@Fransilk
Super camping, wifi parfait, douche et toilettes au top, super opérateur, service de pain, tout était très bien, nous reviendrons
Belle camping-car avec toutes les cloches et sifflets particulièrement calme et pas bondé très bon qui est pêcheur, la performance des prix est bonne
Ceci est le meilleur endroit que je connais campeur, propre, pour moi le meilleur endroit. Merci pour l'occasion d'être ici.
Bel espace de stationnement dans le port, la vieille ville à côté, regarder,
Super sympa derrière les dunes, l'élimination, l'eau douce, l'électricité tout ce qu'il ya tout simplement pas de shopping, vous devez conduire
Bel endroit solitaire, malheureusement, aucune disposition, grande plage juste à travers les dunes, les achats Ca 1 km
Les marchandises à la mi-Avril il propre lieu, jour agréable, personnel agréable, des installations sanitaires, dans une certaine mesure, les achats Ca 10 minutes, grande plage à travers la rue
Nous avons été daté de Pâques 2016 pour trois jours sur la place d'un emplacement privilégié sur la plage, l'assainissement et très sale probablement juste ne sait jamais pas de dames de nettoyage, trop cher, encore une fois
Bel endroit, debout au sommet de la dune, belle vue sur la plage et de l'eau, mais le système d'assainissement obsolètes propre, malheureusement très éloigné pour le shopping il faut aller toujours.