@FransdeRooij
- 1979
- Carado T 449
- 2017
- Intégral
Emplacements spacieux ; vous choisissez votre emplacement. Électricité disponible grâce aux branchements fournis. Sanitaires et douches très propres. Vous pouvez payer une personne de passage, mais si vous êtes absent, vous pouvez déposer l'argent dans une enveloppe au chalet. Le village est facilement accessible, à environ 2 kilomètres. Des sandwichs peuvent être commandés les vendredis, samedis et dimanches. Nous reviendrons sans hésiter.
Endroit charmant, à proximité d'un petit lac relié à Nordhold. On peut donc s'y rendre rapidement en pédalo. C'est un endroit agréable où séjourner. Seul bémol : l'orientation de l'antenne parabolique est quasiment impossible et il y a aussi le bruit de la route.
Le parc dispose de grands parkings et de bornes électriques partout, avec paiement par carte. Un bloc sanitaire avec douches est ouvert jusqu'à 22h. Il y a beaucoup d'espace pour les campeurs. De plus, le parc comprend une aire de jeux et un mini-golf. Seul bémol : les jeunes ont tendance à y traîner le soir, ce qui peut être un peu bruyant.
Debout ici pour la deuxième fois. Cela demande quelques recherches, car nous avons dépassé la première route d'accès (étroite), mais nous y sommes ensuite arrivés par une autre route. 8 places, 4 branchements électriques. Des colonnes Sani, mais pas de toilettes. Mais pour ces 5 euros, vous êtes au bon endroit et proche du centre. Avec suffisamment de boulangeries pour un Fruhstuck.
Lorsque vous arrivez en voiture sur le site, cela semble compliqué, car il y a aussi des bateaux et des moteurs hors-bord à vendre. Il y avait des places réservées, mais en accord avec le propriétaire, nous avons pu rester une nuit. Électricité incluse, pour 18 euros. J'ai également reçu un jeton de douche, et c'est l'une des meilleures douches que j'ai connues jusqu'à présent. Une cabine de douche où l'on peut se déshabiller, mais aussi un lavabo pour les travaux de rasage nécessaires. Très bon PC.
Bon endroit. Emplacements propres, lumineux et spacieux. Douches avec toilettes à deux endroits. Et si vous avez besoin de quoi que ce soit pour le camping-car, de l'autre côté se trouve le magasin avec des fournitures pour le camping-car et un atelier. Tout fonctionne avec une carte, et le paiement peut être effectué en cas d'abandon du site. Un inconvénient, les douches sont toutes les 4 minutes...
Il y avait plein d'endroits quand nous y étions. Vous vous garez à une sortie 4 fois ou quelque chose comme ça, car il y a de grands hangars aux alentours qui sont rarement ou jamais utilisés. Aucune visite touristique, mais le centre est proche. Beaucoup de bruit de la route principale qui passe sur un pont. Lwuk pour une ou deux nuits.

Je suis resté debout pendant deux jours. Emplacements spacieux avec branchements d'eau et prises électriques à moins de 25 mètres. Les cabines de douche et les toilettes sont modernes et propres. Maison indépendante pour faire la vaisselle. Possibilité de laverie. Vous recevrez une étiquette pour vous doucher et si vous ne l'utilisez pas, vous serez facturé. Internet coûte 3 euros par jour, ou moins pour plusieurs jours. 48 euros par jour, mais certaines choses seront réglées au retour.

Toutes les commodités sont là et le centre est accessible à pied (2,5 km). Les installations sanitaires sont bonnes et propres, construites dans un conteneur. Il s'agit de se rendre en voiture, de trouver une place et de payer au bureau. Les emplacements sont spacieux et avec électricité. Mais il y a du bruit de la circulation et le métro passe au-dessus du site et s'entend clairement. Mais il ne roule pas la nuit.
Grand parking avec un système de stationnement étrange. Lorsque vous payez à la machine, vous recevrez une carte en plastique sur laquelle vous pourrez également mettre de l'argent pour l'eau. Billet de caution 5 euros. Sanizuil se trouve sur la route, il faut donc revenir environ 100 m. pour cassette vide. Et il y a aussi un ferry DFDS qui fait tourner les moteurs, donc un bruit sourd. Le centre est à environ 2 km, mais le ferry pour Helgoland, entre autres, est à environ 500 mètres. Je suis resté 2 nuits.
Est-ce un parking ordinaire sans installations. Mais ce parking est divisé en deux parties dont une réservée aux camping-cars. Si vous êtes devant, vous avez une vue sur l'eau. C'est sympa, opdak, tu es en fait au sommet de la digue. Plus bas sur la digue, vous trouverez un certain nombre de restaurants, de musées et un aquarium. Et le centre est une belle promenade.
La place était pleine, mais vous êtes debout sur l'eau ou sur la digue avec vue sur les campeurs devant vous. Accès par une barrière, il faut donc s'enregistrer d'abord dans l'immeuble au bord de la piscine. Cependant, la plage de l'autre côté de la digue avec aire de jeux. Agréable pour les familles avec enfants.
Les emplacements de camping-car environnants étaient occupés et se sont retrouvés ici. Emplacement de camping avec emplacements fixes, mais il y a toujours de la place. Grands emplacements, électricité. Toilettes et douches dans les bâtiments de stockage, mais elles sont partout et sont propres. Il y a aussi un bâtiment permanent avec des douches et des toilettes, mais il faut monter un escalier. Et il y a une belle grande aire de jeux et une plage. Vers Caroliensiel c'est à environ 1700 m de marche au bord de l'eau. Peut aussi être fait avec un pédalo.
Fait partie du parking. Il y a une colonne sanitaire et un drain pour l'eau sale. C'était plein de campeurs, mais beaucoup trop peu de prises de courant. Le parking a des toilettes avec un préposé aux toilettes pendant la journée, mais est fermé le soir. Pour une nuit c'est suffisant. Le parking est à 17 euros pour une journée.
J'ai séjourné ici une nuit. il y a une colonne d'alimentation avec 4 connexions, et elle se trouve du côté des buissons. Le site est un parking, et il y a une piscine et quelques autres bâtiments, donc les voitures sont garées. Mais la plupart d'entre eux sont partis le soir. Et il y a beaucoup de place, mais il n'y a pas d'installations. Mais le centre est à moins de 1000 mètres. Et c'est calme....
Nous avons un camping-car de 7,2 m et nous l'avions mis dans l'un des compartiments libres. Après avoir payé, nous n'avons pas l'intention de rester là, car le dos pendait au-dessus du trottoir. Camper pouvait toujours avancer, mais selon le manager, nous devions sortir de là. Peut-être dans le même parking, mais plus loin. Et puis pas de puissance. Il était impossible de parler au directeur, alors qu'il était facile de marcher derrière. Juste à gauche.....
Est un camping où il y a aussi des campeurs. Vous pouvez prendre une douche au camping même, l'électricité est gratuite, les emplacements sont à 29 euros, mais sont beaux et spacieux. Il y a aussi de l'espace à l'extérieur, les places dues sont à 15 euros je crois. Disposez également de l'électricité et des installations du camping. Mais ne sont qu'environ 10 places. Le centre est à environ 3 km, mais il y a un supermarché et une boulangerie au bout de l'allée. Et un restaurant à l'entrée.
Le centre est accessible à pied à partir d'ici. Beaucoup à voir de ce cp. Petits pains le matin, à commander la veille. Mais un point négatif, les douches sont bien, mais des parois transparentes, et pas de zones séparées pour suspendre les vêtements. Pas cette fois.

Excellent endroit où séjourner pour quelques nuits avec le camping-car. Emplacements spacieux, sanitaires modernes et propres, belles douches chaudes, électricité, points d'eau à chaque emplacement, le tout au top. On nous a attribué une place en face du bâtiment sanitaire à environ 30 mètres, mais c'était plus un avantage qu'un inconvénient. Parce qu'avec cet endroit vous aviez une belle vue sur la vallée. Un inconvénient, c'est une route étroite qui monte, et de temps en temps un tracteur descend

Sitecode: 71966
Camping super soigné avec de grands emplacements avec électricité. Blocs sanitaires modernes et propres. La douche se fait avec des pièces, 50 centimes d'euro les 4 minutes. Il y a un restaurant sur le camping qui sert des plats italiens et allemands. Vous recevrez une carte plastifiée à l'entrée, qui vous permet également d'ouvrir le portail d'entrée côté Rhin. Il y a une piste cyclable/marche vers le centre à environ 700 mètres du boulevard. De nombreux restaurants s'y trouvent.
CP a de nouveaux propriétaires et est à nouveau ouvert après avoir été fermé pendant quelques années. Douches payantes séparément, 2 euros, au stageld. Mais sont bien chauds, mais petits. Mais vous pouvez choisir vous-même un endroit et prendre l'électricité. Bakker arrive également vers 8h15. Bernkastel est à environ 2,5 km à pied. Toilettes dans des conteneurs, vieilles mais propres. Bon endroit pour rester quelques jours.