@Fransjef
- 2006
Sitecode: 102092
C'est un endroit de camping-car que vous n'oublierez jamais. À votre arrivée, cela a l'air en désordre, mais vous l'oubliez lorsque vous voyez la belle nature et le magnifique grand lac. José et Stewart parlent anglais et sont super sympas. Si vous aimez la paix, la nature, le silence et un magnifique ciel étoilé, alors cet endroit est fait pour vous. Nous reviendrons certainement. Joli village avec un délicieux restaurant, un supermarché, etc. N'oubliez pas de faire un don
nous ne l'avons pas trouvé non plus
Cette aire de camping-car existera à partir de fin août 2023. Un à ne pas oublier. Tout est là. Les machines à laver et les sèche-linge prennent des heures. Très proche de l'ancienne Corinthe. Accueil très doux par Sophia. Le restaurant est également recommandé
bel endroit sur la route. seulement on s'est fait bombarder de jeunes Citroën la nuit par quelques garçons sur des cyclomoteurs. dommage . De toute façon, nous sommes partis la nuit.
joli camping avec une route d'accès difficile. En effet, ce camping, avec ses nombreux oliviers, n'était pas adapté à notre camping-car de 8 mètres. bonne douche chaude. Nous avons payé 1 600 lek par nuit.
Malheureusement, le camping est à nouveau fermé. fin de saison.
accueil pas sympathique et lorsque vous appelez pour réserver, indiquez clairement que vous êtes de passage avec votre camping-car. Vous ne pouvez pas faire de réservation pour l'emplacement camping-car. CP 9 € la nuit. seulement autorisé une nuit. Si vous n'êtes pas clair, vous arriverez au camping sans électricité pour 38€ la nuit Fransje
Nous pouvions nous tenir où nous voulions sur ce CP gratuit. Nous avons trouvé une place sur ce CP déjà bien rempli. Puis le propriétaire est venu, suite à une plainte d'un nouveau campeur qui venait d'arriver et qui voulait un endroit sympa, le propriétaire nous a demandé de déménager dans l'un des deux pires endroits. On enlèverait donc toute la vue avec un seul. Nous ne voulions pas cela, alors nous sommes partis. Français
Nous avons eu une autre présentation de ce camping à la ferme pour 11,50 €. Pour ce prix, cela peut être un peu négligé, mais s'il s'avère que vous devez payer 16,00 € pour cet endroit avec un très mauvais WiFi et malheureusement une mauvaise réception 4G, alors ce sera cher
Nous pensons que c'est un beau camping, le plus beau camping des Pays-Bas! Vraiment super fun piscines à l'intérieur et à l'extérieur. Vraiment un super camping! Astuce, allez-y avec toute votre famille.