@FransLiebregts
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Nous sommes arrivés peu après midi. La réception était ouverte jusqu'à 13h, mais il n'y avait personne. Nous avons donc décidé d'appeler. Un homme peu aimable, qui semblait peu enclin à venir, nous a répondu. Il nous a dit que l'enregistrement ne serait possible qu'à partir de 15h. Il était prêt à venir, mais cela nous coûterait 15 € supplémentaires car nous étions arrivés trop tôt. Nous avons donc repris la route.
2021
Les flèches le long de la route sont toujours là, mais personne d'autre n'a été trouvé. Toujours fermé ? Nous sommes également allés chez le voisin (seul qui parle tchèque).
2020
Pour nous, un bien meilleur endroit que le camping surpeuplé plus loin. Un peu se débrouiller avec les installations: pas de drainage des eaux usées ni de nettoyage de toilettes chimiques, mais merveilleux (au soleil) sur la pelouse où les parapentes atterrissent. Délicieux et pas cher mangé au restaurant avec un grand verre de bière. Vous pouvez également vous y asseoir pour utiliser le bon WiFi! 😀
2019
Capitaine de port fantastique. Tout présent, même pour la toilette chimique une solution a été trouvée. Belle balade à vélo (20 km) faite. Nice et calme et beaucoup d'oies volantes. Commerces à 6 km.
Bon début !
Aidez la communauté et ajoutez plus d'emplacements, d'avis ou de photos.