@FransVeldhuizen
- 2018
Nous y étions la semaine dernière et nous avons adoré. Les sanitaires étaient impeccables, les emplacements bien délimités, le supermarché à proximité et les belles plages. C'est idéal pour aller à Empuriabrava à vélo, un endroit magnifique. Bref, à recommander !
Ce qui est dit est tout à fait vrai, la seule chose qui manque est l'entretien, ça a l'air très minable. Nous n'avons pas eu de chance que les invités n'aient pas laissé les toilettes propres... le propriétaire ne peut rien y faire
3 photos ajoutées · il y a plus d’un an

Quel bijou ! Un ensemble de 30 chalets, un petit ruisseau entre les deux, et 12 emplacements pour camping-cars, le tout sur gravier. Piscine avec quelques transats, toilettes propres et sans papier. Juste à côté, un petit bar où l'on peut commander des pizzas. Village désolé, avec de nombreux hôtels fermés et négligés, on voit bien que c'était autrefois un endroit animé. Aucun commerce à proximité, à prendre en compte. Recommandé !
Rien à ajouter. Superbe camping, accueil chaleureux, lits suffisants aux piscines. Recommandé.
Sitecode: 72035
Super endroit ! Où trouver ailleurs des toilettes propres et bien rangées ?