@Frebor
J'ai évalué un lieu · il y a presque 2 ans
Excellent endroit pour camping-car, gestionnaires très serviables et sympathiques. Merci Carlos pour votre aide lorsque nous avons eu des problèmes de pneus et merci Liza pour les poffertjes. Belles promenades et supermarché accessibles à pied. Fred et Débora 👋
Bel endroit au bord du lac, dans un ancien camping. L'évacuation de l'eau sale, la vidange des toilettes n'est pas possible, mais l'eau propre du robinet. Je reviendrai certainement!
Super CP avec tous les accompagnements, merveilleuses promenades à pied et à vélo. Merci chers Angel et Paula, rendez-vous à la fin de l'année !!
Super endroit sur votre chemin vers l'Espagne, bel endroit/promenade avec de belles vues. Village accessible à pied avec boulangerie. Je reviendrai certainement, assurez-vous simplement d'arriver à l'heure, pas beaucoup d'endroits.
2023
quel super cp sur un beau parc / rivière commerces au coin de la rue, belles pistes cyclables certainement revenir merci à la communauté !!
2 photos ajoutées · il y a plus de 3 ans

bon endroit mais la partie sanitaire était très sale et bouchée alors a continué. Faites quelque chose à ce sujet la communauté !! vidange est sale et bouche faites quelque chose municipalite et netie!!
Super endroit, avec un très beau cadre et une belle promenade vers les deux cascades .... recommandé. Carrefour à 5 minutes en voiture, supérette au village. Toutes les commodités disponibles.
super endroit pour passer la nuit, décharge gratuite, eau payée.
super endroit avec belle vue sur Fécamp !!