@Franz-M

Évaluateur de confiance

2018

J'ai évalué un lieuil y a 4 mois

Le site est idéal pour visiter cette charmante ville. Vous pouvez vider vos toilettes à cassette et vos eaux grises ; heureusement, nous n'avons pas eu besoin d'eau potable. L'ensemble des installations est absolument répugnant. Il y a quelques branchements électriques, mais pas assez pour tout le camping. Lors de notre séjour, toute la partie basse était occupée par des campeurs. Bad Dürkheim et ses environs sont magnifiques.

J'ai évalué un lieuil y a 11 mois

Terrain de premier choix, préparé avec amour. Entrée par barrière, système de paiement facile au guichet, également payable par carte EC. Parcelles suffisamment grandes. V+E. Idéal pour les propriétaires de chiens. A 1,7 km de la vieille ville. Restaurant croate situé directement sur la place, avec un biergarten.

J'ai évalué un lieuil y a 12 mois

SP très minable pour une si belle ville. Les parcelles sont très petites et très courtes. Il n'y a que deux endroits où vous avez la possibilité de laisser l'arrière pendre. Colonnes électriques disponibles. L'eau est disponible pour 10 centimes/10 litres. Il n'y a pas de siphon de sol, l'évacuation est possible. Sur le parking adjacent, de nombreux autobus et camions sont stationnés, laissant leurs moteurs tourner pendant de longues périodes. L'emplacement coûte 10€ plus taxe de séjour de 3,60€ par personne. Globalement triste.

J'ai évalué un lieuil y a 12 mois

Pour nous un SP parfait avec tout ce dont vous avez besoin. V+E, l'électricité coûte 70 centimes/kw, très grandes parcelles avec pavés, le terrain est situé directement à côté d'un centre sportif, mini golf à côté, à côté d'un parc thermal. Idéal également pour les propriétaires de chiens. La ville est accessible à pied. Nous avons payé 16€ taxe de séjour comprise.

J'ai évalué un lieuil y a environ 1 an

Super endroit avec tout. Emplacements avec haies sur surface plane, électricité (facturée selon consommation), eau, eaux usées sur place. Chiens bienvenus. Toilettes et douches à disposition (douche également pour chiens). Restaurant sur place (délicieux). Commerces à environ 2 km. Des cours d'essai gratuits de disc golf, par exemple, sont possibles. Opérateurs sympas.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Belle place de parking non loin de la piscine de saumure et de la ville. V&E disponibles, colonnes de puissance également. À partir de 17 heures, achetez le ticket de stationnement dans la piscine d'eau salée (sera vérifié), vous y recevrez également des bons d'électricité et de plus amples informations sur la place de parking, la ville et la carte d'hôte avec réductions. Les zones du parking sont joliment aménagées mais très en pente. Cales absolument nécessaires. Si vous souhaitez aller au restaurant Potato Beetle, vous devez absolument réserver à temps.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

La nourriture est un peu chère mais bonne. Les portions sont normales, mais pourraient aussi être plus grandes. Le service est rapide et convivial. C'est dommage qu'il faille quand même payer 8 € pour l'emplacement de stationnement du camping-car, même si, comme dans notre cas, vous avez mangé pour 90 €.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

La place de parking est au bord de l'eau et coûte 15 €. Ce qu'il faut cependant mentionner, c'est qu'il y a une route entre la première et la deuxième rangée qui est également très fréquentée. Des camions lourds passent également souvent. Les sanitaires sont fonctionnels. Si vous souhaitez utiliser les douches, vous devez payer 50 centimes pour la porte d'entrée et un euro supplémentaire pour la douche. L'eau est chaude et coule très longtemps.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Belle place de parking dans une ferme équestre. V/E à disposition, poubelles aussi. La plage de baignade est gratuite au coin de la rue. Des toilettes et une douche sont également disponibles pendant les heures d'ouverture du lac, mais elles ne disposent pas d'eau chaude. Schweinfurt est facilement accessible en vélo. Commerces à un peu moins de 3 km. La région est idéale pour faire du vélo.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

L'espace de stationnement est impeccablement entretenu. Il existe différentes manières de se tenir debout. Soit à l'étage, près du bloc sanitaire, soit sur une terrasse en contrebas, sur un pré non balisé. En plus des toilettes, une douche est également disponible sur le site (2x50 CT pendant 4 minutes). Le jardinier est exceptionnellement sympathique et serviable. Silbersee avec une plage de baignade accessible à pied. Homberg Efze à environ 6,5 km en vélo, belle ville.

Un bel endroit au bord de la Moselle. Tout ce dont le camping-car a besoin est disponible. 12 € sans électricité, 3 € électricité en sus. Eau fraîche 0,10 € les 10 l. Opérateur sympa qui vient au camping-car et récupère de l'argent. Place de parking sur gravier, prairie devant. La place de parking se trouve dans le village, à environ 600 mètres du supermarché. Il y a aussi un boulanger à 600m. Il y a de nombreux vignerons en ville. Du vin peut également être acheté sur l'emplacement.

Le propriétaire a créé ici un endroit merveilleusement beau. Tout est très bien entretenu et bien rangé et nous aimons les merveilleux détails comme le coin barbecue avec sièges ou l'ambiance des sanitaires. Un terrain de pétanque et des boules sont disponibles à la location. Nous avons payé 15 € sans électricité, la douche coûte 1 €.

Le camping est très propre et bien entretenu. Les opérateurs sont gentils et parlent allemand. Plomberie et V+E, tout était super. Le pitch P est le pitch « le moins cher » du CP et est plus comparable à un pitch pur. Terrain assez petit, électricité sécurisée en 10 ampères. L'emplacement dans la très belle ville d'Alkmaar est imbattable. C'est probablement pour ça que l'endroit est si cher. Nous avons payé 67,10 € pour deux nuits.

Petite place de parking pratique dans une marina. Tout est là, tout est inclus (eaux grises non évacuées). Douche et super ! Proche de la très belle ville. Wi-Fi super. Une douche de 5 minutes suffit même pour les cheveux longs. La démarche est un peu particulière : rouler jusqu'à la borne, sonner, attendre. Le capitaine du port se présente, entrez. Départ : rouler à proximité de la borne, ouverture automatique grâce à la reconnaissance de la plaque d'immatriculation.

Magnifique espace de stationnement avec tout ce dont un camping-car a besoin. Tout était très bien entretenu. Vous êtes sur de l'herbe et disposez d'un terrain suffisant. Eau incluse, électricité 3,50 €, frais de plomberie en supplément, nous ne l'avons pas utilisé. L'opératrice est très sympathique, parle allemand et vient récupérer le soir. La plage est à 2,6 km, les champs de fleurs les plus proches ne sont qu'à quelques mètres. Vous pouvez vous procurer des petits pains au camping voisin. Également recommandé pour les chiens.

Magnifique place de parking sur un beau domaine viticole, à proximité des vignes. Les frais de stationnement doivent être « payés » uniquement en achetant du vin. V+E disponible. La famille Schnabel est super sympa. Diverses animations sont proposées sur le domaine, dégustations de vins, présentations de vins, petits marchés de Noël, etc. Suivez la page d'accueil. Idéal également pour le vélo et la randonnée.

Un endroit merveilleux pour les amoureux des chevaux. Vous pouvez entrer dans toutes les écuries et regarder et caresser les chevaux. Il y a toujours quelque chose à regarder à la ferme. Opérateurs et employés très gentils. À environ 5 km de la ville de Münster. Simple V+E. Nouvelles douches et toilettes. Emplacement 15€ + électricité selon consommation. Cependant, quiconque est sensible et n’a aucune compréhension de la vie à la campagne n’est pas au bon endroit.

CP très bien situé sur le lac. très nombreux campeurs permanents mais aussi suffisamment d'emplacements pour les campeurs touristiques. De nombreux endroits, vous avez une belle vue sur le lac. Accueil très agréable et simple, belles possibilités de camping en groupe. Après-midi repos entre 13h et 15h Sanitaires en ordre. Bon kiosque avec de bons petits pains et plus encore. Gastronomie malheureusement fermée. Dans le village voisin, à 1,2 km, bon restaurant "Zur Post".

Grand espace de stationnement à la marina. Emplacements suffisamment grands et plats. Sanitaires en haut, douche 1 €, eau douce 0,50 € pour 100 L. Autobahn se fait entendre. Récupérez la carte dans le bain aquatique (accès barrière). Centro est juste au coin de la rue. Grands sentiers de promenade pour les propriétaires de chiens (attention, lapins en liberté).

Beau SP calme à côté d'un CP. La moitié des sièges sont sur le petit canal, l'autre moitié sont des sièges longitudinaux derrière eux. Femme Max jusqu'à 7,50 m. douche ok Le personnel est sympathique et parle allemand. Service pain. Excellent pour le cyclisme. Hindeloopen et Workum sont de très jolies villes.

Nous avons trouvé l'endroit très bien pour ce qui est proposé. Tout est disponible pour les campeurs, le rapport prix/performance est bon à notre avis. bien sûr tu restes serré, bien sûr ce n'est pas forcément calme. Et bien sûr, vous êtes dans un parking. Mais c'est exactement ce qui est proposé. Le chemin vers la ville n'est pas loin et vous y trouverez tout ce dont vous avez besoin. Délicieuse poissonnerie directement sur le terrain. Un peu bruyant la nuit le week-end. Sani super !

Pour nous un pitch presque parfait. Surface plane, sous les arbres si désiré. électricité disponible. Vidange des eaux usées et élimination des cassettes. Nous n'avons pas trouvé d'eau. L'endroit coûte actuellement 3 €, l'électricité est à payer en supplément. La jolie ville, les boutiques et les restaurants sont accessibles à pied. Malheureusement, il y avait beaucoup de petits morceaux de verre brisé sur la place, ce qui peut être dû aux célébrations du feu de joie de Pâques.

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

Magnifique parking à proximité de la belle ville. Emplacements plats avec colonnes électriques. L'approvisionnement et l'élimination sont facilement accessibles et propres. Élimination appropriée des déchets. Toilettes et douches fines et propres, même avec une pomme de douche amovible. Dans l'ensemble, l'endroit est bien pensé et organisé. Seul bémol : selon le site internet, arrivée à partir de 14h et départ jusqu'à 11h.

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

Nous avons adoré l'endroit car il est très central. Il n'y a aucun équipement mais vous êtes au milieu de St Pauli, donc bien sûr il ne faut pas s'attendre à un endroit calme. Nous avons payé 16 €, les gardiens du parking étaient très gentils. Nous reviendrons certainement pour explorer Hambourg.

Une place de parking gratuite dans un village où tout est disponible. Boulanger, boucher, achat local, kebab, etc. SP avec V+E et électricité. 1€ pour 8 heures, c'est totalement idyllique et les gens sont très sympas. Le SP est légèrement incliné, des cales peuvent être nécessaires. Recommandation de départ claire ! 😀

Très belle SP sur un pré, donnant directement sur le petit port. Sanitaires V+E+. Nous étions à 22,10 € TTC. chiens gratuits. Électricité incl., douches + eau en sus. système de cartes. Les douches sont spacieuses et propres. Personnel amical. Le meilleur poisson est chez "André" dans le port. Restaurant "Vinetablick ne veut pas de chiens". Joli centre à distance de marche. Pas de sortie possible la nuit ! Endroit parfait pour nous!

Bel emplacement sous les arbres (TV possible). V + E disponible. Élimination toient seulement possible sans produits chimiques. Le restaurant de la place était déjà fermé, tout comme les douches. Gardienne très sympa, elle vient plusieurs fois par jour pour ramasser. Nous étions pour 15€ + 2€ de taxe de séjour pp. La mer Baltique est directement en dessous de la place, y compris une plage pour chiens. A 2 km se trouve le très touristique Kühlungsborn. La locomotive à vapeur Molli ne circule pas près de la place mais pas la nuit.

Magnifique place de parking directement sur l'Elbe. V+E disponible. Lorsque nous y étions, la machine à pièces était en panne. Malheureusement, les habitants ont ensuite utilisé cet espace comme espace de stationnement permanent. Magnifiques itinéraires pédestres et cyclistes. Le grec "Dimis Taverne" à 1,6 km est super délicieux. Un parcours de golf miniature est accessible à pied.

Pour nous le terrain parfait. Emplacements droits et suffisamment dimensionnés, suffisamment de colonnes électriques, WiFi gratuit. V+E. 15 €/jour par machine, les chèques communautaires ! Il y avait toujours de la place. Directement à l'Alpspitzbahn, beaux sentiers de randonnée. Boulanger, Aldi et shopping en ville. Jeudi jour de marché. Je peux fortement recommander l'auberge de la brasserie "Zur Post" pour manger. Visite guidée de la brasserie possible. Pizzeria BORGO également très savoureuse. Piscine intérieure avec sauna en ville.

Endroit magnifique, en plein sur la Moselle. V+E, épicerie et petits pains frais, directement de l'autre côté de la rue. Plusieurs endroits avec dégustation de vin juste de l'autre côté de la rue. beau, historique, petit centre-ville. Arrêt de bus directement derrière la place de parking. Point de départ de belles randonnées. Piste cyclable directement devant l'espace de stationnement. Aire de jeux directement sur la place de parking. Embarcadère de la Moselle à environ 100 m. Inconvénient : Rue principale directement derrière la place

Magnifique emplacement bien entretenu avec des sanitaires propres. En général, nous trouvons l'endroit très propre. Le propriétaire et l'opérateur sont très gentils. Il y a un petit plan d'eau à proximité, où vous pourrez vous rafraîchir un moment (sans déranger les pêcheurs). Idéal pour le cyclisme et la randonnée. Et la meilleure chose est que les chiens sont libres. Nous reviendrons à coup sûr!

Place de parking en enfilade, au bord de l'eau. Vous pouvez vous asseoir devant le Womo à la campagne. V+E. Joli jardinier qui condamne ceux qui veulent tricher. Dégustation de vins le samedi à 16h directement sur place. Pièces de 50 ct pour la colonne électricité. Centre à distance de marche sur le pont. Les personnes sensibles au bruit doivent savoir que le train s'entend bien, que les cloches de l'église s'entendent bien et souvent et que le terrain de sport derrière la place est très fréquenté l'été, même la nuit.

Beau SP libre avec V+E, en partie sous les arbres et avec une table et des bancs en bois. Piscine extérieure au coin de la rue. Périphérie de la ville, donc très calme. Face à un labyrinthe de haies. Terrain de foot et aire de jeux à proximité. Mini golf juste à côté. Vous pouvez prendre une douche dans la piscine extérieure, il y a aussi un distributeur automatique de glaces, de bonbons et d'articles de tous les jours. Restaurant accessible à pied.

Nous voulions en fait visiter le port de mobil-home mais malheureusement il a été fermé à cause d'un événement. Dommage, il n'y avait rien à lire à ce sujet sur la page d'accueil à l'avance. Nous avons obtenu une place sur le CP, sur les terrasses pas encore complètement terminées. Conclusion : Super CP avec tout ce dont vous avez besoin. Aux terrasses, nouveau bâtiment sanitaire. Service boulangerie, délicieuse sorbetière, snack. Opérateurs gentils et serviables. Grand accès au lac.

Merveilleux endroit juste au bord du lac. Tout est disponible ce dont le campeur a besoin. Chiens acceptés (en laisse bien sûr).

Je suis plus susceptible d'évaluer l'espace de stationnement devant le camping. Empreinte droite, certaines avec pelouse. Les sanitaires et toutes les autres commodités du CP peuvent être utilisés. WiFi gratuit, mais cela a à peine fonctionné pendant notre séjour. Sanitaires propres et spacieux. Personnel super sympa ! Papenburg est très belle, le Meyerwerft à environ 7 km. Boulangerie accessible à pied. Et le tout pour 14,50 € tout compris

Un terrain magnifique avec tout ce dont nous avons besoin. Vous pouvez soit vous tenir sur la place pavée, soit sur la place en gravier / prairie. VE, eau et assainissement (incl. Pour les personnes handicapées) disponibles et inclus dans les 9 €. Electricité € 2/24 h.Restaurant sur place, mais malheureusement il était fermé pendant notre séjour. La boulangerie du village est accessible à vélo. Nous avons adoré et reviendrons certainement.

Top place pour une nuitée. Espace de stationnement de niveau, colonne de puissance disponible. Nous étions de passage. Un grand merci à l'opérateur pour la grande opportunité!

Sitecode: 11969

Le terrain n'a rien perdu de son emplacement de conte de fées. étaient de nouveau ici après 3 ans. Électricité, VE, tout est disponible. Sani dans une petite maison. (1 WC, 1 douche). Il y a divers animaux à la ferme (chiens, chèvres, moutons, émeus, poulets, jars). Un paradis pour les enfants aussi. Beaucoup de petits sièges enchantés.

En haut ! Parcelles suffisamment grandes, super VE, bon WiFi, excellentes installations sanitaires. Rewe au coin de la rue. Tirez une carte avant de vous rendre sur la place. Facile d'accès beau centre et port merveilleux. 20 € TTC toutes personnes + taxe de séjour, électricité en supplément, enfants de moins de 18 ans pas de taxe de séjour. Il y a aussi une douche pour chiens.

En fait, je donne 5 étoiles. TOP endroit ! Tout est disponible, y compris les douches et les toilettes. 12 € l'espace, tout le reste est facturé à la carte selon votre propre consommation. Vous traversez un magnifique parc jusqu'à la vieille ville et vous y êtes déjà.

Nous pensons que l'espace lui-même est correct. Places de parking suffisamment grandes, colonnes de puissance suffisantes, VE bon. Des vues incroyablement belles sur le lac depuis tous les sièges. Il n'y a pas de papier toilette car il est censé être volé. Cependant, il n'y avait pas non plus de savon dans le distributeur installé en permanence et pas de serviettes sèches pour les mains non plus. Vous n'êtes pas autorisé à rincer, car aucun bac à graisse ne serait installé. Nous n'avions pas de WiFi, je ne sais pas s'il y a du tout le WiFi

Belle place de parking avec tout ce dont vous avez besoin. À quelques pas de la belle vieille ville avec de nombreux restaurants et magasins avec une zone piétonne. Principale à proximité immédiate. Cependant, nous sommes repartis lorsqu'un rat a écrasé notre place de parking. Lt. Les voisins sont probablement toujours des rats en déplacement. Nous ne pouvions pas nous y habituer.

Pour une si belle région, le terrain est plutôt minable. Les endroits sont très pentus et assez courts. L'élimination des cassettes est disponible gratuitement, l'eau douce coûte 50 centimes, un très petit accessoire est nécessaire pour puiser l'eau douce.

Parking propre et calme juste à côté de l'aréna. Ne peut être utilisé qu'en l'absence de match de football. Electricité et eau gratuites, vidange cassette 2 € via machine.Quand il fait noir, l'arène s'illumine pendant 3h, très impressionnant. Vous aurez peut-être besoin d'un long câble d'alimentation.

Pour une étape, pour une nuit, c'est une bonne adresse. Libre sur gravier. La rue adjacente ne nous a pas dérangés. Le restaurant grec à 2 minutes est délicieux.

Grand espace avec tout ce dont un conducteur de camping-car a besoin. Boulangeries et restaurants au coin de la rue. On se sent en sécurité car le bureau de l'ordre public n'arrête pas de vérifier !

Belle place de parking sur une prairie clôturée, juste à côté de la cave. Des hôtes chaleureux qui prennent aussi le temps de discuter.Un vin délicieux. Boulanger dans la ville voisine (vélo conseillé).

L'espace de stationnement est ouvert selon les exigences de Corona. Lorsque vous conduisez, tirez une carte et la borne s'abaisse. Paiement avant le départ. Eau + électricité, tous payables par carte. Top système! Pour 24 heures 15 € + électricité, tout est facturé à l'heure. Wifi gratuit! Chiens autorisés! Patron super sympa! Le camping voisin est en cours de rénovation! À distance de marche de la vieille ville (vue sur le Dom😍) Place également directement sur la Lahn. Pizzeria au coin de la rue. Nous sommes ravis!

L'espace est ouvert, l'élimination des toilettes est possible, mais l'eau est coupée. Espace libre selon le signe.

J'ai évalué un lieuil y a environ 5 ans

Je n'ai pas vu de place de parking là-bas

Parking pour mobile homes, gratuit. Alors rien. À distance de marche du centre et du port. Rewe en vue. Il y a un problème avec certaines photos et descriptions de cet endroit. Il n'y a pas d'électricité ici et pas de V + E non plus.

Le parking n'était ouvert que jusqu'au 3 octobre 2020, puis à nouveau à partir de mai 2021 (panneau à l'entrée). Vous pourriez avoir écrit cela sur la page d'accueil, vous évite le voyage. Par conséquent, malheureusement, une seule étoile.

Très belle place de parking avec une belle capitainerie. V + E, douche + WC. La ville de Röbel est magnifique. Notre recommandation: monter le clocher de l'église, ça vaut le coup

Très beau camping avec différents emplacements. Soit directement sur le lac, un peu plus isolé sous les arbres sur un pré verdoyant. Les installations sanitaires sont propres et bien rangées. Buanderie avec lave-linge et sèche-linge. Personnel super sympa! Le restaurant sur la place est vivement recommandé. Faire du vélo un avantage !!

Grand terrain droit avec tout ce dont vous avez besoin. Vieille ville et restaurants au coin de la rue. Aldi en vue. Dessus d'élimination. Même le wifi est bon.

Excellent espace de stationnement avec tout ce dont vous avez besoin. nous avons à peine entendu, voire pas du tout, l’autoroute. Faire une promenade est idéal pour les propriétaires de chiens. Vieille ville, restaurants et boulangerie au coin de la rue! Génial👍🏻

À mon avis, ça ne va pas mieux. Électricité, VE, cave à vin, espace droit, centre à distance de marche, douche + WC réutilisable après Corona, dégustation de vin possible sur rendez-vous, location de salle possible et opérateur incroyablement gentil. Nous serons de retour!

Joli petit endroit dans une belle région. Bel opérateur, bonnes installations sanitaires, petite piscine extérieure. Vous pouvez commander une délicieuse boisson fraîche auprès des opérateurs. Randonnées à partir du site possibles. Pizzeria à distance de marche. Service de pain sur place.

L'endroit coûte un peu plus cher, mais c'est super. Le lac naturel est génial? Les installations sanitaires sont très grandes et super propres. Piscine intérieure super! Seules les parcelles sont assez petites. Un paradis pour les enfants! WiFi gratuit. Douches sans arrêt. Si vous calculez tout cela, le prix est justifié. Activités de loisirs infinies. L'endroit est bien entretenu.

Place de parking haut. Fourniture et élimination. Électricité gratuite pour le moment. Bon wifi gratuit. À distance de marche de la ville, il y a de délicieuses glaces et un bon italien. Idéal pour les propriétaires de chiens, juste sur la place Gassiweg. 15 €

Le camping est situé directement sur le Rhin. Piscine extérieure sur la place, inclus pour les campeurs. Il y a une pizzeria sur la place. À notre avis, les installations sanitaires n'étaient pas suffisamment propres. Il n'a été essuyé qu'un peu pendant le nettoyage. L'eau de la piscine était également assez sale. Pitié! Le personnel est sympa. L'emplacement sur le Rhin est magnifique. Les chiens peuvent nager dans le Rhin mais attention.

Bel endroit! Faites ce qu'il devrait! 5 € pour 24 heures à côté d'un parc. Proche du centre. Parfait pour nous de rester!

Sitecode: 11969

Cette place de parking vous emmène dans un autre monde. C'est juste incroyablement beau ici. Les opérateurs ont créé un petit paradis ici. Dans la cabane, il y a une douche, des toilettes et diverses autres choses. L'opératrice est super sympa et totalement détendue. V + E, tout autour de la nature. L'espace avait un étang de baignade, un étang de nénuphars et bien plus encore. Vous pouvez même rencontrer Sleeping Beauty 🥰

Une belle place de parking calme. Fourniture et élimination. Les vignes sont juste à côté de la place. Boutique d'autruches à quelques mètres. Il y a une petite maison en bois sur la place avec un frigo avec du vin délicieux. Vous pouvez l'acheter directement.

Une belle place de parking derrière la cave, presque au milieu des vignes. Bons opérateurs, vin délicieux. Grâce à Renate et Willi, qui s'occupent plus souvent des campeurs au cours de l'année, nous nous sommes sentis très à l'aise. Élimination, eau douce, élimination des toilettes, tout disponible.

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

Ceci est un parking à côté d'un restaurant. Pas de V + E, pas d'électricité. La place de parking n'offre en fait rien d'autre qu'une place de parking gratuite. Vous avez la possibilité de manger au restaurant et de visiter le musée du moulin associé, qui vaut le détour. Beaucoup de choses du passé y sont exposées. L'autoroute A66 n'est qu'à quelques kilomètres.

Pour un terrain propre dans l'ordre. L'emplacement est imbattable, très central. Douche et Toi ok. Souterrain principalement bétonné. Nous reviendrons certainement pour explorer la région.

Sitecode: 22098

Nous évaluons ici le camping et non le terrain! Petit carré avec une surface de gravier de niveau. Très bien situé au bord du Rhin. Terrain bien entretenu avec des installations sanitaires propres. Opérateurs sympathiques! Restaurant sur la place.Brötchenservice. Le centre avec une belle ville viticole est accessible à pied. Pour les propriétaires de chien top! Nous reviendrons à coup sûr!

Il y a des moments où vous ne devriez pas approcher cet endroit, si vous préférez l'avoir calme et généreux. C'est, par exemple, la Pentecôte ou le Rhin en flammes, etc. Les autres jours, c'est merveilleux ici. Sanitaires suffisants, belle vue sur le Rhin et Saint-Goar avec sa petite zone piétonne accessible à pied. Pour les chiens top! Top restaurant adjacent! Il est bruyant par les trains et st.

Très grand camping, directement sur la mer Baltique. Sur la place, il y a tout ce dont vous avez besoin. Pour les enfants en haut, il y a aussi quelques animaux à regarder. Le restaurant sur la place est fortement recommandé. D espace était très encombré pendant les vacances de Pâques et donc le personnel de nettoyage ne suivait pas, cela devrait être amélioré, c’était en partie très sale.

Camping facile à entretenir et bien entretenu directement sur le Neckar. Top installations sanitaires. Restaurant sur la place. Petite aire de jeux. Piscine extérieure et piscine intérieure (hiver) au coin de la rue. Top pour les propriétaires de chiens.

Un camping bien entretenu et conçu avec amour, juste sur la Moselle. Installations sanitaires bien entretenues et propres. Boucher, boulanger avec mini-fille au coin de la rue. Bar à vin et restaurants sont nombreux dans l'environnement de la marche. Nice opérateur. Pour les propriétaires de chien top! WiFi gratuit!

Le parcours est situé directement sur la Moselle, des prairies plates, de grands arbres. La tour de ferry est un endroit pittoresque. Bon shopping. Les routes sont clairement audibles. Top pour les propriétaires de chiens. Bon shopping à distance de marche. Wifi trop cher avec 3,50 € par jour. Installations sanitaires disponibles mais dégoûtantes. Jamais vu de telles douches sales, dommage!

Pas si grand camping avec tout ce dont vous avez besoin. Espace entièrement clôturé, pas de code d'accès possible sans code d'accès. Ring à l'arrivée. Petit magasin de camping avec service de pain. Douches et toilettes un peu rustiques mais correctes. Les chiens ne sont tolérés, aucun sac et l'accès au lac sont strictement interdits partout. Fourniture et élimination disponible. Douches, eau douce, électricité en sus.

Un beau camping directement sur le Lechtalstausee. Installations sanitaires exceptionnellement grandes et propres! Pour les propriétaires de chiens super, avec douche de chien, pré de chien et la natation. Les chiens sont les bienvenus ici. Il y a des terrains de jeux pour les enfants, une salle des jeunes avec hockey, fléchettes et baby-foot. Animation pour les enfants. Personnel très sympathique! Le lac était trop froid et boueux!

Endroit calme avec électricité, devant un camping, aux sanitaires, c’est un lieu de promenade. Vous recherchez un endroit approprié, puis vous vous présentez à l'enregistrement sur le camping, à côté de Caramobil, car vous pouvez regarder directement autour de vous.

Très bel endroit sur une rivière. Au restaurant, vous pourrez manger de délicieux plats et vous trouverez également un petit magasin. Nettoyer les installations sanitaires. Choix de siège gratuit. Opérateurs de supernettes, pour les propriétaires de chiens, super!

Bel endroit avec bel opérateur, juste au bord du Rhin. Supermarché à distance de marche. Les douches et les toilettes dans les conteneurs sont propres.

L'espace a tout ce dont vous avez besoin. Pour atteindre directement à la Mosel.Sanitär sur l'escalier en acier. Restaurant sur la place ou à distance de marche pour trouver l'endroit. Beau climat parmi les campeurs. Pier directement à la place. Boulangerie et station d'essence (avec des magasins) à Ort.Preisleistung bon mais vraiment médiocre est la propreté des toilettes! Pas de Wi-Fi. Reviens quand même!

Super endroit avec un bon service personnel. Toilette et douche disponibles et propres. Service de pain et petite boutique sur place. Restaurant sur place. Plage absolue à proximité. Pour les chiens top !! Fortement recommandé.