@Franz&Karin

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

Nous sommes ici en ce moment, et je dois dire que c'est complètement silencieux. 1er rang sur le lac 29 euros parfait. sanitaires super propres. Le 13 mai est la pré-saison. Et tout est fermé malheureusement. En été, il y aura certainement beaucoup de monde et la petite plage sera un véritable paradis. Je ne veux pas rester ici. L'endroit est très propre. Faire du vélo, eh bien, d'un nid-de-poule à l'autre. Le ferry ne circule que le week-end. Toujours un endroit recommandable

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Nous sommes ici depuis 3 jours maintenant. Directement sur le canal. Très bel endroit pour faire du vélo jusqu'à Münster juste au bord du canal. Conseil. Depuis la place, traversez la rue principale et tournez à droite. Continuer 500 mètres le long du canal en passant par le pont suivant puis à gauche. Il y a la meilleure piste cyclable jusqu'au port de Münster. Malheureusement, la signalisation des pistes cyclables est un peu déroutante. Les opérateurs et le personnel sont super sympas. Un club de plage avec de la nourriture et des boissons.

Sitecode: 20657

Très belle place de parking, personnel super sympa. Tout ce dont vous avez besoin est là. Très calme la nuit haut et le portail est fermé.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

D'après les critiques, un joyau. Malheureusement, je ne peux pas le dire. Quand nous sommes arrivés, nous avons regardé autour de nous et sommes immédiatement partis. Je ne me sentais pas à l'aise ici. désolé pour les opérateurs.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Un endroit très agréable. Nous avons reçu un très bon accueil. En vélo environ 15 km jusqu'à Deventrr sur un superbe itinéraire. Douches et toilettes très propres, tout ce dont vous avez besoin. Nous serions ravis de revenir ici. Il y a un lac à proximité. zone de loisirs complète. La route ne nous a pas dérangé.