@Fred-en-Janny
- 2017
- Hymer B-Klasse 574
- 2003
- Intégral
Le prix s'est avéré être de 20 euros. Ce sont de beaux emplacements clôturés, certains ne sont pas trop spacieux. Toutes les installations du camping peuvent être utilisées.
Plusieurs sont partis. Une courte promenade a révélé une grande zone pour les résidents du camp juste à côté. Nous sommes alors juste partis. Plusieurs policiers sont également arrivés.
Vous avez maintenant de beaux endroits ici et vous pouvez y changer vos toilettes, vous débarrasser des eaux usées et remplir votre réservoir d'eau.
Malheureusement, il n'est plus permis de se garer ici avec des campeurs. Après 18h00, il y a une interdiction de stationnement. Malheureusement, nous sommes venus ici pour rien.
Les emplacements camping-car ne font pas partie du camping. Il serait prévu de laisser expirer ces lieux. Vous pouvez vous garer au camping pour 17,50 € (2 pers.).
Un endroit spécial à voir, mais rien n'a montré qu'il s'agissait d'un emplacement de camping-car sérieux. Il y avait des signes que vous ne pouviez vous garer ici que pendant la journée et qu'il n'y avait personne d'autre en vue. Nous étions là seuls. La maison d'à côté n'a pas été autorisée à venir et semble même inhabitée. Cela ne se sentait pas bien.
Belles places libres clôturées. Super pour une nuit.
Cet endroit était une grosse surprise pour nous. Un lieu clôturé privé très spacieux, des gens sympathiques et tout était soigné. Le linge peut également être fait, faire la vaisselle, se doucher, etc. Vous pouvez également vous amuser dans la région.
Un bel endroit très abordable pour rester quelques jours et voir des choses très spéciales du jour J. Vous recevrez une vaste brochure en néerlandais avec toutes sortes de conseils et d’adresses. Vous vous tenez ici sur votre propre place sur une pelouse et le tarif inclut l'électricité et la douche. Vous pouvez également vider vos eaux usées et remplir votre réservoir d'eau sans frais supplémentaires. Viens à l'heure, car c'est vite plein
vous pouvez y aller pour un prix raisonnable, mais dites simplement que vous voulez le tarif mentionné sur le magnétoscope. Il y a d'excellents endroits pour cela. Si vous ne dites rien, ils viennent avec des places de plus de 40 €. Qu'un groupe de réfugiés reste juste devant l'entrée et à 10 mètres des camping-cars n'est pas agréable.
Endroit fascinant, mais s’il n’ya plus d’espace, il faut reculer sur une longue et étroite route.
Quel bel endroit Nous avions même une table de pique-nique sur le camping-car et nous étions proches de Wc's. Super d'être ici un jour et cela pour un prix très raisonnable (DKK 135 pour 60+).
Un bel endroit pour l'argent. Vous êtes dans un endroit agréable et il y a beaucoup d'installations. Ce n'est pas très gentil, mais nous n'avons pas pris la peine de camper.
Un endroit merveilleux pour rester quelques jours. l'électricité, la douche etc. ne coûte pas plus cher et vous pouvez faire votre lessive (machine à laver et sèche linge). Nous pourrions bien nous tenir sur le rivage à côté de l'herbe.
Un bel endroit pour se tenir bien, pour bien se doucher et pour tout changer. Octobre 2018 ils ont un nouveau bloc sanitaire, etc. Il y a beaucoup de campeurs ici. Il suffit de marcher jusqu'au centre via le lac. Il y a aussi une belle piscine et vous pouvez également nager dans le lac.
jerg bien mis en place et vous pouvez choisir une belle place ici. Les toilettes et la douche sont soignées. Nous pourrions facilement faire quelques lavages ici.
Les lieux eux-mêmes sont bien. Ils sont des zones pavées avec un morceau d'herbe à côté d'eux pour vos chaises. Il n'y a pas d'autres installations, mais pour une nuit un bon endroit calme.