• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

• tiktok

@Frans_Riviera

2018

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Un camping encombré avec de nombreux emplacements permanents. Un nouveau bâtiment sanitaire a été construit, mais deux des trois douches de la zone hommes ont déjà besoin d'être remplacées. Le camping est situé directement au bord d'un lac, mais l'herbe haute et les maillots de bain usés et abandonnés créent également une impression de désordre. Pendant notre séjour, nous avons demandé des informations sur la carte d'hôte annoncée, mais le barman n'y connaissait rien. Son père, étonnamment, l'a su le lendemain.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

beau camping au bord de l'eau. équipé d'un restaurant avec de délicieuses flammkuchen et des bières savoureuses les sanitaires sont super. Il est utile dans certains endroits d'avoir un long câble d'alimentation, mais les propriétaires sont également heureux de vous aider avec une rallonge.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

beau camping, cadre magnifique, seuls nous avons été surpris par les tarifs plus élevés. 4,00 pour l'utilisation des toilettes et de la douche par personne et 4,00 pour l'électricité par personne est un peu cher.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

joli camping, calme avec une histoire particulière.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Le camping est ouvert du 15 novembre au 24 décembre pour les marchés de Noël et le camping d'hiver. nous étions les seuls visiteurs ici. la plomberie est bien. vraiment un beau camping dans une belle région. En transports en commun, vous pourrez facilement rejoindre Maastricht, Valkenburg ou Aix-la-Chapelle depuis la gare de Meerssen. la gare est à 10 minutes en vélo.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

tarif nuitée 2 personnes. nous courons avec 16,95. été ici le week-end du 26 octobre 2019. la plomberie est bonne. petit coin du camping est pour les campeurs et les caravanes. proche de la plage. à environ 15 km de la haye en vélo.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Trop peu d'assainissement pour autant d'endroits. Sanitaire est sale. douche avec vieux rideaux de douche sale. . Le camping est proche de la mer. Malheureusement, la mer pue les mauvaises herbes en décomposition. Il est à distance de vélo de Trelleborg et le port plus loin situé. trop d'argent ce camping.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Un bon geste, belle eau de baignade, jardin de la bière au coin de la rue. bel endroit pour se tenir debout. prix 10 euros, 3 euros pour l'électricité et 2.00 pour l'utilisation douche et toilettes privées.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Beau camping-car, pavé. Avec votre ticket de sortie, vous pouvez utiliser les toilettes. la douche coûte 0,50 centimes / min. Pour le remplissage du réservoir d'eau et l'évacuation des eaux usées, un paiement supplémentaire doit être effectué. vélo distance de la plage, un cadre magnifique.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

espace de stationnement spacieux. billet de jour coûte 250 sexe pour 25 heures. Les toilettes sont présentes mais n'étaient pas vraiment propres. La plage est à 200 mètres. pizzeria et informations touristiques à 100 mètres. Regardez Tom Tom vous laisser conduire dans la mauvaise direction. Gardez les panneaux sur la route principale.