@Fransvledder
- 2001
Le camping est correct à bien des égards. Le prix est décevant : 40 € la nuit. Sinon, la piscine est bien. Les sanitaires sont corrects. L'endroit est calme. Les emplacements sont assez petits, ce qui était acceptable pour notre camping-car de 540 cm, mais les emplacements plus grands sont discutables. La plupart des emplacements sont assez ombragés.
Un accueil très chaleureux. Le restaurant proposait des repas simples à un prix raisonnable. Les sanitaires étaient vieillots, mais fonctionnaient parfaitement (et c'est là tout l'intérêt). Nous avions un emplacement avec une vue idyllique sur la rivière.
Emplacements de camping idéalement situés, spacieux (100 m²), la plupart ensoleillés et ombragés. Sans sanitaires. À 2,5 km du centre-ville.
Magnifique emplacement pour camping-car avec vue dégagée. J'y étais une semaine en juin. Espace suffisant. Les emplacements sont sur l'herbe, toujours agréables. Les sanitaires sont excellents. Le bruit de l'aéroport et de la voiture était minimal. Bon point de départ pour des balades à vélo. J'y ai moi-même fait une belle randonnée de 70 km avec mon vélo de course à travers un environnement boisé et rural. L'enregistrement se fait avec une enveloppe. J'ai payé avec un tikkie. Un service aussi rapide et convivial que possible.
Beau camping en terrasses avec des emplacements spacieux. Choix entre des endroits ensoleillés et plus ombragés. Accueilli avec hospitalité. Bonnes installations sanitaires. Le village est à 20 minutes à pied. Plusieurs fois par semaine, installez-vous en terrasse avec un food truck ou des flammkuchen maison. Nous avons apprécié notre séjour ici pendant 4 jours
Beau camping détendu. Zone tranquille. Emplacements spacieux avec soleil/ombre, pas tous en 220V (un campeur peut s'en passer 2 jours). Sanitaire OK, service pain et à 3 km de la plage et du village.
Nous ne sommes vraiment pas pointilleux en matière de campings. Nous avons un camping-car depuis 25 ans et c'est vite bon (4-5*). Mais c'est un camping bien triste avec des sanitaires très vétustes et pollués. Un des bâtiments sanitaires est OK. Le camping est juste en désordre à tous points de vue. Vous n'en tirez aucune énergie.L'avantage est l'emplacement. À distance de marche de PONTA DE PIEDADE, une promenade facile et belle d'environ 6 km. Prix 19$ (2pers+élec)
Excellent camping-car sûr à 5 km de la cathédrale de Séville. A 1,5 km des points de collecte des vélos (Ceviche Seville App à 13 € la semaine). Douche et WC à disposition. 14€ la journée et 4€ électrique. En fin de compte, le CP est assez complet, mais vous avez cela de plus avec les CP.
Bon camping. Bel emplacement sur une large plage. Très petits endroits. La plomberie semble un peu vieille, mais fonctionne bien et est bien nettoyée. Boutique et restaurant à disposition. Ecole de surf sur le camping. 5 km à vélo jusqu'à Tarifa ou 3,5 km sur la plage. Tarifa n'est pas très spéciale, mais très détendue à cause des surfeurs. Ça vaut bien une journée. Le camping est très approprié pour cela.
Très bien situé en bordure d'une marina. Gibraltar est à moins d'un kilomètre. Camper est certainement en sécurité. places assez. Beau. Même des toilettes et des machines à laver. Astuce : faites une partie de vélo autour de Gibraltar.
Le camping lui-même est plus que correct, superbe piscine, endroits ombragés, service de pain. Sanitaire correct. Cependant, dans tout le camping pendant 13-17 heures (emplacements et piscine) un bourdonnement dérangeant provenant du bâtiment du restaurant (note : cela m'a énormément dérangé, pas ma femme). Environnement raisonnable. Peu à faire. Réservoir 120m plus bas sans plage. nous avons payé 20€ et 5€ pour l'électrique.
Camping très accueillant et accueillant à 1100 m d'altitude. Zone tranquille. Emplacements spacieux avec soleil et ombre. Belle vue sur la vallée. Bon et chaleureux restaurant. Au départ du camping une jolie balade de 9 km avec 500 altimètres (El Castaño). 16€ pour 2 pers. Electrique 2€. La piscine était toujours fermée. La route qui y mène est étroite, mais très faisable.
Cela semblait être un bon camping, mais malheureusement toujours fermé le 27 avril (fête du roi)
Je ne comprends pas du tout tous les commentaires négatifs. Petit camping sympa. Réception de bienvenue. Emplacements spacieux avec beaucoup d'ombre et de soleil. La plomberie est plus que fine (certainement pas datée), tout fonctionne bien, eau très chaude. La vue est magnifique sur les montagnes. Endroit calme et isolé. La distance au beau village blanc avec des restaurants est à 3 km. La piscine était toujours fermée. Coûts : 12€ pn, sans électricité [5,50€ en sus.
Super camping avec restaurant, piscine clin d'oeil (toujours fermée) et emplacements spacieux. Nous étions en avril et 80% était vide, seule la zone avant était ouverte. C'est pourquoi je pense que vous ne devriez pas venir ici en haute saison. Les Espagnols ont un comportement de campeur différent de celui des Néerlandais. Beaucoup plus calme en semaine que le week-end.
Très bon camping. Sanitaires super propres et adéquats. Lieux spacieux. Très proche du centre de Haro. Le wifi fonctionne bien jusqu'à la moitié du camping. Environ 34 € pn, électricité comprise.