• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

• pinterest
  • tiktok

@Frebor

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Excellent endroit pour camping-car, gestionnaires très serviables et sympathiques. Merci Carlos pour votre aide lorsque nous avons eu des problèmes de pneus et merci Liza pour les poffertjes. Belles promenades et supermarché accessibles à pied. Fred et Débora 👋

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Bel endroit au bord du lac, dans un ancien camping. L'évacuation de l'eau sale, la vidange des toilettes n'est pas possible, mais l'eau propre du robinet. Je reviendrai certainement!

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

Super CP avec tous les accompagnements, merveilleuses promenades à pied et à vélo. Merci chers Angel et Paula, rendez-vous à la fin de l'année !!

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

Super endroit sur votre chemin vers l'Espagne, bel endroit/promenade avec de belles vues. Village accessible à pied avec boulangerie. Je reviendrai certainement, assurez-vous simplement d'arriver à l'heure, pas beaucoup d'endroits.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

quel super cp sur un beau parc / rivière commerces au coin de la rue, belles pistes cyclables certainement revenir merci à la communauté !!

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

bon endroit mais la partie sanitaire était très sale et bouchée alors a continué. Faites quelque chose à ce sujet la communauté !! vidange est sale et bouche faites quelque chose municipalite et netie!!

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Super endroit, avec un très beau cadre et une belle promenade vers les deux cascades .... recommandé. Carrefour à 5 minutes en voiture, supérette au village. Toutes les commodités disponibles.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

super endroit pour passer la nuit, décharge gratuite, eau payée.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

super endroit avec belle vue sur Fécamp !!

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Bel endroit avec un fermier qui peut raconter de belles histoires sur les cigognes et le vieux chêne tombé de 400 ans. Le déchargement n'est pas possible, seulement la prise d'eau. Dormi paisiblement après l'agitation de Honfleur. Reçu un trèfle à quatre feuilles en souvenir.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Super endroit calme !! De là, vous pouvez faire de belles balades à vélo dans les magnifiques environs. Coop, snack, coiffeur à 10 minutes en vélo. Point d'eau manquant à la décharge des toilettes, tout le reste va bien.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Malheureusement toujours pas utilisé, la municipalité dit qu'elle attend une pièce.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 4 ans

Travailler avec des excavatrices, le lac avait disparu et le CP aussi. Aucune idée si ça va revenir...

J'ai évalué un lieu—il y a environ 4 ans

Passez la nuit sur un parking à côté de l'office du tourisme, au centre du village sur la ruelle de droite jusqu'au belvédère. Pas d'installations. Belle vue, sur chemin de randonnée. petit supermarché tgov belvédère (pain) Dormez paisiblement ! Astuce; visitez la mine d'or de Rodalquilar !!

J'ai évalué un lieu—il y a environ 4 ans

Merveilleusement calme dormi sur le parking avec une vue magnifique sur la mer. Pas d'installations, les nuitées sont autorisées hors saison. La police vérifie régulièrement les rondes, donne un sentiment de sécurité. Belle promenade jusqu'au phare et belvédère sur la belle plage basse.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

VEUILLEZ NOTER qu'il existe une incertitude quant à l'emplacement de l'arrêt de camping-car. On est arrivé à la même entrée. Et bénéficie involontairement/consciemment du nom bien construit du Camperstop Espuna. Pour se rendre au CP d'Espuna avec les bonnes installations bien connues que vous conduisez jusqu'au bout de l'entrée, le CP n'a pas de terrain de sable/argile mais de gravier/gravier, et, toilettes, douche, machine à laver, etc. etc.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Beau camping au bord de l'eau, trouvez votre propre endroit. Nombreuses pistes cyclables / pédestres, belles longues balades. Supermarché à distance de marche/vélo 3 km. Propriétaires sympathiques, je ne dis rien d'autre il y a trop de monde là-bas hahahaha

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Quel endroit étonnamment agréable avec de délicieuses crêpes et de délicieuses glaces !!! Belle ferme avec vaches et veaux doux. Bien dormi!! Je reviendrai certainement, merci pour l'hospitalité

J'ai évalué un lieu—il y a presque 5 ans

Vaut cinq étoiles pour nous. Bel endroit sur le lac des Settons. Merveilleusement calme, vous pouvez toujours entendre le chant des oiseaux, faire du vélo, marcher, faire de la voile, nager Idk un peu daté mais cela a son charme. pain frais le matin !

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Super beau CP, belles pistes cyclables et le joli centre de Wijchen à proximité.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Bel endroit sur un réservoir avec le délicieux poulet de Maria. La police est venue nous faire remarquer qu’aucune chaise, table et bloc ne sont autorisés à l’extérieur.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 9 ans

Vous connaissez ici depuis trois ans et il reste beau, les montagnes, le vélo, la randonnée, le marché mercredi, douche, machine à laver / sèche-linge, 9,30 boulanger, propriétaires Paula et Angel super vriendelijk.Kortom un excellent endroit !!!!! certainement revenir à nouveau.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 9 ans

Fine place, boulangerie dans la même rue et beau centre 15 min à pied. Immeuble ancien / musée et jardins Corderie royale autour du coin, vaut bien une visite !! le remplissage des toilettes / eau et de vidange à 300 mètres à la construction du port derrière le Lidl.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 11 ans

Un bel endroit calme dans joli village avec une boulangerie et un petit supermarché sur 30mtr.