@Franyco
- 2022
Beau camping. Une sympathique Néerlandaise et un Anglais sont les propriétaires. beaucoup d'endroits escarpés, mais ils vous proposent des blocs. Installations sanitaires bien. Nous avons parcouru le Camel Trail jusqu'à Wadebridge et avons mangé notre fish and chips à emporter à Padstow, près du port. Belle agitation.
Super endroit. Une journée dans le brouillard et une journée au soleil. marchez le long du sentier côtier jusqu'à Porthcurno. Nourriture délicieuse au Logan Rock Inn dans le village. et samedi il y avait un Pan Catering avec de délicieux nachos au camping. Magasinez avec des pâtisseries chaudes. Et des blocs sanitaires spéciaux peints et propres.
Beau camping calme réservé aux adultes. Grands emplacements avec partie en gravier et partie en herbe, électricité et eau potable. Sanitaires propres. Terrains de dressage pour chiens. Nous n'avons pas eu de chance avec notre camping-car, mais Peter, le propriétaire, nous a été très utile. Nous sommes allés à pied au pub : The Post Inn et y avons dîné. Depuis Okehampton, j'ai parcouru le Granite Way (18 km) jusqu'à Lydford et retour. J'ai fait du vélo du camping à Chagford. routes étroites et escarpées.
Sitecode: 82084
beau camping calme sur herbe. directement sur le sentier des douaniers. sanitaires très propres. pas d'électricité, mais avec notre camping-car ce n'est pas un problème. Le Smuggler's Inn se trouve à 5 minutes à pied, du moins si vous êtes au bas du dernier champ, où vous pourrez vous asseoir et manger.