. Père et fils sympathiques et serviables qui le dirigent. Dans un endroit magnifique. belles pistes cyclables.
Petit parc de camping-car sécurisé avec toutes les expéditions. Belle douche chaude. Facile de se rendre à Madrid en bus. Chinchon lui-même vaut le détour.
Nous n'avons jamais vu un endroit aussi magnifique auparavant. tout inclus. Et des coins salons confortables. Bel accueil.
ce n'est pas un camping-car. uniquement pour le stationnement pendant 1 heure
camping-car plus disponible