@Fransca5960
- 2014
Quel endroit magnifique ! Et quels hôtes accueillants, Esther et Remco ! Nous avons passé une excellente semaine et nous n'avons manqué de rien. J'ai rarement eu l'occasion d'utiliser des sanitaires aussi impeccables. Avec quatre emplacements pour camping-cars, il y a une chance sur trois qu'un emplacement soit libre. Le charmant village de Dolores est facilement accessible à pied ou à vélo. Un parc naturel se trouve à environ 5 km. Nous reviendrons sans aucun doute dans ce lieu magnifique.
Quel endroit merveilleux que Rico's Retreat ! Nous y sommes depuis deux jours, mais le vent est très froid. Nous aimerions y rester une semaine, mais pour l'instant, nous cherchons la chaleur d'une ville. Nous sommes encore sur la route pour un moment, alors nous reviendrons peut-être ! Ce n'est certainement pas l'emplacement ou les environs qui nous ont séduits !
Cet endroit est inoubliable! Entièrement équipé sur le parking (£10) ou sur l'emplacement camping-car. Je ne connais pas le prix de ça. Un pub confortable avec un restaurant et un propriétaire très gentil et serviable. Que demander de plus ?
Quel bel endroit pour camping-car, calme et spacieux. Vous serez debout entre les oliviers avec une vue magnifique. Tout ce dont vous avez besoin est là et Don et Andrea sont toujours là pour vous.
Quel bel endroit. Malgré de fortes tempêtes et de la pluie, très bon endroit. Belle opportunité de laisser sortir le 🐕🐕 et des sanitaires bien entretenus. A Boei35, traversez le pont, descendez les escaliers et vous marcherez directement dans Heusden. Centre très attractif avec de bons restaurants. On se reverra bientôt! Carmen et Frans
Beau et spacieux camping-car, vous n'en trouverez pas tant que ça. Propriétaire sympathique qui a raconté l'histoire derrière cela. Responsabilité sociale des entreprises. L'ensemble du site ressemble également à TipTop. Ils méritent encore beaucoup de visiteurs mais ça ira. J'ai parcouru une belle route de jonction depuis le CP et j'ai fait une belle promenade avec les chiens. Le week-end n'est pas encore terminé mais nous reviendrons certainement !
Quel bel endroit. Des emplacements spacieux dans la verdure, des sanitaires soignés, une piscine et un beau parc au dessus de l'eau où il fait bon se promener. Le village est accessible à pied et l'intermarché est à 5 minutes en vélo. Nous avons également pédalé jusqu'à Tours via une belle route. Un super camping !
Merveilleux endroit où se tenir. Reposez-vous et tombez le nez dans le jus de raisin. Dégustation directe le premier soir. Délicieux vin en prime. Presque cinq étoiles mais pas pu (encore) décharger et communication un peu difficile car on parle mal le français. Néanmoins bel endroit avec commerces de village à proximité (Rauzan) A répéter !
Beau camping sur le chemin du sud. 4,00 € pour un chien est raisonnable pour le prix, surtout si vous en avez 2. Mais comme ce sont de petits chiens, seul 1 a été compté 😊 Bons propriétaires et assurez-vous d'utiliser le menu surprise!
Tout nouveau cp avec de belles douches et toilettes, machine à laver et sèche-linge. Bistro et boutiques au coin de la rue. Le prix est supérieur à celui indiqué: 12,50 € place, 6,00 € par adulte, 3,00 € chien, €. 2,50 électricité, 1,50 € umweltgabe total 31,50 € par nuit ...... C'est beaucoup pour cet endroit!
Bon camping avec restaurant, café en plein air et un lac où vous pouvez vous promener. Ils utilisent un système de cartes pour ouvrir toutes les portes et barrières. Augsbourg à vélo 7 km par une belle route tranquille. Le prix est tout à fait de 39,00 € par nuit pour 2 personnes et 1 chien (3,50 par jour)
Cp / camping dans un quartier agréable près d'un petit village, dommage que le propriétaire se soit levé avec sa mauvaise jambe, donc n'y a dormi qu'une nuit.
Quel endroit merveilleux, vraiment camper avec le fermier! Les vaches sont amenées à la grange via le camping depuis le pâturage. Il y a une aire de jeux faite dans les ballots de paille et la vue est magnifique. La salle de bain est soignée, la douche coûte 0,50 €. Nous avons payé 21,00 € par nuit, chien et électricité compris.
Le lieu est "différent" mais suffisant pour un week-end "De Rijp". Cette année encore!
Beau petit camping, à distance de marche de la ville confortable. Si vous êtes à l'extérieur, vous souffrez de la route très fréquentée. Malheureusement, je n'avais pas le sentiment d'Alsace ici.
Beau camping mais si vous êtes à l'extérieur il y a du bruit de la circulation toute la journée. Super endroit pour visiter Sélestad et ça vaut le coup, mais pour le vrai sentiment alsacien, vous devez conduire plus loin dans la région.
Great site! Pas de pleurnicher sur la plomberie, un peu plus âgés mais terriblement propre et l'entretien de puits au cours de la journée. Sur le vélo en quinze minutes de la ville avec de bons restaurants et bars. Great place pour la maison de moteur!
CP n'a pas indiqué où nous pensons que nous devrions tenir est pas très aantrekkelijk.We sont donc conduit à travers la ville après une promenade.
il n'y a certainement pas de place pour 20 campeurs. Il est un petit parking à l'église sur une route principale, mais compte tenu du coût d'un super endroit!