@FransMarian
- 2021
Juin 2026
Il fait environ 34 degrés depuis un moment et nous sommes garés en plein soleil ! Aujourd'hui, il faisait 46 degrés dans le camping-car. Les installations sont correctes. C'est un avantage d'avoir deux lave-linge et un sèche-linge. Il y a aussi des toilettes, mais on ne peut pas les fermer à clé. Malgré tout, on trouve que 20 euros, c'est vraiment trop cher, commune ! Il y a plein de terrasses aux alentours et une piste cyclable bien ombragée avec quelques bancs à l'ombre sur la route de Bastogne. C'est dur au début. Au retour, la dernière partie se passe parfois sans problème.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Propre, simple, tout le nécessaire est là. Et les gérants et propriétaires sont sympathiques. Excellent rapport qualité-prix !
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Bel endroit. Pas de toilettes ni de douche. Bon restaurant à côté de l'entrée. Bon rapport qualité-prix.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Tarif : 25 € pour un camping-car pour 2 personnes, hors jetons de douche de 1,50 €/6 min. Ambiance conviviale au bord de la rivière peu profonde.
pas d'emplacement pour camping-car. ne conduisez pas plus loin que le parking à côté du terrain de sport (1100 m d'altitude), car c'est là qu'il se trouve. également pour les tracteurs et les voitures. belle route. restaurant, bar, café, supermarchés au coin de la rue.
Emplacement idéal sous les arbres. Prix camping-car : 2 pence (13 € par personne et par nuit), électricité, tour.tel. Le tout à 36 € par personne et par nuit. Wi-Fi gratuit, mais non utilisé. REMARQUE : En quittant la route pour un virage serré à gauche vers le camping, la pente est soudainement devenue si raide que l'arrière du camping-car s'est coincé dans l'asphalte. Nous avons poussé avec 8 personnes pour le dégager. Nous aurions pu élargir le virage, comme on l'a découvert plus tard ; ce n'est pas un problème. Si vous venez de l'autre côté, il n'y a aucun problème.
Nous étions au fond de la route, sous les noyers. L'endroit idéal. Il faisait plus de 30 degrés et il faisait merveilleusement frais dans le camping-car. Nous avons réservé des jours supplémentaires. Excellent rapport qualité-prix. Les transports en commun sont gratuits pour les plus de 65 ans. Zsolnay est un incontournable. Le vélo jusqu'au centre est une bonne option.
pour une chanson dans un excellent emplacement. presque sur le boulevard. vous pouvez marcher directement dans la belle ville. j'y ai passé 2 nuits. pas d'installations. exactement là où le commentaire précédent montre une ligne rouge sur la photo.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus d’un an

nous sommes restés ici plus longtemps que prévu. couple âgé qui l'entretient avec amour. nous trouvons notre camping-car au milieu de notre propre panorama (photo). super douche aussi. pas de sèche-linge, mais la buanderie peut être sous un toit. prix tout compris.