@FransRombouts
Sitecode: 195366
On ne s'en douterait pas en passant le portail, mais en longeant les écuries et en se dirigeant vers le champ numéro 2, on découvre un petit bijou : une ferme à taille humaine, avec tout le confort nécessaire, et surtout, des propriétaires extrêmement enthousiastes. Nous avons eu tout le temps de bavarder, et le soir, nous avons même assisté à une démonstration d'équitation western par la fille et son cheval. Quel dommage de n'avoir pu rester que deux nuits dans cette magnifique région, où nous avons fait de superbes balades à vélo !
Nous avons été accueillis avec hospitalité et tout est à disposition des campeurs. Un cadre magnifique pour le vélo et la randonnée. Les nouvelles installations sanitaires sont presque terminées et déjà utilisables. Le propriétaire fait tout pour que vous vous sentiez comme chez vous.
Endroit merveilleux. Propriétaire sympa. Terrasse confortable, où vous pourrez manger et boire. Belle région pour faire du vélo et de la marche. Le propriétaire augmente actuellement le nombre d'emplacements de camping-car. Nous reviendrons certainement un jour.
bel endroit sur une entreprise fruitière près du Kromme Rijn, accueil chaleureux, sont ouverts aux pourboires, car ils viennent de commencer. Belle région pour le vélo et la marche. à une courte distance de jolis villages, Werkhoven et Odijk avec supermarché et restaurant. encore apprécié la dernière récolte de cerises cette année et les fraises et les pommes sont également délicieuses. Nous souhaitons beaucoup de succès à Wim et Marjolein ! François et Marise

Belle ville. Endroit de campeur tranquille. Le son de la route n'est pas trop grave. Délicieux dîner à la brasserie D 'Hoogbrug (petit morceau le long de la Demer en direction de la tour) mais petit menu mais la sauce à spaghetti et les lasagnes faites maison sont un must.
Ont été ici pour 2 nuits dans ce très joli camping-car. Nous avons apprécié le cadre paisible et belle. Tout doit être un instructeur de camp est présent. Tout a commencé, mais bien pensé. Pour nous un mérité 10!
Étaient ici 12 Juillet quand le procès de temps de l'équipe à gauche du Tour de France de Vannes. Le camping-car marquée. Acheter passe 'Etapes faisable via explication néerlandaise sur la colonne. Wifi gratuit et l'utilisation de la plomberie du camping voisin où vous pouvez commander votre pain. Sur le vélo au centre-ville le long de la partie supérieure de l'eau. Péninsule avec la possibilité de plage / piscine et de nombreuses terrasses.