@Frau-Fischi
Nous y avons passé deux nuits avec deux personnes en camping-car et deux chiens. C'était absolument magnifique. Douches chaudes, sanitaires propres et personnel sympathique. Service de livraison de pain sur demande. Un bon restaurant juste à côté du camping. Aucun problème de ravitaillement ni de collecte des déchets. Un superbe sentier de randonnée, également adapté aux chiens, longe la côte juste après le restaurant, parfois assez raide. Il n'y avait pas grand-chose à faire dans le village, car nous y étions un dimanche et tout était fermé. Nous y retournerions volontiers.
Un endroit confortable avec tout le nécessaire. Une grande forêt et un magnifique paysage de dunes pour chiens juste derrière le camping. De délicieuses pizzas et lasagnes au restaurant. Une agréable douche à effet pluie et des sanitaires propres. Nous avons payé 45 € pour deux personnes et deux chiens sur un emplacement confort.
Beau camping, commerces, boulangerie et restaurants juste à côté. Très calme la nuit. Belle plage. Malheureusement pas de savon ni de papier toilette. Payé 21 € pour une nuit pour 2 personnes et 2 chiens avec électricité et eau/égouts sur place. Les douches sont agréables et chaudes. Des gens sympas à la réception.
Bel endroit calme avec beaucoup d'ombre et une belle vue sur les champs. On entend la rue, mais c'est supportable. Les chiens sont les bienvenus, nous avons payé 17 € par nuit, électricité et chiens compris. Malheureusement, il n'y a aucun moyen de laisser les chiens courir librement dans les environs, uniquement en laisse sur une route très fréquentée. La plomberie est propre et la douche est gratuite et chaude ! Propriétaires très sympas !
Beau camping avec tout ce dont vous avez besoin: douches propres et toilettes propres, petit supermarché sur la place, accès à la grande plage où vous pouvez laisser les chiens courir. Beaucoup de restaurants et magasins à proximité, mais beaucoup sont fermés en octobre. Hautement recommandé: marché le mercredi et le samedi dans le centre-ville (vieille ville), facilement accessible en vélo. Belles dames à la réception
Il y avait beaucoup de monde quand nous sommes arrivés le soir. Mais nous avons toujours un "lieu d'urgence". Les opérateurs font vraiment tout pour que vous vous sentiez complètement à l'aise! Nous serons de retour, l'endroit est vraiment spécial!
OK pour une nuit. Toilettes vieilles mais propres. Réservation possible uniquement via internet. 27 kg pour 2 pers + 2 chiens avec Womo. Pub à pied en 15 minutes. Supermarché à 4 km. Petit magasin dans le camping. Pas moyen de laisser les chiens courir sur le terrain, mais en dehors du terrain, il y a un petit chemin à travers le champ. Les carrés dans le pré sont un peu faux.
Les douches et les toilettes sont propres. Certains endroits sont juste dans la rue, c'est très bruyant. Extra chien joue pré à la place. 15 minutes en vélo de Lymington, 20 min. marchez vers Milford-on-Sea dans le pub Red Lion.