@FransPostma
- 2012
- Hymer VAN 562 Silverline
- 2010
- Ford
Bon emplacement gratuit pour passer la nuit, avec des toilettes et des lavabos propres et équipés d'eau chaude. Cependant, il n'est plus possible de se garer un peu plus loin de la route, près d'un petit lac (sans grand intérêt, d'ailleurs), comme l'a décrit HMMT, car des rochers ont été placés sur les chemins, rendant l'accès impossible.
Sitecode: 20532
Camping simple dans un cadre magnifique au bord d'un lac, avec sanitaires complets, un peu vieillots mais propres. Accueil très chaleureux, informations utiles et à deux pas du superbe centre de découverte de la nature, à ne pas manquer. Le film panoramique sur Hardangervida est époustouflant.

Il n'y avait personne à la réception à notre arrivée le 04/06/2026. En appelant le numéro sur la porte, nous avons appris qu'il suffisait de choisir un emplacement et que la personne à qui nous avions parlé viendrait le lendemain matin pour régler la facture. Elle nous a également immédiatement communiqué le code d'accès aux sanitaires. Un très grand camping d'hiver typique avec des mobil-homes, pour la plupart inoccupés. Mais le bâtiment chauffé avec sanitaires et cuisine : parfait !
Ce camping était fermé lors de notre visite le 4 juin 2026. Cette information n'était pas mentionnée sur le site web. Nous avons pu séjourner au camping Moen Hytter, situé un peu plus loin.
Excellente étape pour la nuit sur la magnifique route panoramique 55 du Sognefjellet, entre Gaupne et Lom. Les deux toilettes publiques sont propres et chauffées, et c'est aussi un endroit agréable pour se rafraîchir le matin. Un lieu prisé ; début juin, une dizaine de campeurs y étaient déjà installés. Arriver tôt augmente les chances de trouver un emplacement plat.
Excellent camping au bord de la rivière, malgré le bruit constant de l'autoroute E6. À environ 3,5 km du supermarché KIWI de Ringebu. Avec l'ACSI, 27 € en basse saison. Point de départ idéal pour la magnifique route panoramique 27, qui longe la partie est du parc national de Rondane.
Camping situé directement sur la RV25. Aucun emplacement accessible à pied. Camping d'hiver ; nous étions les seuls campeurs en mai, quelques semaines après la fin de la haute saison (d'hiver). Idéal pour une étape d'une nuit pour les voyageurs de passage. Le camping donne une impression de désordre, avec ses mobil-homes abandonnés par les campeurs d'hiver. Cependant, cela est compensé par de bonnes installations sanitaires et la grande gentillesse du propriétaire, Björn, qui se fait un plaisir de présenter ses huskies et d'en parler. Nous avons payé 390 NOK.
Petit emplacement de camping confortable en périphérie de Rättvik. Excellente douche, eau parfaite pour la vaisselle. Nous avons payé 27 €.
Emplacement agréable et gratuit au bord du lac, dans un petit port de plaisance. Aucun équipement, d'où les 4 étoiles. À 350 m de là se trouve un emplacement similaire, le Nusnäss alter bootsclub, qui est payant mais dispose de toilettes. Le paiement par QR code, censé donner droit à un code PIN pour les toilettes, n'a pas fonctionné ; nous avons donc opté pour le Nusnäss Hamn. D'ailleurs, la porte des toilettes était ouverte, délogée, et impossible à fermer.
Je ne vais pas répéter ce que tous les précédents commentateurs positifs ont déjà mentionné, mais sans aucun doute, 5 étoiles.

Pour plus de clarté : l’emplacement pour camping-cars est le petit parking situé juste à droite, derrière la station de métro. Les camping-cars ne sont pas autorisés à stationner sur le grand parking, qui est gratuit. Sur le petit parking, les camping-cars peuvent stationner moyennant un droit de passage (Mot avgift) en semaine (Man-Fre) et gratuitement du samedi minuit au dimanche minuit. Voir la photo du panneau de signalisation rond et blanc à bordure noire et diagonale. Cette information nous a été confirmée par notre voisin norvégien.
Emplacement camping-car idéal à la marina. En complément des avis précédents : le bâtiment accessible par code comprend des toilettes (hommes/femmes) et quelques douches. Des toilettes sont également disponibles dans le petit bâtiment d'en face. L'accès y est libre et sans code. Vous pouvez y faire la vaisselle dans les toilettes femmes.
Sitecode: 11940
Idéal pour une nuitée avant ou après l'arrivée de la traversée prévue. Des toilettes publiques sont disponibles dans le bâtiment Scandlines, ouvert jour et nuit. On y accède par la passerelle piétonne en bois située de l'autre côté de la route, en face du parking.
Notre expérience a été radicalement différente de celle de nombreux autres campeurs. Nous n'avons payé que 47 € pour deux jours à la mi-mai 2026 (camping-car de moins de 7 mètres, deux personnes, emplacement attribué avec électricité). Cela s'explique par le fait que nous avions réservé deux semaines à l'avance en bénéficiant d'une réduction en ligne et d'une réduction senior. Un camping agréable, de bonnes installations et un emplacement idéal pour découvrir la magnifique péninsule.
Les emplacements pour camping-cars et caravanes sont tous en dur. D'excellentes installations sanitaires sont disponibles. La réception se trouve dans le café, qui fait également partie du village vacances, au pied du parc national des Brecon Beacons.
Excellent emplacement. Sur un parking au bord de la Tamise à Abingdon. À la borne de paiement, appuyez d'abord sur # pour bénéficier du tarif spécial camping-car : 10 £ pour 24 heures. Quatre emplacements sont prévus pour les camping-cars. Des toilettes sont disponibles 24 h/24. Le tarif est de 20 pence, et le paiement se fait uniquement par carte. Le centre-ville est accessible en 10 minutes de l'autre côté du pont, avec ses nombreux restaurants. Nous avons dîné à Que Pasa. Belle promenade le long de la Tamise.
Très bien (pour un emplacement de camping-car) en termes d'emplacement, de toilettes, de supermarché et de fish and chips. Le nom n'est pas Romney Sands Car Park, mais Lade Car Park à Lydd-on-Sea. À proximité de la ville unique de Dungeness (3 km) avec ses phares, sa voie ferrée à voie étroite vers Hythe, sa vaste plage de galets, son ancien radeau de pêche et sa centrale nucléaire.
L'entrée au parking se fait par reconnaissance de plaque d'immatriculation. Payez à la borne située à la borne (y compris les toilettes, ouvertes de 7h à 19h) juste avant de partir le lendemain. Saisissez le numéro de plaque d'immatriculation et la borne affichera le montant pouvant être payé par carte.
Acceptable si vous arrivez tard et partez tôt le matin. Situé dans une zone industrielle. Devant un grand magasin de camping, qui ferme d'ailleurs. Sans commodités.
Camping magnifiquement situé, directement sur la Loire à Vélo. Les deux sanitaires sont désormais pleinement utilisés. Le restaurant est à côté du camping, mais de l'autre côté du pont, sur la gauche, le choix est plus vaste. Nous y avons très bien mangé Chez Miko, un mélange original de boucherie et de petit restaurant.
Bon camping, proche de La Dolce Via. Caravanes majoritairement hollandaises. Wifi et 3G lents. Nous avons payé 28€ en pré-saison (remise Acsi) alors que le site Acsi indique 23€. Beaucoup d'endroits avec de l'ombre.
Bon camping, à 7 km au nord de l'AP-2 entre Saragosse et Lleida. Nous sommes déjà passés par là. Parfois, l'administrateur ne se présente pas, alors vous êtes libre. Cette fois-ci, nous avons payé 15 € et 1 € pour 6 heures d'électricité. Si vous voyagez vers le sud, il y a une belle route intérieure jusqu'à Teruel, traversant l'AP2, jusqu'à Alcañiz N-211 et plus tard la N-420 jusqu'à Teruel. Le tronçon jusqu'à Alcañiz est désertique, rappelant beaucoup l'Arizona.
Laguna Playa est devenue plus fréquentée après la fermeture de l'ancien Camping Torre del Mar. Grands emplacements ombragés. Dans de nombreux endroits, vous avez des voisins sur les 4 côtés. Peu d'intimité en raison du manque de séparations vertes. Des deux unités sanitaires, celle côté ville a fait l'objet d'une excellente mise à jour. Le nettoyage a lieu fréquemment. Temporairement 3 étoiles en raison de travaux entre le camping et la ville. Nous avons payé 28 € par nuit. en mai.
Au P d'un hypermarché. Bande séparée pour camping-cars en bordure avec une belle vue. L'hypermarché dispose également de toilettes et d'une cafétéria. Ouvert de longues heures, mais fermé le dimanche.
Joli camping pour faire du vélo sur le V.V. Sierra Nord de Séville. Les installations sanitaires sont modernes. L'Internet mobile n'était pas non plus possible pendant notre séjour, mais le WiFi du camping fonctionnait généralement, même sur les emplacements.
Idéal pour une nuitée en début ou fin de saison, lorsqu'il n'y a pas de bus touristiques. Dans un bâtiment un peu négligé au P, il y a des toilettes et des lavabos, pas d'éclairage, mais faisable. L'emplacement est parfait, vous pouvez marcher directement jusqu'au centre avec la belle église du monastère, la plus belle d'Espagne. Beaucoup de bons restaurants.

Camping en terrasses avec emplacements principalement permanents (maisons/caravanes). Entre les deux, il y a un certain nombre d'emplacements gratuits avec électricité et eau. Bonnes installations sanitaires propres dans un bâtiment central, mais pas de possibilité de faire la vaisselle. Laver la vaisselle dans l'évier près du camping-car (eau froide). Cafétéria du camping ouverte uniquement le samedi et le dimanche, mais il y a 2 restaurants dans le village. Belle région pour se promener jusqu'à un Mirador. 18 € en mai.
Bel endroit ombragé avec une belle vue. Il y a 3 toilettes sur la piste de karting adjacente, dont une seule avec chasse d'eau.
Superbe camping dans un endroit avec des chalets et un excellent restaurant. Point négatif : pas de possibilité de vider l'eau sale et la cassette. Le nourrissage spectaculaire des vautours fauves tous les samedis à 10h00 à Santa Cilia, P Norte. A 5 km de Panzano, route escarpée, rues étroites à Santa Cilia. Avec le camping-car, il est préférable de se garer à P Sur, puis de marcher 450 m jusqu'à P Norte.
Super endroit pour passer la nuit. En avril, nous avons payé 11 € pour l'électricité, l'eau à volonté et la vidange de la cassette et du réservoir d'eau sale. Espace suffisant dans les compartiments, également pour l'utilisation d'un auvent. Accès en achetant un ticket avec un code à la borne, ticket requis à la sortie. Ignorez la connexion à Internet.
Contrairement aux informations CC, ce camping était fermé en avril 2025, il ouvre le 1er mai. Nous avons séjourné à l'Aire de Campingcar des Pommiers à proximité. 100m de retour sur la route. Excellent, voir l'avis sur le site code 98165.
Les sanitaires (cabines individuelles, douches, toilettes, eau chaude également pour la vaisselle) sont plus que suffisants. Pas un camping « sympa ». J'ai opté pour la Loire à Vélo.
Seules les eaux grises peuvent désormais être vidées. Auparavant, il y avait aussi la cassette et une prise électrique. Il est préférable de faire une demi-heure de route jusqu'à Charleville-Mézières.
Nous visitons régulièrement ce camping. Elle se dégrade visiblement : poteaux électriques cassés, robinets qui fuient, sanitaires vétustes. Dommage car l'emplacement est génial : étape idéale vers ou depuis le sud et à quelques pas de la belle Place Ducale.
Bon emplacement de camping-car avec possibilité d'acheter de l'électricité et de l'eau (nous ne l'avons pas fait). La marche jusqu'à Planfoy d'environ 1,3 km sur le chemin qui commence devant le camping-car est assez raide et surtout très caillouteuse au final. Chaussures de marche solides requises.
Si vous souhaitez éviter les campings surpeuplés (même à la fin du printemps et au début de l'automne) d'Avignon, L'ille des Papes est une excellente alternative. 8km à vélo sur une bonne piste cyclable le long du Rhône depuis Avignon. Les camping-cars et caravanes sont situés sous les arbres, séparés des maisons. Bonnes installations sanitaires neuves avec douches spacieuses. Nous avons payé 22 € fin septembre 24.
Sitecode: 20197
Camping parfait dans un endroit magnifique. Gazon/pavé. Boulangerie au Verney à 15min. marcher. Restaurant Les Glaciers à Bramans à 15min. marcher. Balades « Sentiers Hanibal » au départ du camping, également le long de la rivière de l'Arc. Le 22/09/24 nous avons payé 18,30€ (Acsi).
Super camping-car avec un bon prix : 25 € (Acsi). Seul bémol : pas de pain frais au magasin du camping (Castiglione della Pescaia est à presque 8 km en vélo). Mais le camping voisin Baia Azzura l'a.
Entièrement d'accord avec les précédents avis positifs. Un seul bémol : il n'y a pas la possibilité de faire la vaisselle.
Excellent endroit pour camping-car à la marina. Petit, 13 places. Se remplit vite, même en début de saison. Tarif 17 €. Complément à un avis précédent : il y a un espace vaisselle, non pas dans le bâtiment sanitaire blanc, mais dans la zone au toit vert à proximité des bateaux.

Excellent et grand camping à la limite sud de Marbourg. 10 minutes. marcher jusqu'au centre. Le camping est situé sur la Lahn et la Lahnrad-/Lahnwanderweg. Les réservations par téléphone ne sont pas possibles, mais doivent être effectuées via un long formulaire sur le site Internet. Lors de la réservation, vous pouvez voir quels jours les places sont disponibles. Prix 29 € incluant électricité, douche, eau, cassette vide, (bon) WiFi. Caution de 10 € pour les (bons) sanitaires clés. Inconvénient : bruit constant du B3 à proximité.
Beau camping spécial. Principalement des hôtes permanents/saisonniers dans des cottages et des caravanes. Nombre de places limité pour les campeurs. Appelez à l'avance et à votre arrivée, les propriétaires (tous deux âgés de 88 ans !) sont rarement vus sur la propriété. Aucune possibilité d'évacuation des eaux grises n'a été observée. La cassette WC doit être vidée dans les toilettes du bâtiment sanitaire privé (lavabo, douche, WC, chauffage et certains avec coin cuisine). 27 € TTC électricité.
Bel emplacement de camping près de la marina et de l'écluse impressionnante. Un peu vieillot, mais de bonnes installations. Frais d'électricité selon consommation. En moyenne, 5 € dans la machine à sous pendant environ 20 heures. Le lieu 20 €. Dömitz, sur l'ancienne rive est-allemande de la frontière de l'Elbe, dégage ici et là une atmosphère des années 1950 avec un entretien tardif. Une tour de guet de la police des frontières est toujours là.
Le meilleur endroit pour visiter les falaises de craie. Après avoir tiré un ticket de stationnement, cherchez d'abord une place libre avec électricité. Avec le numéro de connexion à la caisse. L'électricité y est connectée pour le nombre de jours que vous souhaitez rester. Vous ne payez pas l'emplacement du camping-car sur place, mais à l'un des distributeurs (espèces ou carte) au moment du départ.
Excellent camping avec un prix sympathique à Rügen, une exception sur l'île. Bonnes installations. 25min. faire du vélo jusqu'à Sassnitz.
Inscrivez-vous à l'avance : mieux vaut appeler que par email. Il n'y a pas de douche, mais il y a des toilettes dans le bureau du garage où vous vous inscrivez et payez.
Sitecode: 81998
Après avoir payé à la machine, vous pouvez rejoindre le camping en voiture. Mais vous n’êtes pas autorisé à choisir vous-même un lieu. Des places peuvent être réservées, mais cela ne se voit pas. Rendez-vous donc d'abord chez le propriétaire du camping qui vous attribue une place. Terrain très grand, de nombreux endroits sont éloignés des (excellents !) sanitaires et le WiFi y est également faible.
Les nombreux points forts de ce camping ont été suffisamment décrits dans les avis précédents. Ajout avec un point faible : mal éclairé quand il fait noir. Ce n'est pas un problème en soi, mais ici, cela est dû aux nombreux escaliers/marches menant aux deux sanitaires.
En effet une jolie ville avec un grand centre commercial couvert (dont Carrefour) en bordure. Malheureusement, nous n'avons pas pu trouver le CP : les coordonnées indiquées sont incorrectes et notre système de navigation ne reconnaît pas la rue indiquée.
Camping agréable en transit vers/depuis le sud. Le manager n'est généralement pas là. Selon un client espagnol régulier, le camping est désormais (temporairement) gratuit. Toutes les installations de base sont disponibles, y compris l'eau chaude. L'électricité est payante : 1 € pour 6 heures. Branchez l'armoire à compteurs, bouton en position correspondante (1, 2 ou 3, de haut en bas) euro dans la fente.
Très bien situé, beau terrain, personnel sympathique. 20 min. à pied du centre de Niederbronn. Vous pouvez vous promener dans les collines directement depuis le camping. Sanitaires médiocres, une porte de douche ne pouvait pas être fermée, de nombreux robinets qui fuyaient.
Super camping non loin de la belle ville de Stamford. Assez éloigné, pas de village à distance de marche. Le prix, avec l'électricité, est maintenant de 25 £.
Grand camping-car sans installations, mais les toilettes du magasin dans une belle maison de crofters sont également ouvertes la nuit. Une promenade autour du magnifique lac s'impose.
Lieu unique : environ 550 m d'altitude, surplombant une immense plaine vide et aride tout autour. Auberge confortable, bonne nourriture. Très basique comme camping-car : quelques places à côté et devant l'Auberge, pas un bémol. Très prisé, en saison, pendant les jours fériés et les week-ends petite chance d'avoir une place. Nous nous tenions avec d'autres au bord de la route, des blocs utilisés, libres. Une toilette et une douche, qui se salissent rapidement.
Parmi les 2 emplacements de camping-car du village, celui-ci est le plus proche des excellentes installations sanitaires du "Sportboothafen". Néanmoins, une bonne promenade. Bien pour une nuit avant ou après le ferry de l'Elbe.
Nous avons choisi ce beau camping après avoir séjourné au camping massif de Geiranger. Belle promenade le long de la cascade sur les marches de Geiranger.
Deux ajouts aux précédents avis très positifs que nous approuvons. Se promener dans le magnifique Mølle Parken derrière la grande usine alimentaire et le long du fjord, devant les maisons. Seul bémol : on entend l'usine toute la journée et toute la nuit.
Excellent parking pour camping-cars à la marina et au centre de Kristiansund. Les toilettes et les douches sont situées derrière la Kulturfabrikken dans un bâtiment séparé. Les meilleures places sont à la fin, surplombant la marina. Vieux quai spécial, navires et musée maritime à 200m.
Camping avec de bonnes installations dans un - pour les Lofoten - emplacement médiocre. Mauvais rapport qualité/prix : nous avons payé 39 euros (camping-car, 2 pers., électrique) hors douche.
Excellent lieu de camping-car dans un endroit magnifique: excellentes installations sanitaires ((peu s'il y a beaucoup de campeurs, mais vous ne l'évitez que sur les grands campings). Bien organisé. Vue sur le fjord.
Ceci et l'autre petit parc de camping-cars à proximité dans la belle mais très touristique Trosa se remplissent rapidement, même au printemps. Nous nous sommes échappés au camping Trosa Havsbad & Camping à 4 km sur l'île (accessible via un barrage au port) Öbolandet. Fortement recommandé (5 étoiles). Excellentes prestations, magnifiquement situé, 24 € (mai 2022). Le camping est sur la carte Campercontact, mais n'est pas décrit.
Excellent camping-car populaire avec toutes les commodités près de Gränna. Sur gravier avec une bande de gazon artificiel pour chaque campeur.
Assez cher : nous avons payé environ 80 € pour 2 personnes, 2 nuits, mai 2022. Système de carte ennuyeux. Même les visites aux toilettes doivent être payées. Le crédit sur la carte s'épuise rapidement. Vous ne pouvez recharger que pendant les heures d'ouverture de la réception (jusqu'à 20h00). En 45 minutes en bus 250S jusqu'à la gare centrale/Tivoli.
Excellent lieu de camping-car à environ 25 km avant le ferry Puttgarden / Fehmarn pour Rødby au Danemark et à proximité de la plage avec quelques restaurants et campings. Pas de toilettes. Payez en machine, uniquement en espèces (16 € mai 2022) pas de paiement par carte.
Beau camping boisé près de la vieille ville d'Hervás. le camping dispose d'un restaurant ouvert uniquement le week-end hors haute saison. À l'ancienne gare d'Hervás, vous avez accès à l'une des plus belles Via Verdes (vélo, marche) d'Espagne.
En soi un bon camping de ville, nous y étions avant, mais cette fois le camping était déjà fermé le 10 octobre, donc plus tôt qu'indiqué sur le contact camping-car (serait ouvert jusqu'au 14 octobre). Il a également ouvert plus tard : pas le 30 mars, mais le 6 juin. Vérifiez toujours les heures d'ouverture avant et après la saison.
Malgré le fait que ce camping-car soit un peu plus éloigné de la cathédrale que le camping-car du Parking du Bondidou, nous avons préféré celui-ci. A seulement 750m à pied du centre et il y a quelques commodités.
Joli petit camping qui se remplit rapidement la majeure partie de l'année. Nous y étions mi-octobre. Le conseil est de venir tôt ou de réserver.
Nous avons vérifié les 3 endroits. C'est sûrement le meilleur, en dehors de la haute saison du moins, car très fréquenté. Au pied des rochers avec d'anciennes maisons troglodytes. Localisation : ne suivez pas le système de navigation, vous serez coincé dans la ville, mais juste les panneaux de camping-car en bordure d'Arguedas.
Excellent site, au-dessus de Sunbilla. Sunbilla est situé sur la Via Verde de Bidasoa, une belle piste cyclable le long de la rivière sur une ancienne voie ferrée. La route d'accès est un "presse bout à bout", mais courte et effectivement faisable.
Camping simple avec de beaux jardins et serre. Certainement pas un mini camping, plusieurs champs délimités par des haies pour un certain nombre de caravanes / camping-cars. Endroits calmes à la périphérie; cependant, aucune connexion électrique là-bas. Les eaux grises se déversent simplement dans une fosse d'égout dans un endroit difficile.
Camping simple à proximité d'une ancienne ferme où des chambres peuvent être louées. Il y a encore des travaux (septembre 2020) sur les sanitaires pour les campeurs. Très bons propriétaires. Ville ennuyeuse, pas de magasins, restaurants à proximité.
Camping simple et magnifiquement situé sur l'éperon du lac de Pannecière. Bar et conserves à la réception; pas de commerces, supermarchés à proximité.

Camping de ferme parfait. Excellent assainissement. Entouré d'arbres et de haies. "Cantine" avec WiFi rapide et gratuit, café en libre service, boissons non alcoolisées, etc.
Camping superbement situé avec de grands emplacements délimités. La plupart sur l'herbe, certains semi-pavés. 500m de la belle place centrale de la ville. Sanitaire démodé, mais assez propre, frais dans la section des hommes. WIFI est le meilleur à la réception.
Comme prévu sur la côte, un grand camping familial. Idéal pour les mois tranquilles avec ACSI. Pas plus de ce temps que vous devez payer pour le WiFi. La plomberie est propre, mais obsolète.
Camping parfait et paisible. Installations sanitaires vives et chauffées. Grand "salon" avec de nombreuses informations sur les itinéraires pédestres et cyclables. Oeufs à vendre à un prix avantageux, prunes gratuites.
Si vous faites un bon voyage le long du Douro, c'est un bon camping-car. Mi-mai 2019, les toilettes de l'immeuble près du hall des événements non couvert ont été fermées. Il semble fortement que cela est permanent. Il y a un robinet extérieur. Nous étions seulement ici avec un autre campeur.
En termes d'emplacement idéal pour une promenade sur les Hautes Fagnes. Pas si réussi. Nous étions là un jeudi au début du mois de septembre. Le restaurant est fermé le jeudi. De plus, nous étions seuls dans cette zone déserte la nuit. La prochaine fois, prenez le camping à Waimes (20 minutes en vélo).
Nous avons été sur les deux campings à Torre del Mar pendant plusieurs années. Aux mois d'avril, mai et septembre. Nous aimons celui-ci, Laguna Playa. Choisissez un endroit vous-même. Bon sanitaire et WIFI et juste payer avec une carte bancaire. À partir d'octobre, les deux campings sont surchargés en hibernation.
L'un des campings les plus joliment situés en Espagne. À 800m au-dessus de la vaste plaine entre Huesca et Saragosse et les Pirineos. Le village est 200 m plus bas et le château spécial (recommandé) 200 m plus haut. Raide mais bien en haut. Les installations de camping sont simples mais ok Le restaurant est excellent.
Site agréable, mais occupé avec des installations relativement bonnes. WIFI 4 jours gratuits pour 1 appareil. Situé entre Agde et Grau d'Agde.
Camping simple à la périphérie de Cortegana. Rénovation du bâtiment sanitaire toujours en cours en 2019. Hiver et début du printemps, euro 18; reste de l'année 19,50 (2 personnes, camping-car, électricité). Bar simple.
Il y a plusieurs emplacements de camping et un camping à Saragosse. Le camping n'est pas génial, très cher et à 5 km du centre. C'est le meilleur camping-car, à 3 km du centre et à côté d'un arrêt de tramway. Grand supermarché à 300m. En dehors de l'eau propre et d'un point de rejet, pas d'autres installations.
Pas d'installations, mais il y a des toilettes publiques à 200m à la périphérie de la belle ville de Montpeyroux. C'est en fait le parking d'un zoo pour enfants. Situé juste à côté de l'A75, au-dessous de Clermont Ferrand. Très occupé le week-end et les jours fériés, mais complètement abandonné après la fermeture.
Bon camping arboré à la périphérie de la ville et des zones de randonnée. Les sanitaires sont bons; Les éviers sont petits mais suffisants. De l'eau chaude partout. Le signal Wi-Fi n’est pas puissant partout sur le site, mais télécharger le journal et écouter Langs de Lijn s’est bien passé.
Bonne distance de marche du camping-car pour les restaurants et les supermarchés dans le Nord. Les installations sanitaires sont bien entretenus. La surface est la plupart du temps l'herbe, mais nous pourrions faire avec deux campeurs sont des endroits pavées pour le terrain de camping réel. Nécessaire parce que le sol était détrempé après une longue saison des pluies. Nous avons payé 12,50 pn dans la saison d'hiver.
Correction à la révision précédente (séjour date 20-09-2017) il y a une douche. Non spécifié où il se trouve; demander au gérant de l'hôtel. Les toilettes sont dans la Masseria. Accès tard dans la soirée et la nuit.
Bon camping avec un excellent restaurant, une piscine et un supermarché à 200m. Petite plage de l'autre côté de la route. Le village est rien
Assez cher pour un camping-car sans assainissement. Lorsque l'enregistrement automatique (le site est sans pilote) vous avez besoin d'acheter un Pass' étapes a 4 euros, puis chargez le montant requis pour votre séjour. WIFI et électricité inclus. A quelques centaines de mètres au nord et au sud, il y a des campings avec de meilleures installations.
Sitecode: 20197
Au printemps et à l'automne un excellent site. Marcher dans les gorges et les villages voisins.
Beau camping avec une bonne randonnée (brochure sur les sentiers forestiers). Simple, mais les principales installations les deux classements durs et les zones d'herbe. Ce qui est difficile à trouver; Il vaut mieux utiliser les coordonnées.
Site très agréable avec d'excellentes installations. Grande première en Irlande du camping après son arrivée à Dublin ou Rosslare si vous voulez visiter la région de Wicklow, y compris Glendalough et Powerscourt Gardens.
Très bon camping dans la vallée (Glen) de Aherlow. personnel serviable informe longuement sur la randonnée. Pas de commerces à proximité. Shopping à Tipperary Bansha ou (selon la voie d'accès). Bon restaurant à 2 km, l'hôtel Aherlow.
Magnifiquement camping situé à quelques minutes à pied (15min.) Brockenhurst (magasins, supermarchés). Nous avons payé avec 2 personnes et campervan 17 livres, soit près de 20 euros à la fin mai 2017. Pas d'électricité.
Ce fut déjà un grand camping-car à une marina agréable, mais encore mieux en ajustant l'alimentation électrique pour les campeurs. Il gelait tout à fait quand nous étions là-bas, de sorte que les, d'excellentes installations chaudes sanitaires ont été grandement appréciée. réception WiFi est bon, même de retour sur le terrain. Magnifique emplacement sur le Merwede, à proximité de ferries.
Bon de camping à distance de marche du cœur de Vezelay. Dans la région de L'Auberge de Jeunesse, qui est aussi le nom du site et non L 'Ermitage.
Bon camping avec des emplacements très spacieux sur le terrain ci-dessous les «rues» plus proche de la réception, restaurant, piscine et boutique. Nous étions ici pour visiter le magnifique parc naturel d'Ordesa et Monte Perdido. En été, vous n'êtes pas autorisé à conduire dans le parking, mais alors conduire excellents navettes à l'environ 15min. écarter de l'information à Torla.
Belle 3 km à pied le long de la rivière au centre-ville, traverser le vieux pont Puente de St.Maria. Cathédrale bat tout. Le camp est la pression Eh bien ok. Le menu du jour dans le restaurant est très pas cher, mais pas recommandé.
À la périphérie de Ségovie. Shade, de bonnes installations; wifi seulement près de la réception.
Immense, le camping de luxe avec tous les équipements associés. Over-organisée. Même avec quelques centaines de maisons et de maisons mobiles. Certainement pas notre préférence, mais il est proche de la magnifique Escorial monastère-palais que nous voulions visiter.
Excellent emplacement (voir revue de Ietje55), d'excellents équipements. Le camping est populaire auprès des campeurs long / hiver. Camping peut être un peu bruyant le kameerders week-end. Camp est plein en haute saison.
Une maison top-10 moteur aux Pays-Bas. L'inscription dans le pavillon, à environ 500m, où vous pouvez également commander des sandwichs. Bien samitair. Ferry à 1km sur la Meuse à Megen. Belle promenade autour de la piscine de loisirs et les jardins de Appeltern est 3,5 km.
Bon camping-car passant au sud. Current 50 cents par 4 heures.
Un excellent camping-car avec les commodités d'un site simple comme vous le voyez beaucoup en Italie. Avec des douches chaudes et (squat) toilettes et nécessaires des installations de service camping-car. Bord de mer, de nombreux endroits ombragés. Et que, pour 10 euros.
Un grand terrain avec quelques endroits ombragés, dans un bar où deux toilettes. Il y a au site RV mais douche sans toit et porte (cassée) et en tout cas que de l'eau froide à la fin de l'après-midi. Douche Coin besoin est inclus dans le prix. Il est un petit 200 m à pied d'une belle plage.
Bel endroit de camping avec des vues fantastiques et d'excellentes installations de haut dans le Supramonte. Les motifs des campeurs est complètement ouvert, pas d'ombre, mais par la hauteur de la taille ne sont pas un inconvénient majeur. gestionnaire bienvenus. La 4 km longue descente vers le canyon Gorrupu, de 1000m à 350m (vous devez revenir en arrière!) Est 5 min. À pied du camping au sommet du Passo Genna Silana.
Belle camping-car, nous pouvons confirmer tous les commentaires positifs précédents. Pas pour les gens qui ne supportent pas le silence, en dehors de la cloche de l'église, un chien qui aboie ......
Bit de camping désordre dans la belle vieille ferme suisse. Equipement ok Près de la A4 Kussnacht.
Ici, vous ne devriez pas comme propriétaire de camping-car individualiste. Un parc de stationnement, très occupé.
Fine RV Park. L'eau chaude dans les douches, mais seulement en désigné, limited fois (matin et soir). Il n'y a pas de toilettes. Pas logique ici les mêmes installations d'attendre lorsque sur un des nombreux campings sur le lac de Bolsena.
Malgré le fait que le Camping ouvert toute l'année serait ie a été fermé le jour où nous avons voulu camper, 20 septembre 2014.
Acceptable pour une nuit. Il devrait être maintenant garé sur un grand P sous l'autoroute.
Bel endroit. Voir les analyses documentaires précédentes. Que la moyenne de l'indicateur n'est pas plue, c'est à cause de l'expérience des 2 personnes qui le campeur lieu fermé. Il était juste ouvert les 19 et 20 octobre 2013.
Bel endroit, boutiques et restaurants à proximité. Les lieux sont libres. Nous n'avons pas vu quoi que ce soit (aucun automate ; info pas le Conseil d'administration) qui indique la nécessité de payer 5 euros ici.
Est arrivé dans le port le Contre traverse, campeur lieux non trouvent. Aucun des indices. Scie (à domicile) sur Google Maps plus tard et à l'aide de photos ci-dessus où les lieux sont.
Serait toujours obtenir un examen plus élevé s'il y a un bloc d'alimentation. Plus fine. Pas à proximité de villages et boutiques.
Magnifique emplacement. Subsurface est maintenant très bien, même par temps humide. Bon restaurant sur le quai. 2 Toilettes publiques de l'autre côté du quai. Nous avait un problème avec la machine de la paye (billet pas lisible) et ne pouvaient donc pas quitter. L'info Conseil mentionne téléphone numéro composé que devrait être. Après une demi-heure, il n'y en avait une personne qui a résolu le problème.
Campeur damées lieu avec bonnes installations. Les informations de contact de Camper ne sont pas correctes à un moment donné ci-dessus : vous devez précisément pas Inscrivez-vous lors de la réception de 200 m distance boussole camping. Cette erreur est faite rapidement, parce que le système de navigation mène à l'emplacement de camping et le village de campeur spécial n'est pas visible à partir de là. L'accès et le paiement par l'intermédiaire de distributeurs automatiques.