@Frasanne
On dirait qu'il est (encore) fermé. Peut-être parce que la rivière était complètement à sec. Cela rend tout cela beaucoup moins attrayant. Très dommage pour le propriétaire.
Endroit spécial pour se détendre. Nous ne pouvons que confirmer ce qui a déjà été écrit. Nous reviendrons certainement ici!
Bien pour une nuit. Calme et très agréable à l'ombre des arbres.
Endroit calme sans arbres ni ombre
Merveilleusement calme, belle vue. Si vous avez suffisamment de nourriture avec vous, vous pouvez la garder ici pendant un certain temps.
Comme dit précédemment, il s'agit plus d'un emplacement pour camping-car de luxe que d'un camping, mais tout est super soigné et la vue est superbe. Les propriétaires sont très sympathiques et le WiFi fonctionne très bien. Seulement nous avons trouvé 20 € un peu exagérés pour un camping-car.
Tout ce qui a déjà été écrit est vraiment vrai. Les propriétaires ont un réel amour pour le travail et les gens et ont créé un petit paradis où l'on se sent chez soi. Nous reviendrons ici à coup sûr.
Un camping calme et agréable avec un paysage naturel.
Bon pour une nuit. Tranquillement. Tout simplement pas attrayant parmi les bâtiments de l'usine.
Endroit génial. Seulement en juillet, août et septembre, vous ne pouvez pas y être entre 1h00 et 8h00 du matin. Nous avons de nouveau été informés ce matin par le forestier